КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 17:53 

Как всегда неожиданно пересталал обслуживаться почтовый сервис у провайдера, с E-mail адресом которого у мя завязаны фотобанки. Айсток для смены E-mail адреса требует подтверждающее письмо со старого адреса (An email has been sent to *****@svitonline.com to request confirmation of the change. The change will not take effect until it has been confirmed.) Я же получить письма с этого аккаунта уже не смогу. За каким конкретно адресом поддержи обращаться для урегулирования этого вопроса? (вроде как отправить письмо со старого адреса ещё удаётся - пока совсем всё не хекнуло - написал бы на подсказанный адрес поддержки со старого адреса)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2011, 10:30 
Модератор

Кто-то может мне пояснить выгоду использования ящиков у локальных провайдеров?
У гугля нашел платные акаунты, если неймется денег заплатить - заплатите лучше гуглю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2011, 10:02 

Alllex писал(а):

когда-то провайдеры каждому подключившемуся давали у себя ящик. и многих устраивало и было достаточно.
а в бесплатных сложно стало получить имя которое хочешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2011, 13:24 

DPAKOH писал(а):
Alllex писал(а):

когда-то провайдеры каждому подключившемуся давали у себя ящик. и многих устраивало и было достаточно.
а в бесплатных сложно стало получить имя которое хочешь.

теперь без ящика,без аккаунта зато с именем.
это как номер на машине.можно купить выпендрежный а можно ездить с каким дадут.на скорость не влияет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2011, 14:47 

не корректное сравнение. номер на скорость не влияет, а почтовый адрес который вы кому-то даете - влияет на ваше "лицо".
думаю адрес вида задрищофигенный@почта.ру вызовет определенное недоумение. 8=)

дело-то не в этом, а в том что не задумываешься что такое может случиться. Более того, тут явная подстава со стороны провайдера - приличные люди заранее предупреждают о любых изменениях. Сказали бы за пару недель - сменил бы спокойно почту и не былоб проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2011, 22:23 

ну утрировать не нужно.тем более что вы сами его выбираете перед почтару или джимейлком.не все конечно можно по желанию но убого-оскорбительные для себя явно никто выбирать не будет и не выбирает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 06:30 

У меня тоже был взлом аккаунта, поменял пароль сразу. Но кто-то успел сделать пакости.
Этот кто-то сделал запрос на выплату 120 баксов. Я попросил айсток отменить платеж как ошибочный, но они отказали. А сегодня исток сообщает, что 120 бакинских упали на счет манибукерса, Только адрес не мой, а вот этот - tosha.lozowoi @ yandex.ru - будьте бдительны. Я уже отослал письмо на айсток об этом мошеничестве. Буду ждать ответа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 06:46 
Site Admin

Sergpet писал(а):
А сегодня исток сообщает, что 120 бакинских упали на счет манибукерса, Только адрес не мой, а вот этот - tosha.lozowoi @ yandex.ru - будьте бдительны. Я уже отослал письмо на айсток об этом мошеничестве. Буду ждать ответа.

Манибукерсу нужно писть, что это аккаунт мошенника. Айс с чужим манибукерсным аккаунтом ничего сделать не сможет.
А вот то, что айс отказался отменять платеж - это они не по людски поступили. Но ты и сам виноват. - Зачем писать, что платеж "ошибочный"? Хакер-то ведь это не по ошибке сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 07:23 

zastavkin писал(а):
Sergpet писал(а):
А сегодня исток сообщает, что 120 бакинских упали на счет манибукерса, Только адрес не мой, а вот этот - tosha.lozowoi @ yandex.ru - будьте бдительны. Я уже отослал письмо на айсток об этом мошеничестве. Буду ждать ответа.

Манибукерсу нужно писть, что это аккаунт мошенника. Айс с чужим манибукерсным аккаунтом ничего сделать не сможет.
А вот то, что айс отказался отменять платеж - это они не по людски поступили. Но ты и сам виноват. - Зачем писать, что платеж "ошибочный"? Хакер-то ведь это не по ошибке сделал.

Когда я увидел на своем счету в айстоке, что у меня имеется запрос на выплату, я отправил в айсток комментарий, чобы проверили указанный в тикете счет на букерсе и указал правильный свой e-mail. Поддержка айса ответила, что они получили комментарий, но телодвижений не было сделано никаких. А реальный адрес на букерсе узнал, когда оплата была уже произведена и приходит письмо подтверждения от айса. Вот такие пироги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 07:24 

Букерс сейчас недоступен до 7-30 CET у них ведутся работы по улучшению сайта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 08:32 

Помогите пожалуйста советом.
На днях получил письмо от айса:

Hello Iuri

You have submitted file 17884946 to iStockphoto which lists in the Exif data another person, John Early, as being the copyright holder.

You have warranted to iStockphoto that you are the sole creator and copyright holder of all content you submit. Misrepresentation of copyright is a breach of the Artist supply agreement, and may be grounds for immediate account closure.

We would appreciate your comments on this matter.

Sincerely,

Tina
iStockphoto LP
Contributor Investigative Agent
Toll-free 1-866-478-6251
Ph: 403-265-3062
www.istockphoto.com

Камеру я купил не новую, пришла она без дисков, теперь никак не могу удалить camera owner настроенный в камере. На всех новых фотографиях я перезаписываю exif своими данными, но некоторые старые остались без изменений. Могу предоставить все RAW файлы. Все снято мной. На фотографии указанной выше моя жена.
Когда пытался ответить на письмо, письма не доходят получаю delivery failure. Написал напрямую с сайта ( contributor relations) в ответ тишина, написал с рабочего мейла в ответ тишина. Сегодня закрыли аккаунт. Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 08:54 

Все таки зря я грешил на айсток. Они учли мой уточненный в комментарии адрес на букерсе и деньги поступили на мой счет в букерсе а не на мошенический счет.
Будьте бдительны и следите за всеми отклонениями на всех стоках. Не дадим мошеникам "разводить" нас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 09:47 

Эдуард Титов писал(а):
Юрчелло писал(а):
Так вроде вы писали, что на Фотолии взломали? Или на Айсе тоже?
Так если ящик один, вот они и ходят по разным банкам.
Вроде как, чтобы попасть в фотобанк, нужен пароль к аккаунту фотобанка, при чем здесь почта? Неужели у людей везде одинаковые пароли?
Эдуард Титов писал(а):
Alllex писал(а):
В том-то и дело, что самый худший из вариантов.

Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 09:53 

Yury писал(а):
Почему?

Позволю себе ответить. 8=)
1. При смене или безвременной кончине провайдера - вы теряете почту.
2. Скорее всего попасть в почту не находясь дома (в сети провайдера) без почтовой программы вам не удастся.
3. Интерфейс и возможности почты провайдера крайне примитивны (без использования почтовой программы).
4. Ограничения на объем почты, на вложенные файлы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 14:00 
Злой Site Admin

хм... жестко... кроме как пытаться писать и писать письма в саппорт ничего посоветовать не могу...
будем надеяться, что у вас все удачно разрешится...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]