КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 25 09 2011, 12:22 

zastavkin писал(а):
От голубого неба изолировать можно и обычными средствами, а вот внизу изоляция зеленых листьев от зелного фона с растительностью впечатляет. Раз так, то имеет смысл раскошелиться на покупку.

Я в свое время пытался этим плагином изолировать. Фон был не такой однородный и получалась всякая фигня. Хотя в учебном уроке все выглядело шоколадно. Перепробовал несколько версий. Так что, потренируся лучше на кошках прежде чем покупать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 09 2011, 13:31 

beerkoff писал(а):
zastavkin писал(а):
От голубого неба изолировать можно и обычными средствами, а вот внизу изоляция зеленых листьев от зелного фона с растительностью впечатляет. Раз так, то имеет смысл раскошелиться на покупку.

Я в свое время пытался этим плагином изолировать. Фон был не такой однородный и получалась всякая фигня. Хотя в учебном уроке все выглядело шоколадно. Перепробовал несколько версий. Так что, потренируся лучше на кошках прежде чем покупать.

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 09 2011, 19:27 

beerkoff писал(а):
zastavkin писал(а):

+1
Я как-то ставил его, помучался и бросил. Не получалась у меня нормальная изоляция, сплошные рваные края. Наверняка конечно руки кривые, но на учебных уроках все было очень легко, а в реальности- фиг вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 12:14 
Злой Site Admin

пойду ка я дальше ручками вырезать...
а то вон на верхнем кропе ветка потерялась... и листья повисли в воздухе =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 12:47 

Щас некогда, но обязательно попробую, может эта штука хотя бы ускорит процесс, что было бы уже кое-что и может даже много. Гюрза, ещё раз спасибо! Прогресс не остановишь :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 13:00 

petr12 писал(а):
Прогресс не остановишь :)

Этому прогрессу сто лет в обед. Если бы он действительно был так хорош, то был бы весьма популярен у стокеров.
Но все равно попробуйте. Потом расскажете. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 13:32 

Всегда есть вероятность что появилась более продвинутая версия, а сила привычки - вполне объективная вещь даже и у стокеров :) К сожалению раньше середины октября не попробую, надо ведь СЕРЬЕЗНО изучать, у меня по этой части сын, а ему сейчас край некогда...

Гюрза писал(а):
на фига я вообще в это ввязалась - советовать кому-то что-то. себе дороже

Это очень печальный и по большому счету неверный вывод. Каждому воздастся. Вам тоже что-то в нужный момент посоветуют. Не обижайтесь ни на кого из отреагировавших, пожалуйста. Это всё люди которые СТОЛЬКО советовали и отвечали, что имеют право. Просто тема очень актуальная и во многом болезненная, вот и ойкнули :P Представляете - ездишь-ездишь на быках, а тут тебе говорят, что можно нажать на педаль - и километров 120 в час шурануть без тряски :) А на деле выясняется - блин, пока так не выходит, снова быков запрягай...
Гхм, гхм... Ничего, что я в прозе? :roll: Вы уж простите старика за банальщину :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 21:42 

и снова какая-то фигня с проверкой.. залила в пятницу.. три дня провисели-удалила... залила вчера-до сих пор висят.. при этом у народа проверяют за полдня и быстрее.. Может им написать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 21:55 

Зачем удалять то, зачем писать, повисят-провисят, да и проверятся, а так еще глядишь и накажут за перезасылки #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2011, 21:57 

а я заливаю совсем другие фотографии.. просто странно, что у народа проверяют, а мои с пятницы заклинили.. Может это из-за видюшки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2011, 06:46 

Вот блин, опять беда подкралась незаметно. На кучу растровых версий режект "This vector is already in your portfolio. Do not resubmit". Единственное объяснение - инспектор "проверяет" ПРЕВЬЮШКИ. С полгода назад было такое, я терпел-терпел, потом собрал эти "Do not resubmit", штук 50 сразу и таки resubmit с пометкой что ошибочка вышла. Всё приняли, но на следующие опять - This vector is already in your portfolio. Do not resubmit". С месяц а то и больше продолжалось. Потом само вылечилось, и вот опять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2011, 06:53 

Ленор писал(а):
а я заливаю совсем другие фотографии.. просто странно, что у народа проверяют, а мои с пятницы заклинили.. Может это из-за видюшки?
Мне кажется, это всегда так, то быстро проверяются, то заклинивают. Я редко шлю, раз в неделю обычно, чаще за несколько часов проверяют, но было недавно заклинивши, но потом приняли... От времени приемки вроде сейчас ничего не зависит, фотографии новые хотят продаются один день пока на первых страницах, хотят не продаются вовсе #-o Мне кажется, что когда нащупаешь какой-то один день в неделю, одно время для засылки, тогда и принимается быстро и приемка нормальная :D А в пятницу наверное не есть хорошо заливать, инспекторы на выходной хотят, а потом где-то фото затеряются, по мне так среди недели лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2011, 12:20 

здравствуйте, не подскажете, кто-нибудь сталкивался с таким: фотка принята, но недоступна с надписью "This image pending approval or doesn't exist" в течении суток-трех, последнее время очень часто такая ерунда происходит, соответственно где они оказываются даже через день - понятно. Причем рядом фотографии и более поздние просматриваются и доступны покупателям, закрадывается подозрение, что кто-то сознательно тормозит индексацию моих работ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2011, 12:23 
Злой Site Admin

а поиском пользоваться не пробовали по вашей надписи "This image pending approval or doesn't exist"... =))) ?
это повсеместный глюк... к вам лично это не относится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2011, 12:28 

раньше было раз-два за четыре года - не обращал внимания. Глюк, который каждые последние разы у меня? вне зависимости, когда загрузил? очень и очень странно по меньшей мере. Я не жалуюсь - хочу понять, может от страны зависит? но нет - рядом Zastavkin - нормально все, хотя вчера и него были проблемы через несколько часов после приемки

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]