nixite писал(а):
Вася, ты уже всё продумал? какие числа поездки и точный бюджет?

Коля, ты никак надумал ехать?
точный бюджет я назову только после поездки

расстояние, которое планируем проехать - 5000, следовательно на бензин мне нужно около 10 тыр, Сереге порядка 15 тыр
остальное питание/проживание. можно прикидывать проживание порядка 700 руб за ночь
Выезжаем 4-го рано утром (часиков в 5) чтобы проскочить всякие городские и пригородные пробки. Возвращаемся числа 11-го или 12-го. Итого 8-9 дней в дороге и 6-7 ночей.
Следовательно на проживание нужно заложить около 5 тыр.
Как я с самого начала и говорил - суммарные расходы будут порядка 10 тыр на человека. Точнее сказать не получится.
По расписанию. Я планирую 5 вечером (может быть ночером) приехать в Иркутск. Там у меня есть пара братьев, у которых можно тормознуть и переночевать. Говорю про пару братьев - чтобы всей толпой в одну квартиру не ломиться

. Один из них поедет с нами дальше, у него свой УАЗик, и он со своим приятелем составит нам компанию. Они получше меня занют те места, и, думаю, будут нам полезны.
Дальше, 6 утром, выдвигаемся на Ольхон. Останавливаемся в турбазе или съемной квартире в деревне Хужир. Точное расписание маршрутов и съемок на Байкале я не делал, да и не нужно , наверное. Определимся на месте. 9 апреля выдвигаемся обратно. Итого на Байкале нам получается быть всего 3 дня

По поводу ночевок по дороге - не совсем понятно ... Нам нужно ночевать после Красноярска, но будут ли там места для этого .... Можно, конечно, доехать до Нижнеудинска и там переночевать без проблем, но ... хватит ли у нас здоровья? расстояние до Нижнеудинска 1350 км ...
Предложения по расписанию принимаются ....
Есть еще мысль, что хорошо было бы собраться тем, что едет - пообщаться
Еще раз озвучиваю список участников
Заставкин, Хунта, Джин, Олег (3 человека), я
p.s. Я звонил в Иркутск насчет погоды и прочего. Там пока стоят холода. Утром порядка -20, уже днем подкатывает к нулю, солнечно. Если такая погода сохранится, по переправы не должны закрыть до нашего отъезда.