КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вывод денег
СообщениеДобавлено: 06 02 2007, 19:08 

Народ, у кого было подобное: после верификации визы и переходом в раздел "Вывод денег", над полем для заполнения суммы вывода указывается максимальная сумма вывода. Так вот, она у меня то 3 бакса, то 40$, в разное время. В чем дело?

р.s. вопрос снят. Разобрался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2007, 20:39 

В МБРР банке последние 9 цифр - личный счет вкладчика, без них денюжки из moneybookers`а точно не придут. так что похоже придется рискнуть 15 зелеными 8()

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вывод денег
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 11:36 

Meison писал(а):
Народ, у кого было подобное: после верификации визы и переходом в раздел "Вывод денег", над полем для заполнения суммы вывода указывается максимальная сумма вывода. Так вот, она у меня то 3 бакса, то 40$, в разное время. В чем дело?

р.s. вопрос снят. Разобрался.

Можно по-подробнее. У меня не получается последнюю неделю вывести деньги на карточку - скачет максимальная сумма вывода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 11:53 

mi-ha писал(а):
У меня была похожая проблема. В лимите карточки стояло 0.00 и верификация не проходила. Сделал верификацию по почте, после этого поднялся лимит выходящих платежей до 5000 евро в три месяца и лимит карточки до 1500 евро в два (вроде). после этого смог для проверки пополнить счет манибуекрса с визы. Все вроде работает.

Верифицировал счёт, поскольку с Виза-Электрон банк не разрешает такие операции проводить. Зато теперь лимит выходящих транзакций: USD 24025.95 / последние 90 дней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вывод денег
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 13:04 

Fedra писал(а):
Можно по-подробнее. У меня не получается последнюю неделю вывести деньги на карточку - скачет максимальная сумма вывода.

Отвечу за Meison'а. В техподдержке Манибукерса ответили, что это технические проблемы и предложили попробовать через сутки. Но ему повезло и лимит скакнул до нужно суммы раньше :smile:

И еще убедитесь, что карточка является основной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 13:25 
Модератор

А скажите пожалуйста, какое в среднем время проходит от снятия денег с Манибукерс и до поступления на карточный счет? А то я вчера наконец карточку активировал, так вот сняли деньги быстро с нее. А, когда я попробовал вывести на карточку, уже половина суток прошло, а в интернет-банке операции принятия денег так и нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 17:13 

chaoss писал(а):
А скажите пожалуйста, какое в среднем время проходит от снятия денег с Манибукерс и до поступления на карточный счет? А то я вчера наконец карточку активировал, так вот сняли деньги быстро с нее. А, когда я попробовал вывести на карточку, уже половина суток прошло, а в интернет-банке операции принятия денег так и нет.

На счет до недели, на карточку, судя по всему, тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 17:16 

chaoss писал(а):

В районе 3-х дней обычно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 20:55 

А вот у меня технический вопрос - как они могут снимать деньги с карточки, не зная PIN-кода? Или такая возможность изначально предусмотрена как раз для подобных ситуаций?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 22:04 

Subic писал(а):
А вот у меня технический вопрос - как они могут снимать деньги с карточки, не зная PIN-кода? Или такая возможность изначально предусмотрена как раз для подобных ситуаций?

PIN в общем не нужен, а процесс снятия абсолютно одинаков с тем как снимают деньги магазины, там PIN тоже нне нужен ведь в большинстве случаев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 22:52 

В каком большинстве - пин вообще никогда не нужен. Кроме владельца карты его не должен знать НИКТО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 23:00 

haveseen писал(а):
В каком большинстве - пин вообще никогда не нужен. Кроме владельца карты его не должен знать НИКТО.

Все правильно, знать не должен никто, но есть терминалы в магазинах где требуется вводить ПИН ( как правило для карточек с чипами) иначе транзакция не пройдет. У нас таких все больше, кроме прочего и потому, что транзакция с применением ПИН считается надежней с точки зрения авторизации чем подпись на чеке, ну и банкам проще :) , меньше денег возвращать в случае мошенничеств. Транзакция с ПИНом рассматривается как авторизованная, и на нее не распостраняется автоматический возврат средств, нужно сперва доказать что правила использования ПИН не были нарушены самим владельцем карточки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2007, 10:56 

Сделал первый вывод денег с манибукерс. Все ок, но странно почему на счет ко мне деньги легли в Евро а не в долларах (счет мультивалютный)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2007, 18:12 

Подскажите, плз, всегда ли требуют выслать скан счета за услуги при верификации счета? И еще: видно ли требуемый код, который они высылают при верификации через интернет-банкинг?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: moneybookers
СообщениеДобавлено: 10 02 2007, 15:39 

Подскажите плз а деньги из moneybookers можно в webmoney перевести, если да, то как?
простите, если это уже обсуждалось, быстренько пробежалась по страничкам, не нашла, времени особо читать нет, детенышу сегодня ровно неделя)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]