КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 05:20 

Владимир Годник
Недавно, довелось пообщаться с польскими незнакомками.
В Киеве, снимается новый полнометражный фильм. На этот раз, участие в нем, принимают сразу 3 страны: Польша, Россия, Украина.
Это главная героиня картины, которая играет Анну Герман. Из российских актеров-знаменитостей, в картине заняты Татьяна Васильева и Марат Башаров.

Хотелось узнать мнение людей старшего поколения: насколько польская актриса похожа на Анну Герман?
Йоанна Моро Joanna Moro портрет польской актрисы со съемочной площадки фильма АННА ГЕРМАН. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 8&Itemid=2
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 05:25 

Дело за малым - осталось ЭТО продать на стоках :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 05:27 

Самое смешное, что olaf писал здесь ровно месяц назад, а именно, 18 11 2011, 15:50, но он уже прибежал за мной! :lol:
Это произошло 16 12 2011, 05:25!!! Ровно, через 5 минут после моего сообщения, которое я отправил в 05:20!!! =D> :lol:

P.S. Я вот тут задумался об одной вещи: в силу своей занятости, у меня нет возможности часто посещать форум, а некоторые люди на форуме, даже по ночам не спят, ждут, когда же я напишу сообщение и покажу новую фотографию!

Подумать только, я, почти, целый месяц не писал, а некий форумчанин, каждый день, каждый час, каждый 5 минут заглядывал на форум, не появилось ли сообщение от меня?! И после того, как я написал свое сообещение, он, несмотря на позднюю ночь, он уже пишет ответное!
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 16 12 2011, 05:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 05:35 

Ты у меня всегда на прицеле 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 19:35 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
[b]Самое смешное, что olaf писал здесь ровно месяц назад, а именно...
сообещение, он, несмотря на позднюю ночь, он уже пишет ответное!

Здравствуйте, Александр!
Приятно Вас видеть снова в наших стройных рядах.

На Олега не обижайтесь - такова уж судьба популярных людей - они всегда под прицелом фанатов ,критиков, влюбленных и просто недоброжелателей.

Не помню как выглядит Анна Герман, но польская девушка понравилась.
Однако Вам стоило бы сделать ГРИП поменьше - выпивон и закусон на ЗП смотрится похабно...
PS: Вы посмотрели клип про ремни безопасности? Понравилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2011, 19:59 

некий форумчанин, каждый день, каждый час, каждый 5 минут заглядывал на форум, не появилось ли сообщение от меня?!
Железная логика, Александр!!! А может - olaf ПОДПИСАЛСЯ на вашу ветку? Или нанял кого-нибудь?! Тоже по-моему шикарная версия, учитывая важность наблюдаемых событий ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2011, 02:27 

alexander_s писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Приятно Вас видеть снова в наших стройных рядах.

Не помню как выглядит Анна Герман, но польская девушка понравилась.
Однако Вам стоило бы сделать ГРИП поменьше...

Здравстуйте, Александр!

Приятно, что Вам понравилась польская актриса. :D
Насчет параметров съемки: конечно, идеально, было бы снимать на максимально открытой ГРИП, доступной для данного объектива, но мне пришлось снимать в сложных условиях: девушка двигалась, поэтому были подобраны соотвествующие значения диафрагмы и выдержки.
С художественной точки зрения, я тоже предпочитаю снимать так, чтобы передний план был резким на фоне размытого заднего плана, но всегда есть возможность командовать моделью во время съемки!
На съемочной площадке, мне удалось пообщаться с одним фотографом и он сказал, что для актерского портфолио, он, часто, использует значения диафрагмы

от 4 до 8. Таким образом, он делает снимки, для актерского портфолио, как на полностью открытой диафрагме (у него фиксы позволяют использовать диафрагму 1.4), так и на диафрагмах, прикрытых до значения 8.
=========================================================================================
Вот пример моего снимка, когда диафрагма была открыта до значения 1.8:

Портрет незнакомой девушки на природе. Сепия. CANON 450D+ CANON 50/1.8 Снято на открытой диафрагме 1.8
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 0&Itemid=2
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2011, 05:57 

Очередной примитив - дребезг ЗП, выпяченная вперед рука и неуместная сепия - неудачный, неумелый, испорченный кадр. Продолжаю наблюдать за твоей деградацией, что-то еще будет... :frfr:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2011, 09:38 

Правду говорят - изуродовть человека одним указатальным пальцем может только фотограф, - дамочка лишилась половины левой руки.
И чего-то я не понял про "открытую ГРИП" - раз модель двигалась, то при "открытой ГРИП" выдержка получалась бы закрытей, а? А так как вам, учитывая сложность репортажной съемки, пришлось использовать вспышку, то разговор о выдержке может перейти в другое более глубокое русло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2011, 10:17 
Модератор

Уважаемые критики!

Вам не понятно где левая рука? Она у левого уха!

В Фотописи не это главное. Не захламляйте ветку фотокритикой. Она здесь ни к чему.

А если хотите оттоптать какую-то фотку - welcome в "Фотокритику".

Фотопись приемлет только экстремальный позитив.

Восторг тоже приветствуется.

И, пожалуйста, не мешайте отдыхающим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владимир Годник
СообщениеДобавлено: 17 12 2011, 20:43 

Владимир Годник писал(а):
Уважаемые критики!

Вам не понятно где левая рука? Она у левого уха!

В Фотописи не это главное. Не захламляйте ветку фотокритикой. Она здесь ни к чему.

Владимир Годник
Вы абсолютно правы! :D
Благодарю Вас за понимание! Дело фотографа - отобразить эмоции и раскрыть характер главного персонажа, но не разжевывать все до мельчайших мелочей! Если мы возьмем то же кино, то фильм строится таким образом, что оставляет для зрителя возможность подумать и догадаться о каких-то моментах самостоятельно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2011, 01:33 

... а некоторые люди на форуме, даже по ночам не спят, ждут, когда же я напишу сообщение и покажу новую фотографию!

Подумать только, я, почти, целый месяц не писал, а некий форумчанин, каждый день, каждый час, каждый 5 минут заглядывал на форум, не появилось ли сообщение от меня?! И после того, как я написал свое сообещение, он, несмотря на позднюю ночь, он уже пишет ответное!
:lol: :lol: :lol:

да, это так, и нас много! мы ждём с замиранием сердца и потом долгое время умиротворённо созерцаем новую фотографию, и нам даже не надо писать ответное сообщение - наше молчание громче всяких слов! [-o<

ps ну а критики, судя по их потугам насрать в уголке музея, не снявшие за всю свою жизнь ни одной незнакомки в сепии - суть завистники... вокруг гениев и просто талантливых людей их всегда немало #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2011, 06:14 

Интересно, куда подевался мой нетленный пост про оргазм на этом демократическом форуме? :ven:

=================
разве кто-то обещал здесь демократию? [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2011, 22:07 

olaf писал(а):
Интересно, куда подевался мой нетленный пост про оргазм на этом демократическом форуме? :ven:

=================
разве кто-то обещал здесь демократию? [-X

вот именно! с добрым утром! ...форум 38 центов, дальше как бы зазорно, ... а вам тоже смешно? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2011, 05:18 

king_midas писал(а):
да, это так, и нас много! мы ждём с замиранием сердца и потом долгое время умиротворённо созерцаем новую фотографию, и нам даже не надо писать ответное сообщение - наше молчание громче всяких слов! [-o<

ps ну а критики, судя по их потугам насрать в уголке музея, не снявшие за всю свою жизнь ни одной незнакомки в сепии - суть завистники... вокруг гениев и просто талантливых людей их всегда немало #-o

Благодарю Вас!
Скажу Вам сразу, что похвала и ирония - это нормальное общение и вполне допустимое дело. Однако, критика не должна переходить определенных пределов нормального человеческого общения и превращаться в открытый троллинг, когда один участник пишет заведомо провокационные сообщения, критикует другого, а своих фотографий не представляет!

Демократия, на нащем форуме, позволяет любому участнику открыть свой раздел в фотокритике и представлять свои сообщения и фотографии, а уже остальные участники, будут решать интересно ли это или нет.

Странно, когда человек приходит на фотографический форум только для того, чтобы писать провокационные сообщения, а не показывать свои фотографии!!!

Напомню, что такое троллинг:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Троллинг — психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.

Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д.

Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.

P.S. Писать сообщения только с целью кого-то оскорбить, спровоцировать, чтобы начать ругаться - это не демократия.
Сразу же скажу, что я не втягиваюсь в конфликты по этическим соображениям.
Люди, которые занимаются троллингом, кого-то ругают, потом ждут ответ, чтобы начать ругаться дальше и т.д..и.т.п.. Весь вопрос - зачем? Считаю, что если люди приходя вежливо друг с другом пообщаться - то зачем ненужные споры?

Скажите мне, пожалуйста, разве я с кем-то ругался или грубо критиковал кого-то чьем-то разделе?
Разве я сижу, по 10-12 часов, в интернете и жду появлений чьих-то сообщений, чтобы начать кого-то оскорблять? Считаю, что некорректно, строить всю свою деятельность на критике моих работ...
Формат раздела я уже определил и тут каждый решает сам - подходит он ему или нет.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 19 12 2011, 05:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]