КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 07 01 2012, 14:31 
Злой Site Admin

а... вы экзамен грузите... я не поняла просто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 13:21 

Кто-нибудь пробовал разбираться по какому принципу картинки под Адулт-фильтр попадают? я и так и этак экспериментировала с ключевыми и категориями, Nude убирала и сопутствующие слова, ждала, когда информация обновится, но бестолку. Ощущение, что у модераторов есть "волшебная кнопка", хочет - поставит, хочет - нет. Может, Аннушка подскажет, как оно на самом деле? Ужасно обидно, когда вводишь в поиск Nude, и вылазит куча порнухи неприкрытой фильтром, а нормальные эстетские картинки под фильтром, под которым, разумеется, они не продаются. Кстати, это не только Айса, но и Фотолии касается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 15:06 
Inspector IS

Дайте ссылку на порнуху без фильтра, я его поставлю.
И расшифруйте, пожалуйста, термин "эстетские картинки" с примерами, если можно, если там ничего не видно, я сниму фильтр :)

P.S. и по моим наблюдениям обнаженные картинки больше смотрят обычно, чем покупают :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 18:43 
Модератор

anouchka посоветуйте, какую причину лучше указать в Change file status > Reason > для отключения ..., что бы потом было возможно вернуть файл в активное состояние.
И влияют эти отключения на что нибудь? Раньше вроде бы "долго-лежащие" файлы через определённое время распродавали по "рублю". а сейчас видимо нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 18:51 
Inspector IS

Вы деактивируете собственные картинки, это ваше право, причина любая. По поводу "активировать" обратно придется писать в поддержку, если что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 19:01 
Модератор

Спасибо, понятно, а если я хочу отключить 1500 файлов, можно это сделать через поддержку, написав письмо с номерами файлов? или сам по одному?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 19:09 
Inspector IS

Можете попробовать, конечно, но думаю, что 1500 файлов вам придется отключать самому, благо технически вам это сделать никто не мешает, почему этим должна заниматься поддержка? :) другое дело, если вы весь портфель снести хотите

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 19:14 
Модератор

нет, примерно половину, старого и видимо ни кому не нужного г... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 19:23 
Inspector IS

ну и зря, если оно вас устраивает по качеству, оставьте, у меня иногда такие вещи случаются, на днях первые продажи картинок 2007 года, например :) только время потратите на 1500 файлов, лучше имхо потратить его на загрузку нового :) я деактивирую потихоньку, когда на глаза что-то попадется, но чтобы 1500 штук сразу, это перебор имхо :) :)

Последний раз редактировалось anouchka 12 01 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 19:36 
Модератор

ну да, иногда тоже что нибудь из старого продаётся, но мне почему то кажется, что подчистив портфель и оставив только постоянно продающиеся... теперь начал сомневаться, пусть ещё пару лет полежат! а там видно будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 01:14 

[quote="anouchka"]Дайте ссылку на порнуху без фильтра, я его поставлю.
И расшифруйте, пожалуйста, термин "эстетские картинки" с примерами, если можно, если там ничего не видно, я сниму фильтр :)

Аннушка, спасибо за ответ! На порнуху без фильтра ссылку не дам, я не стукачка, неоднократно вводила Nude и видела. Про "эстетские картинки" не столько свои писала, сколько вообще. Я отслеживала эту тему, так как люблю снимать эротику и видела неоднократно замечательные фотографии упрятанные под фильтр с минимумом просмотров. А если про моё, ну вот эта, допустим: http://russki.istockphoto.com/stock-pho ... st=8275524 она на Шаттере уже около года продавалась по 3-4 раза в день.
P.S кстати, толку с того, что Вы фильтры можете поснимать пост-фактум? она никогда уже не запродаётся, поскольку портфолио у меня так себе... И, если б не фильтры, в нём было б много подобных фотографий и было б оно больше (а обрабатывать картинки для одного Шаттера как-то напрягает). Может скажете, на будущее, есть ли способ с этим бороться. Если я активно начну посылать подобный контент, я же не буду каждый раз к Вам обращаться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 06:01 
Inspector IS

способа борьбы с контент-фильтром нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 06:07 
Inspector IS

и про стукачество тут не уместно совершенно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2012, 23:35 

Добрый день!
Помогите, пожалуйста новичку [-o<
я зарегистрировалась на айстоке, прошла экзамен) ..и теперь нужно загрузить три картинки (насколько я поняла превьюшку jpeg и EPS файл заархивированный в ZIP).. и вот тут проблема: говорит "Your uploaded sample file is not a valid ZIP file".. я уже как только его не архивировала, и без архива тоже пыталась послать.. никак.. помогите! плиз! что там за нюансы такие, до которых я никак не додумаюсь))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 01 2012, 10:23 
Модератор

Переключите страницу на русский язык, и ещё раз внимательно прочитайте!, там в параметрах Jpeg не более 250 рх -
"Загрузка заявочных образцов художника-иллюстратора iStockphoto®
Подождите, пожалуйста, 5 сут., прежде чем возвращаться для загрузки новых образцов.
Загрузите 3 разных образца ваших векторных иллюстраций. Помните, чем более разнообразные, в плане темы и стиля, материалы вы представите нам для рассмотрения, тем проще нам будет оценить ваш потенциал как будущего автора нашего сайта. Каждый образец должен быть сохранен в формате Adobe Illustrator 8.0 EPS, затем по отдельности помещен в папку и заархивирован (в ZIP-файле). Нам также нужна «просмотровая копия» для каждого образца размером не более 250 пикселей (цветовая модель RGB). "

Возможно это поможет, но может вы попали в момент отладки сайта :smile:, последнее время всякое бывает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]