КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 10:37 

Индусы периодически выходят из спячки и берутся за дело.
Обычное дело. Хотя 100% это сильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 10:43 

у меня тоже случается такой отшив. поэтому приспособилась грузить так, чтобы приемка приходилась на пятницу-субботу. заметила, что меньше отлупов. хорошие картинки потом все равно вверх всплывают по популярности. а что делать ! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 11:40 

Подскажите, а как идет индексация на Шатере? Что-то я запуталась совсем. Вчера вечером приняли фотографии. Т.к. в портфеле они прописались похоже лишь глубокой ночью решила глянуть их по ключевым. В свежепринятых есть серия из 5 фото с примерно одинаковыми словами. Соответственно и прописываться по новизне они должны вместе? Или я что-то путаю? В результате я вижу: по слову "ребенок" -1 из 5 при сортировке по новизне, остальных нет ( отсмотрела страниц 10), по слову беби- 3 из 5 на второй странице, остальных нет, по слову новорожденный 2 из 5.. Получается, что часть картинок покупателю просто не видно, если он не заходит в мой портфель?

Аналогично по запросу Москва.. Из 2 картинок есть только 1..Хотя в самом портфеле все есть.

Последний раз редактировалось Ленор 15 10 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 11:43 

Igor_Br писал(а):
На шутере что то случилось? Впервые не приняли целиком батч 10 из 10-ти. Лучший отлуп - Poor Lighting про ч/б. Фото из большой серии, гружу кусками и приемка была 100%, до сего дня.

У меня приняли последний раз всё кроме фотографий раздетых девушек в фас. Причём комментарий по режекту достаочно сранный. " Female genitalia may not be shown." Причём фоографии достаочно невинные на мой взгляд. Вот например одна из режектнутых.
http://ru.depositphotos.com/n/13629805/stock-photo-Naked-girl-with-big-tits.html

Я вот с моим английсим так до конца и не понял что хотел редактор. Иногда ещё посылают в шутербуз, но я там так и не нашёл правил изображения раздетых женщин, может кто знает где это есть на шатерсоке. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 11:53 

Dimanchik писал(а):
p.s. Поздравляю с очередным рубежом. От полтинника за сколько времени прошел ?

Последние 10000 прошел за 6 месяцев. Первая 10к была за 3 года !!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 15:02 

fotomod писал(а):
Igor_Br писал(а):
На шутере что то случилось? Впервые не приняли целиком батч 10 из 10-ти. Лучший отлуп - Poor Lighting про ч/б. Фото из большой серии, гружу кусками и приемка была 100%, до сего дня.

У меня приняли последний раз всё кроме фотографий раздетых девушек в фас. Причём комментарий по режекту достаочно сранный. " Female genitalia may not be shown." Причём фоографии достаочно невинные на мой взгляд. Вот например одна из режектнутых.
http://ru.depositphotos.com/n/13629805/stock-photo-Naked-girl-with-big-tits.html

Я вот с моим английсим так до конца и не понял что хотел редактор. Иногда ещё посылают в шутербуз, но я там так и не нашёл правил изображения раздетых женщин, может кто знает где это есть на шатерсоке. :smile:

пишут, что женские гениталии не должны быть видны.

судя по шатербазу, такой контент могут принимать или не принимать на усмотрение шатерстока. как будто другой, нет :)

Any image of an identifiable person must be accompanied by a model release. Model releases are available on our site and must be submitted digitally; we do not accept faxed, mailed, or any hard copy releases. For submissions containing nude content of artistic value, the model must look at least 25 years of age and the submission must be accompanied by a photo ID of the model. The decision to accept or reject an image containing nudity will be made according to the sole discretion of Shutterstock. Never submit any explicit material. Submissions must not contain violence, x-rated content, or any illegal content according to US law.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 17:00 

пишут, что женские гениталии не должны быть видны.

судя по шатербазу, такой контент могут принимать или не принимать на усмотрение шатерстока. как будто другой, нет :)

Any image of an identifiable person must be accompanied by a model release. Model releases are available on our site and must be submitted digitally; we do not accept faxed, mailed, or any hard copy releases. For submissions containing nude content of artistic value, the model must look at least 25 years of age and the submission must be accompanied by a photo ID of the model. The decision to accept or reject an image containing nudity will be made according to the sole discretion of Shutterstock. Never submit any explicit material. Submissions must not contain violence, x-rated content, or any illegal content according to US law.[/quote]

Ну я так и подумал что всё зависит о того поругался ли в этот день редактор с любовницей и не объеденились ли жюена и любовница чтобы совмесно распилиь ему мозги. :smile: Поскльку я видел кучу очень откровенных изображений на шатерстоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 17:42 

Ленор писал(а):
Подскажите, а как идет индексация на Шатере?...В свежепринятых есть серия из 5 фото с примерно одинаковыми словами. Соответственно и прописываться по новизне они должны вместе?

Уже давно замечаю такую ерунду, бывало как не искал, так и не находил фото, которые должны быть как-то рядом с другими, хотя последний раз гулял взад-вперед и обнаружил разбросанные фото...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 19:22 

Я просматривала порядка 10 страниц. Ну не может же быть такой разброс. Хотя.... наверное на Шатере все может быть. А потом мы удивляемся, почему свежезалитое не продается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 23:31 

свежезалитое всегда находится не по всем словам сразу, или если применяются какие-то параметры поиска - например, искать только среди фото, через некоторое время находится и продаётся) как я уже неоднократно писал, чаще всего сразу находится по словам из названия, надо стараться как можно больше слов из top 100 search использовать в названии))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2012, 05:49 

тут речь немного о другом - не о всех словах, а об одном конкретном слове, которое прописано во всех картинках, при этом одна картинка находится, а другие нет. Хотя дескрипшн, он как главные слова работает, более-менее всегда рядом картинки появляются по этим ключам и вовремя, так что твой совет, Игорь, единственная таблетка от этой болезни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 06:45 

А что, эра многобатчевости заканчивается? В понедельник вечером загрузил, со вторника на среду ночью проверили. Не успел подгрузить ничего... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 07:59 

Да, эта неделя странная. Доливку проверили в день заливки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 08:50 

Да. Похоже проверка устаканилась. 100 % на второй день.
:bud:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 10:09 

fanfo писал(а):
проверка устаканилась
устаканится, когда будет закреплен результат стаканом хорошего 40% фиксажа, а так еще бабушка надвое сказала :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]