КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 17:25 

Даа. Феерично!.. Между прочим, вы правы. На стоках елок и сосен с этикетками "мохнатое дерево" хватает. Но похоже только там. Вики про такое дерево не знает. Во первых строках ресурса колвики (который имеет такое же отношение к википедии, как The Hitchhiker's Guide to the Galaxy к Encyclopædia Galactica) стоит ключевое словo "опечатка"...
http://kol.coldfront.net/thekolwiki/index.php/Fur_tree

...и я даже знаю, почему. Мы все так любим аркусовскую софтинку для подбора ключевиков!..

Кембриджский словарь не находит этого значения. Американский толковый тоже. Так что инспектору вы ничего не докажете.
http://kol.coldfront.net/thekolwiki/index.php/Fur_tree

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 18:15 

Вот и опять я вынужден напомнить о гугле :) Там-то далеко не только стоки мелькают.
В любом случае как ключевик слово вполне себе годится, а инспектору-языковеду чего доказывать, - подставить слово посфактум да и всё, на айсе-то как я понял это к переиндексации не приводит в отличие от шаттера...
Уже второй раз тут завожу бодягу о том, что айсовские инспектора специфично относятся к словам, бабочка не животное у них и т.п. Просто любопытно, с чем это связано... Установка такая, понятно... Но зачем лезть в (спорные) филологические дебри, если можно просто принять картинку? Кто у них там такой спец по фене наверху айса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 19:37 

не пойму, это у меня одного сегодня такой тухляк на Айсе ? :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 19:39 

gphoto писал(а):
не пойму, это у меня одного сегодня такой тухляк на Айсе ? :(

А у вас только сегодня?)) У меня вся неделя такая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 19:50 

не, ну сегодня просто по особенному глухо.. как на праздник..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 20:09 

petr12: я гугл проверила первым делом, сильно удивившись. О результатах вам и написала. Нет там нормальных ссылок с этим словом, только картинки. Ну нет в английском такого слова. Ну правда - нету. Это вам говорит человек, который за последние пару недель, вместо того, чтобы заниматься стоками, заглотил под три тысячи страниц английского текста. По вечерам, урывками, закончив работу и уложив дите спать. Как показывает опыт, с айсом лучше всего написать штук десять основных ключевых слов из стандартного английского набора, дописывая всякие daddy, mommy, kid, lab задним числом. Потому что по таким словам, в отличие от вашего волосатого дерева, картинки таки ищут. Особенно англоязычные покупатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 20:22 

Anchan, ну мы и спорщики :) Это ж сколько картинок не сделано-не залито :)

Насчёт языков - тут Вы прям на больную мозоль угодили :) Все иностранные языковые таланты нашей семьи ушли в старшую сестру, которая препод по инглишу и переводчик, а мне не дано. Я по русскому языку прикалываюсь - стишки, юморески, ты.пы.
Но Вы ж не будете спорить, что куча народу использует слово? не будем же мы уподобляться старым русским лингвистам, которые с пеной у губ убеждали что кофе исключительно ОН? Народ свое мнение высказывает, с ним надо считаться...

Хм... Опять не убедил? :)

П.С. Заметил "ВАШЕГО волосатого дерева". Обидеться, что ли... #-o :P

п.п.с. изучил ВСЕ ссылки гугль. Да, преимущественно славянские... Очень похоже что Вы правы... и инспектор... загадочная вещь... Какой-то йети получается...То ли есть, то ли нет, но многие слышали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 21:15 

petr12 писал(а):
не будем же мы уподобляться старым русским лингвистам, которые с пеной у губ убеждали что кофе исключительно ОН?

wow, я - "cтарый русский лингвист"!

Последний раз редактировалось U11 30 09 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 21:27 

ну раз сарый :)

ну вот зачем исправили, прикольная же оговорка: "сарый лингвист" :lol:

Ну, для меня кофе тоже он :P , просто вспомнил, как мы ещё лет 30 назад с одногруппниками на журфаке над этими языковыми спорами про кофе балдели, так что для меня это старый добрый бородатый анекдот. Помню преподаватель нам цитировал высказывание Льва Владимировича Щербы (Петербургская лингвистическая школа). Его как-то стали пытать на тему как что-то там произносить, а он ответил что-то вроде "Говорите как на язык ляжет, а мы разберемся". В том плане что язык - не застывшая скульптура, а живой организм.
Вот так и про эту пресловутую меховую елку: на айстоке уже столько раз её использовали, что испектор мог бы так уж не напрягаться: одним использованием больше, одним меньше...

Последний раз редактировалось petr12 01 10 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2011, 22:42 

Ну я о чем и толкую. Этих монстриков плодит аркусовская программа для подбора ключевых из числа популярных картинок. А братьям славянам что i, что u - без разницы. Я в общем тоже не без греха. Назвала птицу феникс fenix, не проверив. А он оказывается phoenix, в крайнем случае phenix. Но картинка продается, так что рано или поздно кто-нибудь еще его себе в файл вставит. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 00:30 

TatyanaGl писал(а):
idal писал(а):
что то я не могу найти по фото+

где-то есть на этом форуме, лень искать.
Смысл в том, что фото момещается с коллекцию фото+, там цены подороже и соответственно вам отчисления больше. Я поместила туда уже раскрученные фото, продаются нормально (вроде также как и до), а цена приятнее :)

закинул несколько своих раскрученных
вполне довольный продажами не заставили долго ждать

я так подумал с одной стороны клиент не довольный ценами но с другой стороны если туда поместить то что нужно и если это будет массово то вполне хорошая штука получается

на фоне новшеств фотолии, на которую руки и так не поднимались, у айса отличная опция появилась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 03:42 

Там есть лучше опция - 200 кредитов, т.е около 300баксов. Намного сильнее от майн колекции отличается, чем +.
И вам поболе %.
Будете явно "довольны ценами" - "хорошая штука".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 06:23 

не понял последний пост. Это о чем ?

Я вот все никак не могу решиться добавить что-то в photo+ А то ведь потом пол года не исправить. Новые, старые,продаваемые, не продаваемые.........ну у меня работ немного, так что чуть больше сотни только могу добавить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 07:16 

Anchan писал(а):
Ну я о чем и толкую. Этих монстриков плодит аркусовская программа для подбора ключевых из числа популярных картинок. А братьям славянам что i, что u - без разницы.

И всё-таки главная загадка для меня осталась: гугль-переводчик-то это меховое дерево знает. Так что наверное не только в аркусовском сервисе дело... может всё-таки есть слово-то? просто редкое? Хвоя в приципе на мех-то правда похожа, если издали, древние могли и подметить... Надо будет сестру попытать на эту тему...

вот, пока до сестры, попытал интернет :P
http://www.transneed.com/on_line_free_translator.php - знает
http://www.langinfo.ru/index.php?div=6 - знает
http://translate.yandex.ru/ - знает
http://translate.a.ua/ - знает
http://www.perevodspell.ru/ - знает

Я конечно извиняюсь но получается что есть таки словечко-то :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 08:20 

Народ, а куда делась партнерка ?
галочки пропали в самих работах и списке Partner program

Спасибо за разъяснение, рано шум поднял ))

Последний раз редактировалось Hector 01 10 2011, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]