king_midas писал(а):
да, это так, и нас много! мы ждём с замиранием сердца и потом долгое время умиротворённо созерцаем новую фотографию, и нам даже не надо писать ответное сообщение - наше молчание громче всяких слов!
ps ну а критики, судя по их потугам насрать в уголке музея, не снявшие за всю свою жизнь ни одной незнакомки в сепии - суть завистники... вокруг гениев и просто талантливых людей их всегда немало

Благодарю Вас!
Скажу Вам сразу, что похвала и ирония - это нормальное общение и вполне допустимое дело. Однако, критика не должна переходить определенных пределов нормального человеческого общения и превращаться в открытый троллинг, когда один участник пишет заведомо провокационные сообщения, критикует другого, а своих фотографий не представляет!
Демократия, на нащем форуме, позволяет любому участнику открыть свой раздел в фотокритике и представлять свои сообщения и фотографии, а уже остальные участники, будут решать интересно ли это или нет.
Странно, когда человек приходит на фотографический форум только для того, чтобы писать провокационные сообщения, а не показывать свои фотографии!!!Напомню, что такое троллинг:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) —
размещение в Интернете (
на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.)
провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Троллинг — психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.
Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д.Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.
P.S. Писать сообщения только с целью кого-то оскорбить, спровоцировать, чтобы начать ругаться - это не демократия.
Сразу же скажу, что я не втягиваюсь в конфликты по этическим соображениям.
Люди, которые занимаются троллингом, кого-то ругают, потом ждут ответ, чтобы начать ругаться дальше и т.д..и.т.п.. Весь вопрос - зачем? Считаю, что если люди приходя вежливо друг с другом пообщаться - то зачем ненужные споры?
Скажите мне, пожалуйста, разве я с кем-то ругался или грубо критиковал кого-то чьем-то разделе?
Разве я сижу, по 10-12 часов, в интернете и жду появлений чьих-то сообщений, чтобы начать кого-то оскорблять? Считаю, что некорректно, строить всю свою деятельность на критике моих работ...
Формат раздела я уже определил и тут каждый решает сам - подходит он ему или нет.