МЫШОНОК писал(а):
А чем он хуже этого? и почему такая цена большая?
у Конова - это целый набор, там ниже на картинках нарисовано: мотор, ручная вертялка, блок питания и прочие шняжки.
У MX2 - есть один мощнейший аргумент: это открытая платформа, можно перепрошивать программу, писать свое.
На самом деле я купил "Smart Motion controller Bundle" и MX2 - так что поглядим, кто кого.
PS: Кстати, слайдер уже привезли, даже курьер звонил, но забрать его смогу только в понедельник. EMS Russia стали довольно хорошо работать.
Корнец отчета.
Комп имеет все необходимое для таймлапсов, автоматический режим и ручное управление.
В комплекте идут ограничители движения, но... но безмозглые корейские программисты серьезно облажались - ограничители работаю только в автоматическом режиме и... и даже там есть возможность все свернуть, поломать и пожечь - достаточно продолжать нажимать кнопочку движения влево/вправо. Лошары...
У меня зарождается впечатление, что комп там такой же как и МХ2. Хотя обертку сделали приятную - удобно держать в руках ибо там есть режим полного мануала. Сам комп идет в прикольном кейсе а ля бронированный.
В режиме непрерывного движения - мотор тянет равномерно, не как на демо фильме(мотор 1:256).
Сам слайдер вызывает уважение - мощно, плавно, добротно. Ручная крутилка - не знаю кому она нужна - у меня иногда рывки получаются.
PS: кстати - почему максимальное ограничение на движение - 7 мм ?
PS: Хитрый Конова сделал разъемы на 2.5мм: к ограничителям, к камере и к мотору. Смешной...
PPS: Понял! Понял - зачем нужна работа кнопок влево-вправо, когда каретка наехала на ограничительный переключатель: иначе потом никак не сдвинуть каретку, кроме полного разбора механизма.
Так что замечание одно - ограничители не работают в ручных режимах.