Траур у меня - любимое и обласканное отделение связи уходит в увольнение в полном составе. До этого полгода назад уволилась тётя - нащальник. Ну про зарплату на поште вы знаете, а тут их ещё и перевели на окраину района, далеко от остановки в полную ж...
Очень хочется спросить руковотство местных отделений связи - зачем там витринки с ТНП (туалетная бумага, утюги, плёнка Kodak, семена и прочие абстракции), хотя надо отдать должное - эти штуки работников не отвлекают, потому только в глюках можно представить себе покупателя такого товара на почте. Зато в очереди к и без того взмыленным девчонкам - получатели платежей, плательщики платежей и всевозможный народ с мутными банковскими картами.
И это на фоне обнадёживающих новостей про первый груз из Кетая, полученный в нашем уездном аэропроте, для таможенного оформления на месте (напрямую, минуя, страшно - сказать Москву и Питер!). Ну т.е. не Бог послал, а есть таки в руководстве почты чуваки, которые стараются оптимизировать.
Но учитывая время похождения тамошни ЕМСом и вообще скорость отправлений по России, хочется найти всё таки самого оффшорного, с целью поставить-постоять у стенки и посмотреть в народные и беспристрастные, простите, дула автоматов... Ну отпустить потом конечно, что б своим рассказал в чём суть их, пошты - работы.
Ладно бы у нас, простите - беспорядок и казнокрадство... Про американов с ибей, у которых национальный спорт отправить дешевле чем уплочено покупателем я уже писал неоднократно. Давеча вляпался в немцев с такой же страстишкой... Ну да ладно бы, с кем не бывает - в свою пользу ошибится при отправке, но этот "Фриц" меня на голубом арийском глазу убеждал, что Airmail post - быстрее дескать и много дороже чем DHL указанный у него в описаниии...
Ссылки нада?