fanfo писал(а):
пока напрашивается вывод - резко сократить расходы /почти прекратить приемку и расходы на редакторов/ .
Согласен на 100%.
И зарплату сделать в % от дохода фотобанка.
fanfo писал(а):
да не сказал бы.актив больной существенный...
Что касается активов, то да - существенный...
Но финансовая политика, получается, явно пока не соответствует этому активу.
Мне это всё несколько напоминает Грецию, когда тратится на себя больше, чем зарабатывается.
А в такой ситуации возможно, ИМХО, три варианта развития событий для ее преодоления:
1 - все инвесторы (читай - авторы) прощают долги и фотобанк начинает ""с нуля";
2 - резкий взлёт прибыли, позволяющий и с долгами рассчитаться и на себя тратить так же, как было раньше;
3 - жесткая экономия, тратить на себя гораздо меньше, чем зарабатываешь, чтоб рассчитаться с долгами
Про банкротство я не пишу.
Думаю варианты 1 и 2 из разряда чуда. Хотя некоторые авторы из принципиальных соображений (как Эльнур, или еще, которые предлагали Лори часть своего дохода) могут что-то сделать подобного, но, думаю их доля слишком мала будет и на ситуацию кардинально не повлияет.
Ладно, я свое мнение сформировал. Прошу прощения, если злоупотребил чьим-то временем и вниманием.
Посмотрим, что будет делать Лори. Я свой вывод заказывал в октябре 2011, получу ли к новому 2013??
P.S. iar сейчас будет ругаться - чего вы мне советы даете, я сама знаю, что мне делать, открывайте свои фотобанки и делайте там, что хотите...