КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 01 2012, 11:34 
Злой Site Admin

YuriyVZ писал(а):
Вчера заказал на счет в Авангарде, сегодня получил без комиссии. Это рекорд по скорости!

а я вчера заказана на карту в Авангарде... до сих пор нет.. все таки счет быстрее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 01 2012, 20:56 

tristana писал(а):
YuriyVZ писал(а):
Вчера заказал на счет в Авангарде, сегодня получил без комиссии. Это рекорд по скорости!

а я вчера заказана на карту в Авангарде... до сих пор нет.. все таки счет быстрее...

Я заказывал 12-го числа (сбербанк, счёт), деньги пришли через шесть часов :shock: (у меня рекорд)!!! Пришло всё до цента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2012, 20:11 

Traveller писал(а):
Kobyakov писал(а):
мне вот только странно - уже где-то год я не могу вывести деньги на карточку. пишут что лимит исчерпан и зайдите через недельку...

это глюк у них такой, или у всех нет возможности на карту выводить?

Но вот на соседнем форуме подсказали как "исправить".
Нужно с карточки сделать небольшой(любой минимальный) ввод денег на МБ и потом без проблем выводи скоко надо.

Странно но РАБОТАЕТ, раньше такого не было. Тоже не мог вывести на вновь привязанную, верифицированную карточку. написал в поддержку, вот ответ:
Благодарим Вас за письмо.

Мы подтверждаем, что карта VISA xxxxx верифицирована в нашей системе. Однако, для активации карты на вывод денег необходимо пополнить с нее счет Skrill (Moneybookers) на любую сумму в игровых целях.

Условие пополнить счет с карты VISA в "игровых целях" является техническим требованием нашей системы для активации карты на вывод денег. Выбор "игровых целей" не окажет никакого влияние на Ваш счет и, конечно, Вам не обязательно играть в азартные игры после этого.

Все, что Вам нужно сделать, это зайти в счет Skrill (Moneybookers), выбрать раздел “Пополнить счет” >> выбрать карточку как способ платежа >> ввести нужную информацию и поставить галочку в разделе "Я буду использовать деньги пополненные через эту кредитную/дебитную карточку для ИГРОВЫХ целей [?] ".

Попробовал, получилось, деньги вывелись после этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2012, 20:14 

Пока не мог вывести на карту, попробовал вывести на счет. Украина, ОТР-банк, вывелось без потерь. Сумма пришла вся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2012, 21:51 

kurga писал(а):
Сколько же они отката дали этим полякам чтобы весь мир грохнуть
Откатывать должны поляки по идее... Да и идея явно не в немецком мозгу родилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2012, 22:07 

Да забудьте уже про потери до следующего декабря :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2012, 23:52 

d_mikh писал(а):
kurga писал(а):
Сколько же они отката дали этим полякам чтобы весь мир грохнуть
Откатывать должны поляки по идее... Да и идея явно не в немецком мозгу родилась.

давай посчитаем, активных человек 150000! мини выводят сотку, максимум не могу даже предположить, но усредненно к минимуму даже пусть по 350 зелени на всех. 150000*350=52,5 лимона. скорее можно еще ноль приписать. с каждой транзакции 25 американо 150000*25=3,75 лимона просто спиз....и (сорри) , но факт, многие это подтвердят еще более нецензурно. букерс говорит полякам, братва, мы вам дадим 30% от этой суммы. те в ответ- не мало. букерс - ок 20%, или ваши конкуренты готовы на 15. рукопожатие. в итоге визг, вопли, и непробиваемое - мы не в курсе какой банк осуществляет движение средств. глобал развод. респект, снимаю шляпу, от способа которым меня кинули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2012, 08:34 

Да, красивая пьеса, но откатывает подрядчик, а не заказчик. Всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2012, 11:56 

kurga писал(а):
давай посчитаем....

Некорректный счёт.
Из активных пользователей нужно вычесть работающих в евро. Они ничего не потеряли.А их уверен большинство. Плюс ещё разделить на 3,так потери были лишь в течении 7-10 дней. Не все же выводили именно в эти дни.
Так,что от 52 лямов тока 5-7 останется :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2012, 10:31 

Подскажите пожалуйста, до какой суммы легко ловится лимит вывода на Визу(желательно для Беларуси). А то достали всякие американ банки каждый раз по дороге с букерса снимать комиссию 15-20$, уже где-то пять переводов с обдираловкой. Я так понимаю, что при выводе на карточку, таких поборов не будет? И поэтому надо-завести таки карточку? Или может попробовать открыть счет в другом банке, например в Приорбанке(сейчас Альфа), глядишь деньги пойдут другим путем и без мзды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2012, 12:13 

Yury писал(а):
глядишь деньги пойдут другим путем и без мзды?

/вырезано цензурой/
Ничего не поменяется.
Scrill уже высказывался по этому поводу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2012, 13:01 

А что он высказался? Они говорят, что это им не подконтрольно, все зависит от банков, через которые идут деньги. Т.е., если я поменяю банк, то и деньги могут пойти через другие банки, менее жадные, хотя конечно могут попасться и более жадные :( Ну а если не верить официальной версии букерса, то да - как не крути, а от мзды не уйдешь. Но ведь много ли кто сейчас жалуется на увод денег? Вроде нет, значит действительно сейчас именно у меня транзакции идут через фиг знает кого, впрочем знаю - через американские банки-банкроты. Раньше деньги получал на банк Москва-Минск, так там как то вроде через Европу шли...
Впрочем, хорошо бы, чтобы кто-нибудь высказался - в какие лимиты обычно упираешься при выводе на карту, никогда не пробовал заморачиваться с картой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2012, 20:53 

что стоит поменять банк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 09 2012, 22:17 

Да ничего не стоит, только менять не надо, лучше иметь несколько счетов пожалуй, а то вот зачем то закрыл в Москва-Минск, теперь жалею, уже давно бы попробовал вывести. Просто думаю, может на карту все же проще, но никто не делится информацией о лимитах :( А с другой стороны - зачем мне эта карта, нет, карта то нужна, но пожалуй пэйонир надо завести для покупок в нете #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 10 2012, 11:07 

С почти 5000 срезали 139$ какую-то комиссию и это уже несколько месяцев, написал в МБ, что это за процент такой и с чего бы??

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]