КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 12:00 

ОТП работает нормально.

Цитата с другого форума:

"Теж доповідаю 11 окт 2012

Позавчора завіздровіл - на банківський рахунок, чотиризначна сума, банк Ось Так Просто - сьогодні прийшло, без жодних комісій".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 18:07 

Спасибо всем пишущим!
Если можно, пишите больше о возврате денег из Привата и о проблемах с Укрсибом. Это не совсем ясные вопросы на данный момент. А именно:
1. Кого-нибудь из форумчан заставляли писать объяснительную в Укрсибе при получении денег?
2. Кому-нибудь в октябре месяце удалось получить "замороженные" деньги из Привата назад на Букерс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 19:23 

azazello писал(а):
Спасибо всем пишущим!
Если можно, пишите больше о возврате денег из Привата и о проблемах с Укрсибом. Это не совсем ясные вопросы на данный момент. А именно:
1. Кого-нибудь из форумчан заставляли писать объяснительную в Укрсибе при получении денег?
2. Кому-нибудь в октябре месяце удалось получить "замороженные" деньги из Привата назад на Букерс?

1. Меня не заставляли. Деньги пришли в четверг вечером, в пятницу снял без проблем и вопросов.
2. Ничего не вернулось еще. я так понимаю что они и не планируют пока возвращать деньги "до получения инструкций от НБУ".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2012, 23:34 

Сегодня снял в Укрсибе, все нормально без обьяснительных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2012, 10:01 

Tiler писал(а):
1. Меня не заставляли. Деньги пришли в четверг вечером, в пятницу снял без проблем и вопросов.

ALL32 писал(а):
Сегодня снял в Укрсибе, все нормально без обьяснительных

Спасибо, Tiler и ALL32!
То есть на данный момент слух о необходимости писать объяснительную в Укрсибе основан на свидетельстве из вторых рук (цитате с другого форума). Дыма без огня не бывает, но пока Укрсибб работает нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2012, 10:09 

Tiler писал(а):
2. Ничего не вернулось еще. я так понимаю что они и не планируют пока возвращать деньги "до получения инструкций от НБУ".

Слышал в топике сообщение по радио, что на Украине наметилась небольшая паника. Люди перестали класть деньги на депозит и стали переводить свои вклады в иностранную валюту. Вполне возможно, что это как-то связано с замораживанием денег в Привате. Плюс пресловутые выборы. Впрочем, такая акция однозначно ведёт к потере банком клиентов, я не понимаю Приват. Усугубляется положение тем, что другие банки находят возможность работать в условиях "проблемы-327", а Приват жертвует своей репутацией. Ради чего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2012, 12:13 

Приват дал запрос в НБУ о возможности зачислять такие переводы. ждите 1-2 дня (ага, снова ждемс)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2012, 12:16 

Не такая уж и большая "цяця" ПрюветБанк, чтобы из-за него люди не ЛОЖИЛИ НА ДЕПОЗИТ (я, кстати тожи "ложу" на депозит - не верю я банкам никаким) и переводили все в валюту. Забей в любом поисковике о проблемах задержки переводов и НЕ НАЙДЕШЬ НИЧЕГО кроме ссылки на этот и другие форумы. И то, не топовые. Даже (вроде) не на первой страничке. А "паника" связан с тем, что после выборов наши фантики в очердной раз обесценятся. И это не секрет ни для кого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 02:11 

получил живые карты в укрсибе + получил и снял еще денег с букера. Полет нормальный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 02:48 

Зашибис. Значит на днях тоже карту отхвачу. (Клялись-божились, что через неделю будет, но...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 11:31 

SCHMaster писал(а):
Зашибис. Значит на днях тоже карту отхвачу. (Клялись-божились, что через неделю будет, но...)

Там у них какая-то задержка произошла именно с олл-инклюзив картами - извинялись дико (при этом вполне выдавали деньги со счета).

Девочка в моем отделении внимательная - сразу дала свой мобильный, тревожить можно по любым вопросам, сама позвонила о готовности карточек.
Так же заранее выписывала счета на снятие валюты (позвонил - попросил и уточнил наличие валюты - пришел и сразу снял с готовой квитанцией)
Отделение на Палладина (Академгородок)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 11:36 

я так понял у них classic выпускается последний месяц дальше тока mastercard будет...
да в принципе это и не важно при выводе на счет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 16:18 

Выводил деньги на карточку Виза приватбанк, пришло уведомление с букерса, что какие-то у них тех. проблемы были, что мне эти деньги вернули назад с комиссией и что попробуйте вывести еще раз... Деньги вернули, я вывел еще раз, вывел суму двумя частями. Пришло письмо что когда я первый раз выводил, то, всё-таки те деньги были отправлены, но и второй раз когда выводил деньги тоже отправлены, просят вернуть эту сумму назад. Но с последнего вывода пришла только половина 14 октября, хотя выводил с разницей в 2 минуты по времени... Пытаюсь пополнить счет букерса на сумму что была отправлена второй раз, пишет что неудачно. и так три раза, карточку заблокировали на 24 часа.
Только что звонили с манибукерса, сказали, что вторая половина должна еще прити. но они может не в курсе что у нас творится с ПриматБанком... я не могу отправить назад на букерс. и получить от них тоже не могу...

Стоит еще идти В укрсиббанк открывать All Inclusive? )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 18:38 

Опаньки! Только что на букерс подтянулась моя вторая половина зарплаты ) завтра попробую пополнить счет букерса, может получится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 19:41 

Какие у Вас бурные отношения с букерсом :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]