Traveller писал(а):
Так в том то и дело,что финансовый анализ реально сделать невозможно
Работа фотографа на фотостоках имеет две ярковыраженные особенности:
Во-первых,да - это ремесло,но отличается от многих других тем ,что произведенный товар (или услуга) может принести (или не принести) неизвестное количество денег.
Есть примеры продажи фотки за "лимон",а уж непродажи - очень много. Это говорит о том,что элементарные экономические выкладки (себестоимость,прибыль и тп) напрямую здесь не играют. То что у вас БМЕ отнюдь не значит,что вы в этом месяце работали лучше

.
И во-вторых,это фантастическая простота стать в этом деле ремесленником (не путать с профессионалом!).....Это на порядок увеличивает количество "игроков на рынке",размывает понятие профессионализма и опускает планку оплаты труда ремесленника....
Уверен,что на сайте таксистов или парикмахеров не могла возникнуть такая дискуссия....
То, что у меня БМЕ не значит, что я работал лучше (я вообще не работал в стоковом направлении, к слову говоря), ведь доход пассивен и зависит именно от рынка и трендов на нем. Не стоит быть категоричным, финансовый анализ тут очень даже возможен.
Вы же не станете отрицать, что финансовый анализ рынка недвижимости возможен.
Вот в Киеве в июне у многих арендодателей будет БМЕ, но это не значит, что они работали лучше

А бме будет именно от того, что объем рынка вырастет. Причем у кого квартира красивая и с ремонтом - заработок будет выше, чем у того, кто сдает хрущевку

)
Наши БМЕ так же свидетельствуют о ростах рынка и спроса. А колличество денег - это степень "вылизанности" и соответствия трендам самих картинок.