КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 15:30 

Determined писал(а):
Да. положил на счёт. только 10 баксов всего. Просто в сети информация, что для верификации нужно вывести деньги на счёт, а не наоборот. Вот и сбился с толку.
Спасибо. В общем пополню ещё счёт и отправлю на букерс.
Я всё равно заказал payoneer. А там видно будет как мне удобнее...

p.s. Подскажите, а перевод на MB можно только в отделении банка сделать? У меня в онлайн банке только перевод частному лицу...

Не спешите переводить деньги с банка на МБ. Заплатите приличную комиссию. В сети правильно пишут, только МБ теперь почему то спрятал эту возможность.
Недавно столкнулся с такой же ситуацией при попытке верифицировать банковский счет у реферала. Короче говоря, когда попытаетесь вывести денюжки с МБ на не вирефицированный банковский счет, тогда они предложат перевести пробные 10 баксов. В квитанции будет код активации, по моему в 30 или 31 строке.
После верификации лимит подняли до 20К с копейками, но вывести дают не более 1К, просят верифицировать домашний адрес. Может потому что это первый вывод фз. Раньше по другому было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 15:51 

Нашел распечатку квитанции от МБ, поэтому уточняю. В строке 33.1 вначале идут какие то цифирки, а потом VRF CODE ********

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 16:06 

grizzly писал(а):
Не спешите переводить деньги с банка на МБ. Заплатите приличную комиссию. В сети правильно пишут, только МБ теперь почему то спрятал эту возможность.
Недавно столкнулся с такой же ситуацией при попытке верифицировать банковский счет у реферала. Короче говоря, когда попытаетесь вывести денюжки с МБ на не вирефицированный банковский счет, тогда они предложат перевести пробные 10 баксов. В квитанции будет код активации, по моему в 30 или 31 строке.
После верификации лимит подняли до 20К с копейками, но вывести дают не более 1К, просят верифицировать домашний адрес. Может потому что это первый вывод фз. Раньше по другому было.

Я уточню.
Изначально я, как написано в сети, вывел на не верифицированный счёт 15$. Букерс не предлагал перевести их как пробные. Всё прошло так же, как и при выводе на карту. Без лишних вопросов.
А подскажите о какой квитанции речь? Нужно будет идти в банк, чтобы её взять? Или она в электронном виде будет? И куда в таком случае вводить код верификации? Просто при попытке верифицировать счёт букерс выдаёт только один вариант. Переводом со своего счёта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 17:01 

Determined Может я не правильно назвал "квитанция". Скорее платежка или как ее там правильно. :D Приходит вместе с денежным переводом в электронном виде. Нужно попросить в банке что бы ее распечатали или заглянуть в компьютер оператора и выписать код.
Мой реферал попытался сразу вывести 1К на не верифицированный банковский счет, тогда и выскочило предложение перевести вначале небольшую сумму 10-15 баксов и получить вместе с ней код активации. При следующей попытке вывести средства появилось окно в которое нужно ввести код.
Скорее всего в электронной платежке которая пришла вместе с вашими 15 долларами вы сможете найти код активации. Только не затягивайте с походом в банк. Код активен трое суток, если не ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 17:21 

Добавлю.
Я не занимаюсь каждый день верификацией банковских счетов, поэтому могу лишь предполагать.
Мне кажется так, как вы сразу вывели сумму допустимую для первого перевода (15 баксов), МБ, зараза, промолчал. Если бы сумма была пару сотен баксов, как у моего реферала, вам бы не дали ее вывести, а попросили верифицировать счет.
Попробуйте вывести еще раз деньги на счет. Думаю вам не дадут, предложат ввести код активации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 18:10 

grizzly, спасибо! Дождусь поступления денег на счёт, а там видно будет как верифицировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 18:25 

Determined писал(а):
Тут 2 варианта, либо счёт прикручивать, либо переходить на paypal+payoneer.

Есть и третий вариант : перейти в статус VIP
http://moneybookers.com/vip/ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 18:46 

Traveller писал(а):

Если я не ошибаюсь, там в какой то период нужно перевести 2000 баксов на счета партнеров МБ. Свои счета не учитываются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2013, 18:52 

Traveller писал(а):

Я сейчас это вопрос изучаю. На бронзу по крайней мере вытягиваю, но остался один непонятный вопрос. Зачем им это?
В данный момент за входящие плачу 3.9%. Стану Вип платить не буду. Что они с меня в этом случае будут иметь? Не проясните ситуацию!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 03 2013, 18:09 

В общем не работает старый метод верификации счёта.
Просто вывожу деньги на банковский счёт. Никаких кодов не получал...
Придётся слать деньги на счёт букерса. Вот тут вопрос назрел. Через онлайн банк я могу послать только частному лицу, так что придётся идти в отделение банка.
Изображение
Вот этот ID (выделен красным) при переводе куда вписывать??? Операционистки в банке вряд ли поймут что это и зачем....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 03 2013, 18:35 
Злой Site Admin

а почему вы не хотите с банковской карты перевести на счет... это и быстро и просто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 03 2013, 18:47 

tristana писал(а):
а почему вы не хотите с банковской карты перевести на счет... это и быстро и просто...

Я только ЗА! Вот только в банке меня ни раз убеждали, что карточный счёт это совсем не банковский... Что то в этом роде. Вот что то я и запарился...
В общем переведу с карты! Спасибо!

p.s. Перевёл с карты. Пока ничего не произошло. Деньги поступили на счёт MB моментально.

Последний раз редактировалось Determined 20 03 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 03 2013, 20:56 

Determined писал(а):
В общем не работает старый метод верификации счёта.

Жаль что не получилось. :(
Реферал, моя жена, поэтому все операции с МБ и в банке проделывал лично я в середине февраля. За достоверность информации могу поручиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2013, 16:16 

grizzly писал(а):
Determined Может я не правильно назвал "квитанция". Скорее платежка или как ее там правильно. :D Приходит вместе с денежным переводом в электронном виде. Нужно попросить в банке что бы ее распечатали или заглянуть в компьютер оператора и выписать код.

Написал письмо в букерс о том, что по их инструкции никакой верификации счёта не получилось. Они ответили, что верификация происходит всё таки старым способом. Выводом 10 евро со счёта MB на банковский. По сути я уже вывел эти 10 евро. Вот только онлайн не могу увидеть никакой выписки с кодом для верификации.
Где эту выписку взять то??? В электронном или всё же банк идти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2013, 18:26 

Determined писал(а):
Где эту выписку взять то??? В электронном или всё же банк идти?

Вы же не новичок на форуме....
http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm
Цитата:
Для экономии вашего времени и нервов подскажите банковским работникам, что искать нужный вам код надо в тексте платёжки (в свифтовом сообщении) в строчке, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS. То, что будет написано вместо звёздочек, и есть необходимый код верификации

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]