КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. Сентябрь 2011
СообщениеДобавлено: 17 08 2011, 21:30 

Jurij писал(а):
Анатолий - вы таки его поправили? А такой был шидевр нетленный.

Да собственно почти слово в слово..в сюжете;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2011, 21:32 

Вообще, вот с этой агрессивной дрянью вы бы завязывали, все вам кажется, что кто то на вас наехать хочет, а кто нибудь из модераторов не относящие к теме потер бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2011, 21:41 

South писал(а):
вопросы и возникают, как у вас на самом деле....картинка таки говорящая...
Не-а, при таком доверии "российским телеканалам", - думаю, вам, как и "флагоносцам" (дабы не писать"коричноленточникам"), не интересно, "что во Львове на самом деле"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2011, 22:11 

Jurij писал(а):
South писал(а):
вопросы и возникают, как у вас на самом деле....картинка таки говорящая...
Не-а, при таком доверии "российским телеканалам", - думаю, вам, как и "флагоносцам" (дабы не писать"коричноленточникам"), не интересно, "что во Львове на самом деле"...

[video]http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU&feature=player_embedded[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 08 2011, 10:30 

Да ладно вам ссориться, во Львове с русским все в порядке. Здесь уже полгорода на русском разговаривает))) Кстати, Толик, вчера в центре Львова твою фотку девочки с цветами на голове снял на телефон :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 10:03 

Smit писал(а):
Да ладно вам ссориться, во Львове с русским все в порядке. Здесь уже полгорода на русском разговаривает))) Кстати, Толик, вчера в центре Львова твою фотку девочки с цветами на голове снял на телефон :wink:

Да я вообще ругацо не собирался, только спрашивал как там, откудаж мне знать реальность :D Такое ощущение, что Кристиной вся Украина обклеена :D Спасибо!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 10:44 

Smit писал(а):
Да ладно вам ссориться, во Львове с русским все в порядке. Здесь уже полгорода на русском разговаривает)))

на русском там конечно говорят, но весьма своеобразно... хотя всё понятно, и довольно дружелюбно... я после общения с западной Украиной (прикарпатье, закарпатье), остался очень приятно удивлён... правда в самом Львове не был, сильно нас напугали сложностью передвижения на своей машине там...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 11:23 

South писал(а):
Да я вообще ругацо не собирался, только спрашивал как там, откудаж мне знать реальность :D Такое ощущение, что Кристиной вся Украина обклеена :D Спасибо!!!

Да благодарить то как бы и не за что, хотел показать, полез в телефон, а там вместо рекламы - кусок асфальта :smile: На телефон фоткаю редко, не знал, что надо десять секунд держать его наведенным на объект... Но девочка точно висит, и точно в самом центре. :) Там что-то про поездку в Голландию на фестиваль цветов было, или что-то в этом роде.
nixite писал(а):
на русском там конечно говорят, но весьма своеобразно... хотя всё понятно, и довольно дружелюбно... я после общения с западной Украиной (прикарпатье, закарпатье), остался очень приятно удивлён... правда в самом Львове не был, сильно нас напугали сложностью передвижения на своей машине там...

Да, с передвижением во Львове тяжеловато. Особенно сейчас, когда пол города разрыли перед евро-2012.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 13:14 

во Львове последний раз был в 2004, может чего и изменилось, но тогда был такой расклад - во всяких лавках, кафешках русский язык и даже указывание пальцем на нужный товар демонстративно не понимали, предлагали говорить по-украински, на предложение говорить по-английски включали дурака :D когда на улице пару раз спросили дорогу, отправили в противоположную сторону :smile: но при этом в дорогих (по тамошним меркам) ресторанах, магазинах при виде большой пачки украинских денег все, оказывается, знали русский язык, а дорогу спрашивали у уличных музыкантов, стоило это 5-10 гривен, но музыкантам мне никогда не жалко :) в общем, люди, как люди
Цитата:
и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2011, 22:24 

king_midas писал(а):
во Львове последний раз был в 2004, может чего и изменилось, но тогда был такой расклад - во всяких лавках, кафешках русский язык и даже указывание пальцем на нужный товар демонстративно не понимали, предлагали говорить по-украински, на предложение говорить по-английски включали дурака :D когда на улице пару раз спросили дорогу, отправили в противоположную сторону :smile: но при этом в дорогих (по тамошним меркам) ресторанах, магазинах при виде большой пачки украинских денег все, оказывается, знали русский язык, а дорогу спрашивали у уличных музыкантов, стоило это 5-10 гривен, но музыкантам мне никогда не жалко :) в общем, люди, как люди

не знаю что и сказать. я такого во Львове не всречал (бывал много раз).
хотя им есть за что не любить русских...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]