КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 20:29 
Модератор

tristana писал(а):
приходят сотрудники и требуют зарплату

ну так вроде бы это нормально, что сотрудники зарплату требуют, особенно если установленный срок оплаты пришел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 20:31 

tristana писал(а):
ну пришлют через год... ну и что... они же не отказываются...

Надо предложить шатеру, айсу, фотолии и т.д. поступать так же, никому же деньги не нужны, подождут годик...

P.S. Мне в принципе по барабану, шатер за месяц приносит больше чем лори за год. Тем более лори уже реджектит то, что все остальные взяли. Думаю надо прекращать туда загрузку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 20:32 
Злой Site Admin

chaoss писал(а):
tristana писал(а):
приходят сотрудники и требуют зарплату

ну так вроде бы это нормально, что сотрудники зарплату требуют, особенно если установленный срок оплаты пришел

понятно, что это нормально... бесит, когда начинают обвинять в обмане... и считать, что задержка выплаты не по вине клиента, который вовремя не оплатил оказанные услуги, а по вине работодателя, который решил придержать зарплату и на этом заработать... а то и вовсе просто взял и себе в карман положил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 20:34 
Злой Site Admin

Ильин Сергей писал(а):
tristana писал(а):
ну пришлют через год... ну и что... они же не отказываются...

Надо предложить шатеру, айсу, фотолии и т.д. поступать так же, никому же деньги не нужны, подождут годик...

P.S. Мне в принципе по барабану, шатер за месяц приносит больше чем лори за год. Тем более лори уже реджектит то, что все остальные взяли. Думаю надо прекращать туда загрузку.

по-моему, TatyanaGl, мы с тобой в меньшинстве... Что на этом форуме, что на соседнем... :D
пойду дальше пить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 20:56 

tristana писал(а):
по-моему, TatyanaGl, мы с тобой в меньшинстве... Что на этом форуме, что на соседнем... :D

Похоже не так много народу, которому деньги не нужны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 21:50 

Ильин Сергей писал(а):
tristana писал(а):

Похоже не так много народу, которому деньги не нужны

Вопрос не только в деньгах, а еще и в личном времени и в труде, который в это вкладывается. Если не уважать свой труд и свое время- то да, можно и подождать год. Или два года, ведь год, два- какая разница :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:12 
Злой Site Admin

не, я все равно не понимаю.. деньги ведь за свой труд все равно рано или поздно получишь... а значит труд будет оплачен... какая разница, когда их получишь... если твое благосостояние от них особо не зависит... да и труд-то еще тот, как верно сказала TatyanaGl, если не снимать специально для Лори, а просто на автомате грузить в еще один банк... до кучи...

а может причина в том, что я просто всегда индифферентно относилась к деньгам...
есть - хорошо.. нету - ну и фиг с ними... на мой уровень внутреннего счастья - это не влияет...
:D
абсолютно...
поэтому я и не понимаю тех, для кого оно иначе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:21 

tristana писал(а):
пойду дальше пить...

Можно мне к двум очаровательным девушкам в компанию? :wink:

Бардак конечно с выплатами, ну а с чем в России не бардак? :smile: Продают иногда - и то хорошо, плюс ведут просветительскую работу, мол воровать картинки - плохо :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:22 

tristana писал(а):
chaoss писал(а):

понятно, что это нормально... бесит, когда начинают обвинять в обмане... и считать, что задержка выплаты не по вине клиента, ......

по вине директора или владельца, который так херово организовывает свой бизнес... не выполнили перед тобой обязательства - возьми кредит и выполни свои обязательства перед другими

относительно выплат раз в год на лори - всегда можно удалить своё портфолио и работать только с теми, кто выполняет свои обязательства вовремя и в полной мере, какие проблемы-то... мы ж тут вроде не наёмные сотрудники, которые боятся уволиться оттуда, где задерживают зарплату

ps tristana, я так понимаю, у тебя не было в жизни периодов, когда самой жрать нечего и ребёнка покормить нечем, именно этим обусловлена фраза
Цитата:
нету - ну и фиг с ними...
#-o хотя к флуду про лори это уже имеет весьма отдалённое отношение :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:29 

tristana писал(а):
не вижу проблемы... в принципе не вижу... и потому не понимаю, почему с форума на форум перетекает одни и те же жалобы по выплатам на Лори...
....
....и на работе тоже самое... приходят сотрудники и требуют зарплату... а я не знаю, что сказать....

а вы им впример поставте Лори и скажите, что их зарплата будет через год, хотя свою работу они уже выполнили...
(думаю с таким мнением вы и там будете в меньшинстве :smile: )
с Лори ситуация аналогичная: фото продано уже сейчас (работа выполнена), а роялти через год (зарплата потом)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:37 
Злой Site Admin

king_midas писал(а):
по вине директора или владельца, который так херово организовывает свой бизнес... не выполнили перед тобой обязательства - возьми кредит и выполни свои обязательства перед другими

это да... я так шефу и говорю... правда не про кредиты, а про то, что избавляться надо от клиентов, которые плохо платят, не оказывать им никаких услуг, а не сюсюкаться с ними, раз от них страдает весь бизнес...
но все таки на работе другое - сотрудники-то только у нас работают.. и зарплата у нас - это в большинстве случаев единственная зарплата...
в ситуации с Лори этого нет за редком исключением... поэтому я и не вижу разницы - сегодня или завтра.. лишь бы заплатили...
и я не думаю, что задержки с выплатами на Лори кого-то доводят до ситуации "самой жрать нечего и ребёнка покормить нечем" ... уж извините....

Zoom, всегда рады =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:50 

tristana писал(а):
... я не думаю, что задержки с выплатами на Лори кого-то доводят до ситуации "самой жрать нечего и ребёнка покормить нечем" ... уж извините....

про жрать нечего - это было не к лори, а к теме индифферентного отношения к деньгам, когда тупо не хватает бабок сегодня поклубиться или просто выпить - это вовсе не означает "нет денег и фиг с ними", индифферентен к деньгам был Диоген, живущий в бочке :smile: а стокеры, повторюсь, могут грузить только туда, где платят вовремя, а не муссировать тему просрочек, раз уж так не нравится, это простым сотрудникам сложнее - найти новую работу, проходить испытательный срок, часто заново строить карьеру и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:50 

Кстати, ситуация мало отличается от Алами и Зунара. На Алами можно 1/2 года ждать пока бабло за продажу клиент реально перечислит, так и будет висеть сумма за продажу без подтверждения :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:56 
Злой Site Admin

king_midas писал(а):
про жрать нечего - это было не к лори, а к теме индифферентного отношения к деньгам, когда тупо не хватает бабок сегодня поклубиться или просто выпить - это вовсе не означает "нет денег и фиг с ними",

никогда не чувствовала себя менее счастливой, если в кошельке по нулям, а в холодильнике только вчерашняя гречневая каша, какое уж там - алкоголь или клубная тусовка... смысл жизни не в этом... для меня....
хотя да, у меня такое бывает редко... деньги чаще всего есть на всё, несмотря на мое равнодушное к ним отношение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2011, 22:59 

tristana писал(а):
... в холодильнике только вчерашняя гречневая каша, какое уж там - алкоголь или клубная тусовка... смысл жизни не в этом... для меня....
хотя да, у меня такое бывает редко... деньги чаще всего есть на всё, несмотря на мое равнодушное к ним отношение...

виртуально жму руку - для меня вчерашняя гречка (ммм, вкуснятина!)) завсегда милее клубных тусовок! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]