КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 14:51 

и про спорт. канал каналу рознь. у меня и 10 а смотрю два-три. на остальных дешевая туфта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 15:00 

Да не обиделся я :D Мы вот отцу на новый год телек плазменный купили...в дюймах не помно, а в метрах сам экран в ширину метр десять :D я 10 минут посмотрел - хватило, а его не оторвать, а в краснодаре у меня вообще 3 года телека небыло, вот заставили притащить старый и маленький :smile: всеравно смотреть нечего ни по тому ни по другому :lol: я фильмы по инету в онлайне смотрю, даже качать как то впадлу, качнул на днях елки 2 с дуру - такая хрень :smile:
а вот свою старую тойоту на пэджерик поменял - ах приятно ездить стало :D

Последний раз редактировалось South 05 01 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 15:24 

про фильмы. я елки 1 два эпизода посмотрел-хватило. большинство фильмов - раздражают. глупости нестыковки, про игру актеров даже говорить не приходится. я по телевизору смотрю документальные фильмы. в высоком разрешении. особенно те люблю где просто показывают пейзажи и животный мир без диктора. у меня телик тоже не самый крутой. просто можно смотреть HD и видеть это самое HD. тем более что фотографу разница в картинке в глаза бросается. что касается спорта. я боллельщик с более чем 40-летним стажем. а американский футбол смотрю четыре года. даже было время насмехался над этим видом спорта (вот такой я идиот) а потом разобрался в правилах, начал вникать в суть.... теперь не оторвать. и рыбу я красную не любил. а теперь семга и форель любимые блюда. и теперь вот иногда думаю: каким же я дураком был что раньше это все не попробовал-не разобрался. сколько приятных минут в жизни упустил. вот я и призываю себя не ограничивать и не упускать.и самое главное не зацикливаться на одном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 15:29 

alarich писал(а):
про фильмы. я елки 1 два эпизода посмотрел-хватило. большинство фильмов - раздражают. глупости нестыковки, про игру актеров даже говорить не приходится. я по телевизору смотрю документальные фильмы. в высоком разрешении. особенно те люблю где просто показывают пейзажи и животный мир без диктора. у меня телик тоже не самый крутой. просто можно смотреть HD и видеть это самое HD. тем более что фотографу разница в картинке в глаза бросается. что касается спорта. я боллельщик с более чем 40-летним стажем. а американский футбол смотрю четыре года. даже было время насмехался над этим видом спорта (вот такой я идиот) а потом разобрался в правилах, начал вникать в суть.... теперь не оторвать. и рыбу я красную не любил. а теперь семга и форель любимые блюда. и теперь вот иногда думаю: каким же я дураком был что раньше это все не попробовал-не разобрался. сколько приятных минут в жизни упустил. вот я и призываю себя не ограничивать и не упускать.и самое главное не зацикливаться на одном.

Мне спорта хватает раз в два года, если сборная наша есть и пока не вылетит...то есть 3 игры обычно :D ну и + олимпиада, все остальное тупо не лезет :D а вот кабель для того на днях и подключил, чтобы всякие дискавери и нэшнл географики смотреть и что там еще есть...только вот там всякая хрень оказалась, про тюрьмы и дебилов, которые то ли легенды то ли мифы разрушают занимаясь всякой хренью :smile: :D и есть еще канал хип-хоп :str: :vis: :wht:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 17:10 

я только добавить хочу что даже сборная для каждого своя "наша".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 17:35 

телека дома у меня тоже нет уже лет 7. На кино хожу в кино, новости смотрю мимоходом в маленьком окошке (чaще CNN, BBC, в наших мало правды), про "наше" слушаю эхо москвы. К спорту равнодушен (точнее к телевизионному варианту, на живых играх вполне драйвово)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 19:01 

alarich писал(а):
...сколько приятных минут в жизни упустил. вот я и призываю себя не ограничивать и не упускать.и самое главное не зацикливаться на одном.
Кстати, полностью поддерживаю и более того сам всегда считал так же.
Я, вот, в последнее время попробовал две новые штучки.
Стал поигрывать на финансовом рынке форекс, адреналина немеряно, особенно, если удается поднять с рынка хоть какую-нибудь копейку. И стал учиться пилотировать радиоуправляемый вертолет, такой, взрослый, который умеет 3D летать. Причем чем дальше, тем интересней, а самое главное я здесь активний участник процесса, как, в прочем, и в фотографии, в отличии от всяких там блюреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 21:08 

Smaglov писал(а):
чaще CNN, BBC, в наших мало правды), про "наше" слушаю эхо москв

господяй..ну зачем эти политинформации слушать ???
заведите пяток проверенных форумов , лучше бывших вояк или службистов. там инфу быстрее сливают.
хотя более менее правду можно откопать года через два. и только коллективными усилиями.

пример -пжста - этот форум. здесь кладезь информации, только надо уметь откапывать.

спортом лучше заниматься. седни полдня на ватрушках прокатался.горка-полная жесть. кто-то поломался,приезжал МЧС. Один реальный чувак на буране скатился -полгоры ставки ставило,перевернется,али нет. Какой-то мини-самолет в пурге пролетел.человека на два/москвичи прикатили на отдых?/
вот тут и полнота жисти и адреналинчик. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 21:42 

http://news.mail.ru/politics/7758396/ это прикол или реально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 22:02 
Злой Site Admin

Ленор писал(а):
http://news.mail.ru/politics/7758396/ это прикол или реально?

на соседнем форуме уже целая тема об этом...
правда стоки под это не подпадают.. ибо ты же не торгуешь... сам... ты только авторские получаешь... это не предпринимательство... а вот Ибей и прочее - не понятно...
купить там наверное будет можно, а вот продать... хм... это нарушение данного закона...

вот официальный ответ на это... успокаивающий... текст
а то у нас в России тоже недавно тут закон был о том, что на все ВайФай сети нужна лицензия... даже внутриквартирные...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 22:57 

fanfo писал(а):
спортом лучше заниматься. седни полдня на ватрушках прокатался.горка-полная жесть. кто-то поломался,приезжал МЧС. Один реальный чувак на буране скатился -полгоры ставки ставило,перевернется,али нет. Какой-то мини-самолет в пурге пролетел.человека на два/москвичи прикатили на отдых?/
вот тут и полнота жисти и адреналинчик. :D

Ну у нас травка кое-где зеленая и +4 ) поэтому такого счастья позволить себе не можем :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2012, 23:04 

у нас тоже, и вроде деревья коегде распускаться собрались, а вот в родном Красноярске -20 с лишним, скучаю по морозам :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2012, 00:10 

форекс да еще с плечом как по мне слишком лотерею напоминает. а вот старый добрый фондовый рынок я пробовал. это вам не женщины и вискарь. это БАБЛО.причем бабло очень большое.и наблюдать в реальном времени как оно утекает или наоборот прибывает это выдержка нужна. а уж удовольствие от фиксации прибыли... даже не в деньгах дело, а в самоуважении. кстати самоуважение возрастает иногда от убытков. ты зафиксировал убытки но выскочил. это как лежать на насыпи со сломанной ногой и рукой и наблюдать как поезд летит в пропасть. ущерб здоровью но живой.и хвалишь себя что хватило ума выпрыгнуть. а на форексе с плечом иногда и времени нет чтобы выпрыгнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2012, 00:37 

Не, меня на форексе интересуют не деньги (пока), а сам процесс и психология принятия решений, основанная на доступной информации. Да и играю по мелкому плюс минус несколько баксов, иногда десятков. Но сам процесс просто замечательный, главное играть на реальном счете, а не на виртуальном, чтобы, как босичком по росе :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2012, 00:51 

А ведь раньше хватало фотку обработать, закинуть на шутер и смотреть, как она в реальном времени деньгу приносит :smile: Не те времена пошли, стоки уже не приносят того ощущения азарта. Я вот на покерстарс подался в поисках потерянных ощущений. Выиграешь, бывает, 5 баксов в турнире, заняв 1 место - руки аж трясутся от адреналина! Мелочь, а чувств на мильйон... :) А что шутер? Зайдешь, там две расширенные за день, десяток демандов и сотня продаж - скукотищаааа.........

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]