КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 06 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 19:15 

Animalist писал(а):
Iva Afonskaya писал(а):
Где вы на Лори увидели человеческое отношение к людям в сложившейся сейчас ситуации? Его там уже давно нет, и это самая главная проблема, более важная, чем задержка выплат.

А в чем это выражается конкретно, если можно?

хотя бы в том, что на вопрос выплат уже никто давно не отвечает. а если его задаешь, то на тебя накидываются со всех сторон.
администрацией подобные вопросы игнорируются.
зато мы постоянно слышим о том, как тяжело вести бизнес в россии.
да, тяжело, кто же спорит. но вопросы-то о другом. За какое число реально платят, как продвигается очередь? почему одно и то же число по выплатам висит на протяжении недель (может висеть месяц), хотя по продажам видно, что деньги приходят и проходят неплохие.

сейчас у меня вообще стали сильные подозрнеия возникать, а платят ли вообще на русские счета...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 19:47 
Злой Site Admin

ну во-первых платят... натыкалась несколько раз по форумам на радостных этой осенью....
а во-вторых Ирина объясняла, почему очередь может несколько недель не сдвигаться - потому что сначала накапливается некая более-менее круглая сумма, а потом этой суммой оплачиваются сразу несколько должников... потому очередь двигается рывками... так по работе легче в России с ее количеством бумаг на каждую операцию, когда не каждый день по одному отправляешь деньги, а раз в две недели сразу десяти... утрируя...
я также работаю в своей компании, оплачивая сторонние услуги не по факту получения мною счета, а когда кучка счетов накопится - сразу все оптом... а то у меня потом главбух с ума сойдет от количества выписок - а так сразу все платежи в одной выписке, одной бумажкой...

а насчет человеческого отношения... ну да у нас разные критерии... по мне так плохие условия как раз там, за бугром: это Бигсток с его нежеланием переносить файлы с Шаттера уже два месяца, пишу-пишу - никакого толку, как будто вымерли... это Дримс и Фотолия с их тупейшими придирками... это Шаттер и Айс с постоянными глюками базы... это 123 с нежеланием отвечать на письма по махровому плагиату... Айс вон сейчас взялся за дело по примеру Дримса - рассылает письма тем, у кого много симиляров, с угрозами заблокировать портфолио, если не удалите половину...
а тут - база работает как часы... объясниться с инспектором всегда можно, на вопросы в личке отвечают быстро... куда уж человечнее... деньги то никуда не денутся... рано или поздно их выплатят...
но это мое мнение, я о нем тут уже писала и никому его не навязываю... чего собственно советую и тем, кто Лори по каким-то причинам тихо ненавидит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 20:06 

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 21:05 

Тристана, нас год-полтора назад уже хотели яблоками закидать, сейчас опять кто-нибудь закидает. Поэтому я сейчас быстренько скажу и уйду с форума :)
Кому не нравится, ну забейти вы на этот сток. Зачем нервы тратить? По поводу выплат. Задерживают сильно, но в итоге выплачивают. Мне пару месяцев назад около 100 тыс. выплатили. Всё, чую как в меня тухлый помидор летит, убегаю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 21:44 
Злой Site Admin

TatyanaGl писал(а):
Мне пару месяцев назад около 100 тыс. выплатили.

вот это тринадцатая зарплата... :shock: =D>

TatyanaGl писал(а):
Всё, чую как в меня тухлый помидор летит, убегаю :)

а ты представь, что мы в испанском городе Буньоль, там обстрел помидорами возведен в ранг ежегодного фестиваля =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 06:53 

TatyanaGl писал(а):
Тристана, нас год-полтора назад уже хотели яблоками закидать, сейчас опять кто-нибудь закидает. Поэтому я сейчас быстренько скажу и уйду с форума :)
Кому не нравится, ну забейти вы на этот сток. Зачем нервы тратить? По поводу выплат. Задерживают сильно, но в итоге выплачивают. Мне пару месяцев назад около 100 тыс. выплатили. Всё, чую как в меня тухлый помидор летит, убегаю :)

Может поэтому и выплатили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 06:55 

tristana писал(а):
а насчет человеческого отношения... ну да у нас разные критерии... по мне так плохие условия как раз там, за бугром: это Бигсток с его нежеланием переносить файлы с Шаттера уже два месяца, пишу-пишу - никакого толку, как будто вымерли... это Дримс и Фотолия с их тупейшими придирками... это Шаттер и Айс с постоянными глюками базы... это 123 с нежеланием отвечать на письма по махровому плагиату... Айс вон сейчас взялся за дело по примеру Дримса - рассылает письма тем, у кого много симиляров, с угрозами заблокировать портфолио, если не удалите половину...
а тут - база работает как часы... объясниться с инспектором всегда можно, на вопросы в личке отвечают быстро... куда уж человечнее... деньги то никуда не денутся... рано или поздно их выплатят...
но это мое мнение, я о нем тут уже писала и никому его не навязываю... чего собственно советую и тем, кто Лори по каким-то причинам тихо ненавидит...

Меня 4 года назад попросили уйти с форума за неудобные посты... Это человеческое отношение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 07:36 

TatyanaGl писал(а):

да не будут вас ничем закидывать...
более того, я согласна с вами, что на ЛОРИ самое адекватное отношение к портфолио автора.
Но... вот вы получили 100 тысяч 2 месяца назад и уже, наверняка, набралось опять на вывод. А теперь представьте через сколько лет вы сможете еще раз вывести деньги.

А забить на сток (как вы советуете), на который залито несколько тысяч фото и на который потрачено дохрена часов... ну не знаааю... как-то рука не поднимается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 08:33 

tristana писал(а):
а во-вторых Ирина объясняла, почему очередь может несколько недель не сдвигаться - потому что сначала накапливается некая более-менее круглая сумма, а потом этой суммой оплачиваются сразу несколько должников... потому очередь двигается рывками...

И не только поэтому. В промежуток от 11 апреля до сегодняшнего дня может быть несколько проблемных, скажем так, товарищей, у которых нет параметров оплаты и связаться с ними почему-то сложно. Или им оплатили, а платеж вернулся, или еще что-то. И такие проблемные платежи "размазаны" ровным слоем по этому промежутку. Еще и потому невозможно сказать, за какое число сегодня реально происходят выплаты, что платежи идут за многие дни этого временнОго промежутка. Ситуация не такая, что есть неоплаченный платёж от 11 апреля, а все остальные платежи за сегодняшний день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 10:33 

Selena, это все понятно. Но только это все можно расписать.
Мол, да, сейчас зависли два иностранца, другим идет оплата, например, уже за конец апреля.
Это же можно сказать. и тогда у людей не будет вопросов и впечатления что на них просто забили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 10:44 

Согласен. Надо ввести два числа. Одна крайнее и второе -реальные выплаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 11:17 

fanfo писал(а):

Боюсь, что тут двумя числами не обойтись. Вдобавок ко всему есть еще оплата на Пионер, которая опережает рублевые оплаты на месяцы. Если углубляться дальше в эту кухню, могут возникнуть новые вопросы, в которых вообще можно завязнуть. Проще будет стоять у Ирины за плечом и смотреть на всё, что она делает. :smile:
Хотя я бы не отказалась знать, где находится рублевая оплата самых ближних к сегодняшнему дню чисел. Ожидание всё-таки очень долгое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 11:49 

Да не нужно никаких чисел, ни двух, ни двадцати двух...
Странно получается. Многие говорят что им все равно, когда выплатят- тогда выплатят. А раз все равно, то зачем тогда вообще какие-то числа и даты вводить? Ну выплатят же когда-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 12:15 

fanfo писал(а):

Всех, кто об этом просит или трут на форуме или вообще банят на ЛОри.. вот такая странная политика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2012, 13:21 

Vapi писал(а):
Да не нужно никаких чисел, ни двух, ни двадцати двух...
.

Абсолютно верно!
Уверен,что как и на любом кризисном предприятии, выплата зарплаты на "Лори" осуществляется в последнюю очередь.
И дело не в Ире или Пете,любой антикризизисный менеджер поступал так же...
Проблема в том,что всех стокеров нельзя собрать как коллектив в одном помещении и один раз объяснить политику и правила выплат. А каждый день отвечать (причем на десятке !!!! форумов) на один и тот же вопрос -это мутота...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]