КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 08 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 18:07 

Скажите, пожалуйста, а такого типа фото без релиза совсем без шансов на приемку?
Изображение

И ещё, я новичок, на первые три работы ответили: "Two or more of these images are very similar in subject matter, perspective or style (это про два горных озера совершенно по-разному снятых). We would like to see a demonstrated range of diversity in technical ability and a variety in subject matter. So if you have anything else you can show us we would love to see it. We welcome you to return after the number of days specified and upload fresh samples of your work and we will re-process your application. Please note that you will not be able to upload new samples until this waiting period has passed."
Изображение
Изображение

То есть, вроде как не поругали, просто попросили разнообразия. Можно ли понимать это как то, что фотографии сами по себе хороши?

И ещё один дурацкий вопрос: правильно ли я понимаю, что нужно предоставлять три РАЗНЫХ и НОВЫХ работы, повторения не принимаются? Ведь с "экономной" точки зрения можно было бы подумать - коли сказали, что две работы похожи, надо одну из них заменить на "непохожую", и всё.

Последний раз редактировалось straannick 01 10 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 19:59 
Модератор

straannick писал(а):
Скажите, пожалуйста, а такого типа фото без релиза совсем без шансов на приемку?

То есть, вроде как не поругали, просто попросили разнообразия. Можно ли понимать это как то, что фотографии сами по себе хороши?

1. шанс есть, заслать едитореалом.
2. С природой у вас всё отлично,
попробуйте ещё что нибудь из этого списка:
макрофотосъемка,
портретная фотосъемка,
съемка архитектурных объектов,
репортажная съёмка,
предметная съёмка,
съемка интерьеров,
архитектурная съемка,
ну и так далее :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2012, 22:40 

сегодня залез в статистику и очень удивился - оказывается за два года по подписке продано менее 0.5% от портфолио. все продажи - от партнерской программы. подозреваю, что я где-то что-то не включил. в preferences на вкладке my uploads - только опция Display First and last name, больше ничего нет.
что я делаю не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 07:37 
Модератор

Gloomerique писал(а):
сегодня залез в статистику и очень удивился - оказывается за два года по подписке продано менее 0.5% от портфолио. все продажи - от партнерской программы. подозреваю, что я где-то что-то не включил. в preferences на вкладке my uploads - только опция Display First and last name, больше ничего нет.
что я делаю не так?

У не эксклюзивов нет возможности редактирования коллекций :( ,
У эксов в my uploads есть ещё Manage collections

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 10:26 

Gloomerique писал(а):
что я делаю не так?

Айсток изначально был неподписочный сток, и когда они ввели подписку, то не очень то она и пошла, потом для подписки они сделали свинку и фотос(хотя я не понимаю фотос работает или нет, там всегда пишут, что фото не доступно). Как то так я вижу ситуацию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 13:59 

Siberia писал(а):
2. С природой у вас всё отлично,

Отлично говорите? Спасибо.
Однако на http://ru.123rf.com "флаг" и "маска" получили отказ по причине "Poor Lighting / Composition"
Немного обидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 14:46 
Модератор

straannick писал(а):
Однако на http://ru.123rf.com "флаг" и "маска" получили отказ по причине "Poor Lighting / Composition"
Немного обидно.

Была в этом форуме ветка, где обсуждают фотки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 17:22 

После трехдневного ожидания получил возможность загрузить на айс новые фотки для экзамена. Однако у них написано: "Файлы, прошедшие проверку, будут засчитаны для следующих попыток. Вам нужно будет заменить только файлы, которые не прошли проверку."

Про попытку в целом написано: "Status: Rejected". В комментарии - "Two or more of these images are very similar in subject matter, perspective or style". Там одна фотография забавных зверушек крупным планом и две фотографии горных озёр. Вроде как, если одно фото озера заменить, будет ОК.

То есть грузить старые две и одну новую?
Но как реально понять, какие конкретно файлы прошли проверку? (в поддержку написал, ответа пока нет)
Чего я не правильно понимаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 17:23 
Злой Site Admin

именно... замените фото с озером... любое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 17:38 

.. но при этом (только заметил), ниже написано "Для подачи заявления вам необходимо загрузить еще 3 файла-образца". Заменить, понятное дело не получится, требуется сделать новую попытку.
Гм.. читаю какие я идиотские вопросы задаю и стыдно. Но очень не хочется ошибиться.

Кстати, на shutter прошел с первого раза без проблем -http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=4943&p=447162#p447162

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 23:38 

интересно, через сколько после пересечения планки редемид кредитс можно ожидать повышения % - через месяц, два или к концу года пересчитают? вопрос риторический, т.к. на форуме айса на такие же вопросы никто не отвечает)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2012, 23:56 
Модератор

king_midas писал(а):
интересно, через сколько после пересечения планки редемид кредитс можно ожидать повышения % - через месяц, два или к концу года пересчитают? вопрос риторический, т.к. на форуме айса на такие же вопросы никто не отвечает)

вроде сразу же, писали, в течение суток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 10 2012, 16:08 

tristana писал(а):
именно... замените фото с озером... любое...

Как выяснилось это не так. И надежды на "человеческий подход" не оправданы в данном случае.

Ответ от поддержки - как понять какие фото приняты - не пришёл.
Действительно снова потребовалось загрузить три фотки. Я загрузил разные по сюжету и из числа прошедших на шаттер и 123rf. И на них пришел отказ, что мой уровень "at the minimum level of standard for iStockphoto". При этом мне теперь до загрузки очередной тройки предлагают выждать не 3 дня, а 7.

Понимаю, что хныкать бессмысленно, просто пишу к сведению остальных новичков - ведь так приятно было осознавать, что достаточно добавить всего одну фотографию..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 10 2012, 16:24 

Да, на Айсе теперь прошлые заслуги не считаются. Тоже недавно прошел экзамен по фото, в прошлый раз "условно" приняли 2 фотографии, но на следующем этапе пришлось грузить 3 новых, а не одну в довесок к двум принятым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 10 2012, 16:40 
Site Admin

Слово "приняли" для фото, посланного на экзамен на Айсток некорректно. Это на Шутере принимают и сразу направляют в продажу. Здесь же нужно показать себя как талантливого и разностороннего фотографа, умеющего мастерски работать в разных жанрах. Потому и релиз здесь на экзамен не нужен.
Поэтому фотографии, с которыми прошли экзамен, потом могут быть не приняты на продажу по уже совсем другим причинам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]