КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2007, 17:46 

Хороший переводчик. Переводит целыми предложениями. Для описания им пользуюсь.
http://translation.paralink.com/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2007, 20:35 

убил за неактуальностью)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 14:48 

люди! посмотрите, плиз, мою халтуру для привлечения покупателей на предмет правильности построения фраз, а то неудобно как-то будет перед буржуями... :oops:
http://www.artsilense.com
ошибки если не трудно в личку
спасибо

Последний раз редактировалось Silense 01 03 2007, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 14:58 

bill писал(а):
kotofot писал(а):
bill писал(а):
народ!
подскажите адекватный перевод слова ПИРСИНГ

Прокол, прокалывание. сейчас все делают пирсинг, а раньше просто уши прокалывали :D
По-аглицки будет body piercing

когда уши прокалывают и серьгу вешают - это понятно - ear-ring, а вот когда в пупке, или в ..... то это уже совсем дугой ring :)

проколоть уши - to have one's ears pierced, глагол тот же самый, to pierce

Silense писал(а):
люди! посмотрите, плиз, мою халтуру для привлечения покупателей на предмет правильности построения фраз, а то неудобно как-то будет перед буржуями... :oops:
http://www.artsilense.ru
ошибки если не трудно в личку
спасибо

че-то у меня не открываецца

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 15:21 

блин, сорри - http://www.artsilense.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 21:07 

Всячески рекомендую тем, у кого есть время(и желание) реанимировать школьный английский или с нуля,кому лень учить занудные правила,методику А.Драгункина. Учебники написаны кроме всего прочего с юмором.В моем случае-8 месяцев,и программа средней школы была освоена(время свободное было и учила запоем,буквально,-так нравился стиль автора и ясность изложения).Теперь говорю довольно бегло и почти без ошибок(был,правда,опыт трехлетнего проживания в Европе и ежедневного общения как с англоговорящими,так и с носителями.)Пишу,правда,безграмотно,в книжке не было раздела по правописанию..Не смотря на это-я в полном восторге!
Все ИМХО,однако. http://www.dragunkin-books.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 19:17 
Модератор

Пришло такое вот письмо:
Can I please have a copy of the vector Globe Background file emailed from you.

If you wish I can purchase it directly from you. I don't want to purchase credits through istock because I don't want to buy anything else...

I just like what you've done, maybe just view on screen or print out for my daughters...

Насколько я понимаю чел хочет принять в дар или купить джепеговскую копию моего вектора с Айстока для заставки или распечатки - для личного потребления. Как поступают в таких случаях? Неужели так сложно что-то купить на Айсе? Или посоветовать ему Фотолию (он австриец) или там подписка? Или я неправильно перевела? Посоветуйте как поступить, плиз..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 19:25 

Veronica_Glushko писал(а):
Пришло такое вот письмо:
Can I please have a copy of the vector Globe Background file emailed from you.

If you wish I can purchase it directly from you. I don't want to purchase credits through istock because I don't want to buy anything else...

I just like what you've done, maybe just view on screen or print out for my daughters...

Насколько я понимаю чел хочет принять в дар или купить джепеговскую копию моего вектора с Айстока для заставки или распечатки - для личного потребления. Как поступают в таких случаях? Неужели так сложно что-то купить на Айсе? Или посоветовать ему Фотолию (он австриец) или там подписка? Или я неправильно перевела? Посоветуйте как поступить, плиз..

Да, ему нравится Ваше творчество (и он не одинокв этом ;))и он хотел бы купить у Вас картинку для рассматривания на экране или чтобы распечатать и подарить дочкам.
Вариантов, как я понимаю, несколько:
1) отправить его на Фотолию или еще куда, где можно купить без регистрации.
2) продать через moneybookers (подороже) напрямую.
3) подарить воздыхателю картинку.

Я бы советовал продать XL jpeg долларов этак за 5-10 напрямую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 19:26 

Veronica_Glushko писал(а):

Человек хочет купить вашу работу (он пишет про вектор, про JPG - ни слова). Работу хочет использовать в личных целях.

Покупать через айсток он не хочет, потому что для этого нужно конвертировать деньги в айстоковские кредиты, а он кроме вашей картинки ничего на айсе покупать не собирается.

Если у вас есть paypal или нечто подобное для электронных микроплатежей, можете ему продать напрямую. А если неохота морочиться - не связывайтесь. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 19:34 
Модератор

Копия вектора в моем понимании и есть джепег :)
Спасибо за разъяснения, не думала что с Айстоком такие проблемы
Морочить голову 150 рублями не хочется, с МБ что-то боязно указывать свои номера, не на Яндекс же его посылать, пошлю на Фотолию...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 20:05 

Я бы бесплатно ему отправила свою картинку.
Тока мне пока никто не писал "мне нравится ваше творчество" :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 20:17 
Модератор

de-mi писал(а):
Я бы бесплатно ему отправила свою картинку.
Тока мне пока никто не писал "мне нравится ваше творчество" :-)

Мне приходят время от времени подобные письма от русскоязычных, типа нравится ваше творчество, нарисуйте нам что-нибудь бесплатно... Так и вижу как захожу в меховое ателье и распевая дифирамбы скорнякам выношу халявную шубу :)
Хотя тут сам предлагает купить, можно было бы и послать, но больше 1Мб я со своей почты не смогу послать, а через яндекс - тафик жалко, меня и так муж пилит за перерасход. Кстати пыталась найти свою работу на Фотолии - по моим ключевым словам - globe, illustrations, vector - находит 5 совершенно чужих работ. Не понятно как вообще что-то там продается... Нашла только по - song - моему нику

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 22:55 

diana metellica писал(а):
Всячески рекомендую тем, у кого есть время(и желание) реанимировать школьный английский или с нуля,кому лень учить занудные правила,методику А.Драгункина. Учебники написаны кроме всего прочего с юмором.В моем случае-8 месяцев,и программа средней школы была освоена(время свободное было и учила запоем,буквально,-так нравился стиль автора и ясность изложения).

Там у него много книг. Какие именно вам помогли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 03 2007, 01:29 

iChip писал(а):
diana metellica писал(а):
Всячески рекомендую тем, у кого есть время(и желание) реанимировать школьный английский или с нуля,кому лень учить занудные правила,методику А.Драгункина. Учебники написаны кроме всего прочего с юмором.В моем случае-8 месяцев,и программа средней школы была освоена(время свободное было и учила запоем,буквально,-так нравился стиль автора и ясность изложения).

Там у него много книг. Какие именно вам помогли?

Я начинала учить с нуля-обнаружила и купила в магазине"Универсальный учебник англ.языка.'' и ещё-"51 золотая английская формула". Этого достаточно. Для начала. Потом докупила пару-тройку брошюр. Теперь учебники называются немного по другому-"53 формулы..", и ,кажется, "оптимизированный учебник.." (или что-то в этом роде)-итого потратила на обучение (не считая словарей)-около 10-15 баксов. Всего-навсего. Если Вы уже учили английский в школе и не все ещё забыли-тогда порекомендовала-бы "реаниматор.." и "53 формулы". Есть ещё "быстрый Английский для энергичных лентяев"-в специфику не вникала-но название говорит само за себя. Удачи!

Последний раз редактировалось diana metellica 15 03 2007, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 15:35 

Для тех, кто путается во временах:
http://fishki.net/comment.php?id=18697
:smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]