Может, у кого-то была такая ситуация и может что-то подсказать: наш советский банковский сервис мне подложил большую свинью - номер моего валютного счёта поменяли (РАйфайзенбанк). Говорят - делалось в массовом порядке по указанию центробанка, причин они не знают. И якобы посылали мне по е-мейлу уведомление об этом, но так посылали, что оно до меня не дошло, и я ничего не знала об изменении счёта. И заказала вывод денег, полученных за фотографии, с манибукерс на прежний номер счёта, они пришли, но поскольку этот счёт банк закрыл, их, как они говорят, отправили обратно отправителю. Уверяли, что они обязательно должны вернуться обратно, иного быть не может, и время возврата будет такое же, как время посылки (манибукерс прислал за один день). Банк послал их обратно 24 апреля, прошло три дня, на мой счёт в манибукерс они не вернулись. Банк говорит - мы послали, ничего не знаем, куда делись, манибукерс говорят - не поступили, где и как их теперь искать.
Я думаю: когда я узнала об изменении номера счёта, я удалила старый номер счёта в своём профиле на манибукерс и ввела новый номер счёта. Может, я поспешила, и из-за удаления старого номера счёта из кабинета они не вернулись, надо было подождать, когда они вернуться, потом удалять?
Оставили меня на праздники без копейки, я как раз на эти деньги собиралась покупать продукты до посылки следующего перевода с другого фотосайта.
|