АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
alexander_s
Я удалил свое сообщение, чтобы не было неуместных острот по поводу моей простуды.
Не учел простой вещи: что люди, на форуме, имеют довольно жесткий характер и сообщение о моей простуде вызовет у кого-то злорадство, а не сочувствие.
Это жизнь, поэтому, скажу, у меня жалоб на простуду больше нет - все в порядке.
эээ... Будьте здоровы, Александр!
я, к сожалению, не успел прочитать о Вашей проблеме со здоровьем, но на всякий случай поделюсь рецептом, который поможет при первых признаках простудного заболевания:
* нужна 250 граммовая кружка
* грамм 50-70 меда, можно любого, предпочтительнее липового свежего.
* грамм 50-70 водки, любой, лучше горилку-перцовку, типа немиpoфффа
* 1-2 грамма аскорбиновой кислоты в порошке(витамин С)
* доливаете чуточку теплой водички и все это размешиваете ложечкой
когда будет однородная масса - доливаете горячей водички, но не теплее 40 градусов, иначе витамин С будет разрушен и пользы не будет
* всю эту смесь быстренько выпить и в кроватку под одеялко
эту процедуру надо повтрить 2-3 раза в день, но в сутки нежелательно принимать более 6 грамм витамина С.
страшного не случится - избыток витамина легко выводится через краник, но повысится кислотность в желудке, а это нехорошо.
также эту смесь нельзя употреблять с язвенными заболеваниями желудочно кишечного тракта, мочекаменными проблемами и за рулем.
в смесь можно добавить мочегонное - важно, чтобы жидкость постоянно выходила из организьму.
Не болейте!
PS: о! прочитал что у Вас уже насморк и кашель.
теперь эта смесь будет менее эффективна, но полезна.
обязательно обратитесь к врачу - у Вас все признаки перехода вирусной инфекции в более острую фазу.
мой рецеп только помогает организъму активировать имунную систему человека, снабдить и доставить ей необходимые стрительные материалы для борьбы с заразой.