U11 писал(а):
sedletsky писал(а):
есть желание, то надо лить везде - хуже не будет ))
у меня нет желания поддерживать неудобную загрузку и жадные или слабые стоки поэтому лью на понд и SS, иногда на фотолию (что не жалко)
Мысли вслух: А разве что то лить на фотолию, хоть что - не поддержка жадного и слабого? И почему бы не поддержать честных и не жадных - канвас, моушнелементс? Канвас так я вообще не назвал бы слабым (судя по своим продажам).

Вообще считаю (не без успешного подтверждения своим опытом) что диверсификация даже внутри одного дела только на пользу - суммарный заработок стабильней (исключая фолию, не люблю я их). Ну в случае с фолией а у нас выбор есть, а Лори? Есть выбор в России? Кто то будет спорить, что отечественный рынок перспективен? А представить на минуточку что ничего кроме фолии нет? Ась? Грузили бы мы? Неоднозначный вопрос, да?

А ещё у меня лично нет желания поддерживать американские компании, которые платят там налоги, которые идут на вооружение ихнего же американского агрессора. Однако как то пересилил я себя, торгую понимаешь.

Возварщаясь к диверсификации, 2-3 года назад когда шаттер не мог перепрыгнуть планку, что я ни делал, а айс только рос, кто то знал наверняка что будет наоброт?
Как говорили раньше: У каждого хипа должна быть своя хобба. В общем ничего личного, просто зарабатываю деньги, в том числе и с "жадных" и "слабых".