Nikolasha писал(а):
Вот русский стокер, ролики full HD выставляет по 5-10$, ролики на мой взгляд очень даже нормально сняты, портфель разнообразный. К вопросу о ценах.
http://www.pond5.com/video-3d-models/1/ ... SSIAN.htmlУморил ты своей демпинговой политикой... Судя по твоей идеологии ролики вышеупомянутого стокера должны улетать как "пирожки с котятами"... Ан нет... Самые дешевые не есть самые продаваемые (читай - востребованные). И тут еще момент. Вот представь себе ситуацию, ты заходишь в магазин, видишь подходящую вещь (железку, девайс - что угодно). И вроде на вид ничего и вроде нравится. Смотришь на цену - а оно почти даром!!! Ты купишь???
Я нет. Чувствую подвох, даже если его там нет.
Но, кстати, не факт, что купив самое дорогое ты получишь ожидаемое качество. Нужен баланс.
И вообще просто непонятно... Кто не дает тебе
ХОРОШО снимать и продавать за копейки? Проведи эксперимент над собой, зачем пытаться привлечь людей со стороны

? Нет хорошей камеры? Ну твои проблемы... Я на камеру заработал на стоках, делая анимацию... Многие знакомые заработали на камеру продавая в начале вектор и иллюстрации. Ну так найди что-то, что можешь делать не имея дорогого оборудования... А вот когда заработаешь и купишь хорошее железо, да поднатоскаешься в съемке и обработке, вот тогда мы с удовольствием поговорим о постановочном (и не только) видео в Full HD качестве с хорошим, востребованным, сюжетом и по цене 5$ за штуку