КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 19:30 

Я получил деньги в Приват, пошел и снял без проблем. У кого-то в этом месяце такое было? или никому не отдают еще денежки?
...если завтра пойду в УкрСиб открою All Inclusive, мне для этого нужно будет верифицировать на МБ счет?
...Когда после открытия счета я смогу уже с него снимать деньги от МБ?
...нужно ли открывать к этому счету карточку Виза?
...сколько нужно денег чтобы открыть счет в УКРСибе?
...В УкрСибе еще нормально выводят денежки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 20:12 

Buriy писал(а):
Я получил деньги в Приват, пошел и снял без проблем. У кого-то в этом месяце такое было? или никому не отдают еще денежки?

Мне не выдают. только что общался с саппортом в очередной раз - привели не 327 ст а 496 но все то же - нужен договор от юр отправителя. Альтернатива - только заявление на возврат в МБ за денежку .. (

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 20:20 

на соседнем форуме писали про выборы - мол вся ситуация из за них. После вроде бы как должно быть полегче. Есть в этом резон ?

И какие реальные рычаги влияния есть требовать выплаты денег. Или реальная альтернатива если попал под финмониторинг - возврат денег на МБ ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 20:34 

FotoLancer писал(а):
на соседнем форуме писали про выборы - мол вся ситуация из за них. После вроде бы как должно быть полегче. Есть в этом резон ?

И какие реальные рычаги влияния есть требовать выплаты денег. Или реальная альтернатива если попал под финмониторинг - возврат денег на МБ ?

Да черт его знает, что оно из-за чего... У нас все возможно. Конечно, лучший вариант в нынешней ситуации- это если после выборов все станет как раньше, но я бы на это особо не надеялся.
У нас надеяться что дядя в будущем что-то улучшит- значит быть обманутым с большой вероятностью.
Я бы уже сейчас сделал возврат и искал другой путь решения вопроса, имхо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 23:57 

Buriy писал(а):
...если завтра пойду в УкрСиб открою All Inclusive, мне для этого нужно будет верифицировать на МБ счет?
...Когда после открытия счета я смогу уже с него снимать деньги от МБ?
...нужно ли открывать к этому счету карточку Виза?
...сколько нужно денег чтобы открыть счет в УКРСибе?
...В УкрСибе еще нормально выводят денежки?

...нет
...как придут с МБ так сразу
...автоматом делают карты Мастеркард к счетам, Классик похоже больше не выпускают
...поищи на 8й странице
...неделю назад все было нормально

на вашем месте поискал бы банк с более продвинутым интернетбанкингом, у Укрсиба кроме как посмотреть на валютный счет, больше ничего с ним сделать нельзя и съем тока в кассе или в банкомате

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 00:30 

ALL32 писал(а):
Классик похоже больше не выпускают

50грн. Я в понедельник забрал 2 мастеркарда и VISA классик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 01:18 

ALL32 писал(а):
Buriy писал(а):

...нет
...как придут с МБ так сразу
...автоматом делают карты Мастеркард к счетам, Классик похоже больше не выпускают
...поищи на 8й странице
...неделю назад все было нормально

на вашем месте поискал бы банк с более продвинутым интернетбанкингом, у Укрсиба кроме как посмотреть на валютный счет, больше ничего с ним сделать нельзя и съем тока в кассе или в банкомате

Спасибо )
даже не знаю какой банк еще поискать где будет нормальный вывод

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 07:10 

Vapi писал(а):
... У нас надеяться что дядя в будущем что-то улучшит- значит быть обманутым с большой вероятностью. Я бы уже сейчас сделал возврат и искал другой путь решения вопроса, имхо
+1
Глобальная интернетизация дала возможность людям зарабатывать деньги удалённо, что многие, в том числе все мы, и делаем. Всё просто - лучше работать за копеечку с помощью и-нета, чем практически задарма на местах. А копеечка к копеечке... В Украине оборот электронных денег сейчас уже достиг такого оборота, что игнорировать его больше нельзя никак - ситуация однозначно требует "покрашення" - 12 октября Янукович подписал закон о функционировании платежных систем в Украине. На сегодняшний день, забегая немного вперёд, я не вижу пока другого выхода кроме как открывать VBA в Пионере, привязывать его к МБ-аккаунту и выводить деньги в обход всяческих "Приватов" через MasterCard , надеясь, что его не "обрубят". А в нашей стране это не проблема: 8 октября НБУ обрубил 17 банкам доступ на межбанк. Будем посмотреть...
Buriy писал(а):
даже не знаю какой банк еще поискать где будет нормальный вывод
В ПУМБ-е пока всё спокойно. Но ситуация на сегодняшний момент такова, что сильно не удивлюсь, если завтра с ПУМБ-ом, ровно как и с любым другим украинским банком, начнутся проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 09:14 

Knulp писал(а):
Но ситуация на сегодняшний момент такова, что сильно не удивлюсь, если завтра с ПУМБ-ом, ровно как и с любым другим украинским банком, начнутся проблемы.

Не видно никакого смысла заранее пороть горячку и терять каждый месяц несколько сотен баксов выводя через пионер. Будут проблемы - тогда и решать их, а пока какие-то банки дают выводить - надо выводить через них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 09:42 

Smaglov писал(а):
Не видно никакого смысла заранее пороть горячку и терять каждый месяц несколько сотен баксов выводя через пионер. Будут проблемы - тогда и решать их, а пока какие-то банки дают выводить - надо выводить через них.
Да никто горячку и не порет - вывожу через ПУМБ. Говоря о Пионере, писал "забегая немного вперёд". :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2012, 14:16 

Теперь еще добавились проблемы с наличием долларов в кассе Привата. Говорят либо снимайте гривнами либо заказывайте заранее, а мы вам перезвоним. При этом "запись" ведется на непонятном клочке бумажки не вызывающем доверия. Ну и соответственно звонков тоже нет :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2012, 14:14 

Чёт я отстал от жизни. Такое творится...
Я выводил деньги 11 числа с букерса на UniCredit. Проблем не было. Кто нибудь ещё, пользуется этим банком. В 20х числах никто не выводил ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2012, 14:39 

Доброго времени суток! Открыл новый счет в ПУМб, пару дней назад вывел деньги - сегодня уже пришли. Правда комиссия у них дикая - 5 USD минимальная или 1% от суммы которая идет с MB. И какой-то интернет-банкинг неудобный.

Кто из ПУМБовцев знает как перевести со своего USD счета на UAH счет - подскажите как это сделать!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2012, 14:55 

Сегодня сняла в Укрсибе быстро и без проблем. И доллары есть и очереди нет. А Приват в топку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 25 10 2012, 17:34 

XYZ писал(а):
Доброго времени суток! Открыл новый счет в ПУМб, пару дней назад вывел деньги - сегодня уже пришли. Правда комиссия у них дикая - 5 USD минимальная или 1% от суммы которая идет с MB. И какой-то интернет-банкинг неудобный.

Кто из ПУМБовцев знает как перевести со своего USD счета на UAH счет - подскажите как это сделать!?

Это очень редко так бывает. У меня тоже такое месяц назад было. А позавчера выводил - все норм. В других банках иногда такое тоже бывает.

Перевести онлайн нельзя, только в кассе. Это конечно минус. Но другие банки кроме Приват и, по-моему, Финансы и Кредит также не могут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]