КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 19:42 

Что характерно, на форуме продавцов интеллектуальной собственности все жалуются на Оллдеи и Пиксстоки, но ни у кого не возникает мысли купить фильм ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 20:17 

Smaglov писал(а):
ни у кого не возникает мысли купить фильм ;-)
А нафига их покупать то? Такое г щас снимают, один раз глянуть, если терпения хватит и забыть :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 20:24 
Злой Site Admin

мы же можем, как покупатели оценить качество снимка, перед тем, как купить... а с фильмами как? обидно отдать 700-1000 руб за подарочную лицензию какого-то разрекламированного фильма, а потом вырубить его на 15 минуте... за фотки вон деньги возвращают, если фото не устроило покупателя... а попробуйте вернуть деньги за купленный лицензионный фильм, если он не оправдал ожиданий... буквально вчера плевалась от новинки середины прошлого года, которую давно мечтала посмотреть... вчера скачала и уже в начале фильма поняла - как же я была права, что в кинотеатр на эту хрень не пошла.. а трейлер какой был! ох-хо-хох...
при этом у меня дома стоят на полке лицензии блюреевские, официально купленные... но купленные только после просмотра скаченного в сети ознакомительного экземпляра..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 20:33 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 20:51 

tristana писал(а):
мы же можем, как покупатели оценить качество снимка, перед тем, как купить... а с фильмами как? обидно отдать 700-1000 руб за подарочную лицензию какого-то разрекламированного фильма, а потом вырубить его на 15 минуте... за фотки вон деньги возвращают, если фото не устроило покупателя... а попробуйте вернуть деньги за купленный лицензионный фильм, если он не оправдал ожиданий... буквально вчера плевалась от новинки середины прошлого года, которую давно мечтала посмотреть... вчера скачала и уже в начале фильма поняла - как же я была права, что в кинотеатр на эту хрень не пошла.. а трейлер какой был! ох-хо-хох...
при этом у меня дома стоят на полке лицензии блюреевские, официально купленные... но купленные только после просмотра скаченного в сети ознакомительного экземпляра..

В течении 14 дней возвращается что угодно. Это если говорить о блюреях. Если о софте - в itunes store я тоже возвращал и проги и клипы.

South писал(а):
А нафига их покупать то? Такое г щас снимают, один раз глянуть, если терпения хватит и забыть :smile:

Ну так и фотают и рисуют и моделят всякое г, а денег хотят жеж ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 22:53 

Smaglov писал(а):
South писал(а):

Ну так и фотают и рисуют и моделят всякое г, а денег хотят жеж ;)

Ну так фото и рисунок сразу видно г или не г, а фильм по трейлеру покупать очень уж рискованно ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2012, 23:04 

South писал(а):
Ну так фото и рисунок сразу видно г или не г, а фильм по трейлеру покупать очень уж рискованно ;)

Да я бы так не сказал (на шаттере фих поймешь что там за качество исходника...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 12:21 

А что, в кино никто не любит ходить? На утренний сеанс 70-100 рублей, копейки, и уйти на 15-й минуте не жалко, если что. В кинотеатрах особая атмосфера и настроение, да и звук и качество ... Я лично очень люблю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 12:37 

Scorpionka писал(а):
А что, в кино никто не любит ходить? На утренний сеанс 70-100 рублей, копейки, и уйти на 15-й минуте не жалко, если что. В кинотеатрах особая атмосфера и настроение, да и звук и качество ... Я лично очень люблю.

Я хожу чаще, чем смотрю дома

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 12:44 

У нас в деревне приличных кинотеатров нет. :) Но в город, тем не менее, любим скататься. Только вот времени частенько не хватает.
А вообще, прежде чем что-то смотреть, теперь всегда читаю отзывы на кинопоиске и местном сайте. И на новинки стараюсь не кидаться. Фильм не становится лучше от того что он новее. А на очереди всегда есть что посмотреть. Было бы время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 13:12 

beerkoff писал(а):
У нас в деревне приличных кинотеатров нет. :) Но в город, тем не менее, любим скататься. Только вот времени частенько не хватает.
А вообще, прежде чем что-то смотреть, теперь всегда читаю отзывы на кинопоиске и местном сайте. И на новинки стараюсь не кидаться. Фильм не становится лучше от того что он новее. А на очереди всегда есть что посмотреть. Было бы время.

У меня несколько разных кинотеатров в 5-10 минутах езды от дома, центров торговых понастроили, не пройти-не проехать :) Но зато, при хорошей погоде, даже пешочком прогуляться можно. Я Кинопоиск тоже читаю, но там часто очень противоречивые отзывы, предпочитаю составить собственное мнение. Новинки всегда просматриваю, но желание сходить возникает далеко не всегда. С осторожностью отношусь к тому, что сильно рекламируют:) С сыном часто на мульты хожу. Мультфильмы сейчас, зачастую, лучше фильмов получаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 14:59 
Site Admin

Scorpionka писал(а):
На утренний сеанс ...
Хорошо быть фрилансером :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 15:07 

Несомненно хорошо, но я не фрилансер :) График работы позволяет - 2 через 2, но в нем есть и свои недостатки, например, работать в Новый год :) В этот году мне повезло, а 2 предыдущих года 1 января приходилось идти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 15:29 

в кинотеатре уже наверно года полтора не был....и не тянет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2012, 17:25 

Парадокс, кстати, обнаружил.
Позавчера с супругой посетил ближайший мультиплекс. И Вчера.
Позавчера смотрели Квартет-И в новом фильме "О чем ЕЩЁ говорят мужчины". Огромное удовольствие получил.
Вчера смотрели "Шерлока..." с Дауни-Мл. Проспал пол-фильма. Может потому - что это был зал relax? :) На самом деле - очень красиво и зрелищно снятый фильм (из того, что видел, когда не дремал). Но не цепляет. Высосанный из пальца сюжет наложенный на историю про Мориарти...
Хотя, казалось бы, Квартет-И как раз более подходит для камерной атмосферы и более смотрибелен в домашней обстановке. А вот поди-ж ты...
Ну и раз уж зашла речь... В декабре (во второй половине) также дважды был в кино. Елки-2 (по ходу - чисто на бренде решили бабла накосить) и миссия анымпоссибль с Томом Крузом про взрыв Кремля - IMAX версия. Вот это понравилось. Как мне показалось - из-за новизны восприятия на огромном (с шикарным разрешением) экране.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]