Astroid писал(а):
Smit писал(а):
Было такое. За загрузку так и не заплатили. Все, что заслал проверили и атрибутировали (взяли 99,99%). Никакого вип-статуса за собой не замечаю, принимают быстро, продают хреново

Сейчас гружу и атрибутирую сам.
странно: за загрузку заплатили, приняли порядка 98%, приемка - быстрая, продают нормально, никаких проблем с загрузкой и атрибутированием не испытываю, хотя делаю это сам)))
У меня был активированный аккаунт с 5 экзаменационными снимками и даже одной продажей. Затем мне прислали письмо с предложением загрузиться, в котором были слова "Все фотографы, которые имеют большое и качественное портфолио автоматически получают статус VIP фотографа Depositphotos, привилегии среди инспекторов, а также более высокие позиции в результатах поисковой системы сайта". Я связался с персональным менеджером, мне дали фтп, на которое я и выгрузился. Около двух месяцев они атрибутировали снимки (оказалось, что они про меня забыли и взялись за атрибутизацию только тогда, когда я им в письменной форме об этом напомнил. На у дальше я два раза спрашивал как на счет программы стимулирования фотографов, на что меня сначала проигнорировали, потом сказали, что было такое, но уже закончилось

Вот так и не знаю VIP я или не VIP, но продается хреновато - на 4500 портфель около 60 продаж в месяц (в осномном мелочь).
Astroid писал(а):
вплотную подходит к Шаттеру)))
А вот это интересно, у меня он дает 1/3 бигстока