КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 08:29 

Hector писал(а):
Народ, а куда делась партнерка ?
галочки пропали в самих работах и списке Partner program

теперь вроде бы это по умолчанию сразу. Подписав новое соглашение, автоматом перекинул все портфолио в партнерку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 18:39 

Господа, а как можно удалить файл с Айса? Поле для деактивации файлов, вроде как, давно исчезло....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 18:57 

thisnight писал(а):
Там есть лучше опция - 200 кредитов, т.е около 300баксов. Намного сильнее от майн колекции отличается, чем +.
И вам поболе %.
Будете явно "довольны ценами" - "хорошая штука".

это о чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 19:07 

petr12: что значит "переводчик - знает"? Знает, что это елка?..
http://www.transneed.com/on_line_free_translator.php - fur tree переводится на русский, как "меха дерево". Предлагаю закопать стюардессу и взяться за новые картинки - без меха, елок и деревьев!.. (ушла работать). А то мне сегодня знаете за что дали подержаться?.. Цейсовский макрушник 2.0/100. Сразу такое рабочее настроение напало, аж жуть!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 19:25 

Эдуард Титов писал(а):
Zoom писал(а):
Господа, а как можно удалить файл с Айса? Поле для деактивации файлов, вроде как, давно исчезло....
Всё на месте:

Спасибо, нашел!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 20:10 

Эдуард Титов писал(а):
Это тебя так заумно типа рекрутируют в эксы.
Мастыра называется "бриллиантовый туман".

Нет пока спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 20:13 

Anchan, наш диалог тяжёл :) Итак :)
Я привел список нескольких программ-переводчиков, которые сделаны профессионалами и знают (т.е. в них введена информация) о том что елка по английски в частности - fur-tree. Через дефиску, попрошу внимания, а не раздельно. Знает это и упомянутый Вами http://www.transneed.com/on_line_free_translator.php

Следовательно?..

Хотя Вы правы - куда приятнее рисовать :)
Вот насчёт стюардессы - не понял.

прочитал анекдот :) Всё, стюардесса упокоилась с Миром:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2011, 21:32 

Петр, мне уже вас жалко, как вы все об этот английский бьетесь :D , может дело все в том, что английских бывает много - английский-английский, английский-американский, английский-канадский, английский-индийский.... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2011, 06:29 

Да мне уже давно себя жалко :) Просто привык отвечать за свои... кейворды :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2011, 13:15 

Уважаемый petr12, я не пойму, о чем спор, если честно. Слова "fur-tree" в значении "хвойное дерево" в английском языке НЕТ. Вот просто НЕТ, и все (английским я владею в совершенстве, долгое время жила в Штатах).

Не смотрите на сайты онлайновых переводчиков. Не смотрите в Гугл (в Гугле есть и слово "щастье", сотни тысяч ссылок - Вы же не будете спорить, что именно "щастье" и есть правильный вариант написания этого слова на ГРАМОТНОМ русском?)

Посмотрите в словари английского языка (Webster, например). Попробуйте ТАМ найти это слово. Не найдете, уверяю Вас. А ведь в словаре Webster есть ВСЕ слова, какие только существуют в английском языке на данный момент.

И не приводите в пример результаты поиска на Shutterstock ("а вот там много "fur-tree", значит, есть такое слово). Это слово придумали те, кто НЕ ЗНАЕТ английского. На Shutterstock много и "Marry Christmas" (вместо "Merry Christmas") - но это же не значит, что именно так и будет "Счастливого Рождества" на английском. Не стоит повторять за другими чужие описки и опечатки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 08:51 

HelenGut писал(а):
И не приводите в пример результаты поиска на Shutterstock ("а вот там много "fur-tree", значит, есть такое слово). Это слово придумали те, кто НЕ ЗНАЕТ английского. На Shutterstock много и "Marry Christmas" (вместо "Merry Christmas") - но это же не значит, что именно так и будет "Счастливого Рождества" на английском. Не стоит повторять за другими чужие описки и опечатки.
Мне всегда казалось, что именно результаты поиска на стоках правильнее всего ставить в основу составления ключевых. Они ведь для поиска, а не для того, чтобы блеснуть безупречным английским, не так ли? По слову 'stetoscope', к примеру, временами ищут (и находят), несмотря на неправильное написание.
Google, к слову, все же говорит не о fur-tree, а о fir-tree. Про 'fir' Webster точно знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 09:50 

Renewer - у братьев славян конечно часто бывают фонетические описки. И при поиске картинок, и при составлении списка ключевых. Я выше приводила в пример слово "феникс". В вашем случае это th вместо t, что действительно близко. Кроме того, слово пришло в английский из греческого - это "stethos skopein" - "смотреть грудную клетку", в таких случаях возможны варианты.

Ну да, я тоже закладываюсь на возможность поиска valetta harbor, valletta harbour, вставляя в список все возможные вариации на тему. Но здесь человек стал в позу из-за отказа айсовского инспектора принять елку из-за ключевика "меховое-дерево". Как-то так получилось, что в данном случае я на стороне инспектора...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 11:29 

Уважаемый Renewer, я правильно поняла, что Вы советуете писать в ключевых заодно и искаженные варианты английских слов - "для поиска"? Т.е. для рождественских картинок заодно с "merry" писать и "marry", раз столько народу делает такую ошибку - вдруг и по такому слову найдут?

И получать при этом закономерные отказы по ключевым (если инспектор все-таки углядит, что в ключевых - ошибка)?

Нет, извините, но согласиться с Вами в этом не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 13:19 

Anchan писал(а):
Renewer - у братьев славян конечно часто бывают фонетические описки. ...

да-да-да, а остальной весь мир грамотный и знает английский + свои родные языки в совершенстве :smile: а HelenGut - их синтаксический вождь, а речи её "представляют ... вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго и сам Аристотель." :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 13:39 

К слову говоря, весь остальной мир, в частности англоязычный- далеко не такой уж и грамотный в своем родном языке. Причем и в развитых странах тоже. Так что специально писать в ключевиках заведомо неправильно написанные слова на мой взгляд очень правильно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]