КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 13:34 
Злой Site Admin

тьфу, про one person стормозила... там есть другой вариант расшифровки, когда под этим словосочетанием понимается - человек под номером 1 ... вот с ним и перепутала... переведя сие, как "номер человека"...
:oops:

а вот про Woman и его автоматическую замену на women тут вроде как много понаписано... А именно про отказы при использовании множественного числа у фотки с одной женщиной по причине того, что другого вариант расшифровки просто нет...
Я нашла для себе единственный выход, не использую это слово, а только словосочетание only one woman .. тогда все ок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 13:50 

мм.. как-то все написанное мимо меня проходило, как и такие отказы - у меня всегда women в ключевых было.. Попробуем Ваш вариант, спасибо.

PS: ан-нет, вот только что четвертую с похожими ключевыми повесили в needs release, как и должно быть. Каюсь, залил немножко картинок, не прикрепив релизы, но не реджектить же за такое сразу. И так по десятку ключевых всего, еще 5 убрали :)

PPS: как у Вас так получается отвечать _стабильно_ быстро - уведомления что ли приходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 13:54 
Злой Site Admin

просто форум на работе постоянно открыт..
и я постоянно мониторю все непрочитанные мною сообщения, благо наверху справа есть такая ссылка - показать все непрочитанные сообщения =)))

правда у "only one woman" есть другая сложность.. если на фото есть кто-то еще, кроме женщины, то оно уже не подходит из-за слова "only" ... а без этого слова на Айсе опять же нет вариантов расшифровок...
получается замкнутый круг... =))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 13:59 

tristana писал(а):
просто форум на работе постоянно открыт..
и я постоянно мониторю ...

монитором работаешь? :D

women - женщина на политкорректно-феминистском английском, кстати... чтоб было отличие от man, этого белого гетеросексуального... урода, по их меркам :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 14:06 
Злой Site Admin

king_midas писал(а):
women - женщина на политкорректно-феминистском английском, кстати... чтоб было отличие от man, этого белого гетеросексуального... урода, по их меркам :smile:

имеешь ввиду, что за границей принято обращаться к одной женщине во множественном числе? или я тебя не поняла... брр.. не знала... а чего тогда Айс докапывается? у меня частенько бывали отказы за womEn к фото, где женщина только одна... и за mEn, где только один мужчина...
да и не только у меня..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 17:55 

king_midas писал(а):
правильно ведь "феминоамериканец"... :smile:
А вообще интересно, не знал такого, спасибо. Напишу-таки скауту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2011, 18:55 

Renewer писал(а):
king_midas писал(а):
правильно ведь "феминоамериканец"... :smile:
А вообще интересно, не знал такого, спасибо. Напишу-таки скауту

Не, не, не..где то тут проскакивала вот эта новость:
Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамериканец»
:smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 21:36 

у инспекторов Айса полнолуние что ли? вот к этому алтайскому пейзажу Изображение оказались лишними
{[altai, Asia, Routine, Rock (Natural Phenomenon), siber]}
пошла писать гневное письмо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 21:44 

Ленор писал(а):
{[altai, Asia, Routine, Rock (Natural Phenomenon), siber]}
пошла писать гневное письмо!

а где там Routine и Rock?
и что такое "siber"?
может поменять на
Цитата:
пошла учить английский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 21:57 

Routine - вот это единственное слово, которое там ошибочное
Rock (Natural Phenomenon) - 2 словаря переводят как "скала" как ни странно она там прямо в центре кадра
siber - если честно, то такое написание Сибири стырено на Шатере у кого-то из наших, в названии оно указано более точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 22:00 

Насколько вот тут Изображение лишние
azimuth, Extreme Sports, Mountain Climbing, North, Sport ? может у меня конечно траблы с аглицким, но я не понимаю, почему эти слова тут не в кассу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 22:02 

Ленор писал(а):
Routine - вот это единственное слово, которое там ошибочное
Rock (Natural Phenomenon) - 2 словаря переводят как "скала" как ни странно она там прямо в центре кадра

и где же эта "каменная глыба с крутыми склонами и острыми выступами; выход каменных горных пород с крутыми или отвесными склонами и обычно остроконечными вершинами."

altai тоже слишком смело, написано было бы Altay - больше шансов что бы вас поняли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 22:07 

Ленор писал(а):
Насколько вот тут azimuth, Extreme Sports, Mountain Climbing, North, Sport ? может у меня конечно траблы с аглицким, но я не понимаю, почему эти слова тут не в кассу?

тут тётка в маскировочных штанах , ну где там "угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет"
и никакого экстремала и спорта (на шутере так можно спамить , но не на айсе )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 22:15 

Если честно, то написание географических объектов тырю с Шатера , так вот по слову Altai там 4399 фоток, а по Altay - 1115.. Хотя конечно как повернут мозг у Айса мне не предугадать((

Rock (Natural Phenomenon) Скала (Естественное Явление) вот так переводит Промт.. Скала в кадре есть, причем очень хорошо видна. Такого развернутого перевода не дает ни один переводчик. Кстати, если Вы посмотрите полный размер http://lori.ru/2719873 то он как раз впишется в ВАше определение скалы. На привью она и правда как бугорок. Видимо инспектор не счел нужным открыть фото..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 22:17 

U11 писал(а):
Ленор писал(а):
Насколько вот тут azimuth, Extreme Sports, Mountain Climbing, North, Sport ? может у меня конечно траблы с аглицким, но я не понимаю, почему эти слова тут не в кассу?

тут тётка в маскировочных штанах , ну где там "угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет"
и никакого экстремала и спорта (на шутере так можно спамить , но не на айсе )

А ничего что у тетки , как Вы выразились, в руках компас.. а компас, это такая штучка со стрелочкой с помощью которого как раз тот самый азимут и определяют.Покажите мне пожалуйста фотографию азимута отдельно взятого..
Горный туризм перестал быть экстремальным спортом?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]