КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФОТОЛИА
СообщениеДобавлено: 13 04 2013, 14:13 
Site Admin

Так это ведь логично, что поисковик выдает изображения со всеми словами, которые задал покупатель. Иначе много лишнего в результатах запроса будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2013, 14:16 

Т.е. если хоть одного из заданных слов не будет в ключевиках файла, его не найдет? Осюда и та масса ключевых слов у некоторых фото, которые (ключевики) казалось бы вообще не подходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2013, 14:22 
Site Admin

Сам посуди. Зачем покупателю, введшему запрос "baby play toy" изображения игрушек (есть ведь такое слово!) без играющего ребенка? Раз ему нужен ребенок, играющий с игрушкой, то сток ему и выдаст ребенка, играющего с игрушкой. В противном случае покупатель навсегда уйдет на другой сток.
Отсюда мораль: правильное атрибутирование - обязательное условие успеха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2013, 16:12 

Грозные письма рассылает.
Не соответствующие ключевые -бан до конца жизни!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2013, 00:04 

Прислали письмо на предмет ключевых. Таки важные вперёд... Хорошо что прислали.
Dear contributor,

Our search engine takes the order of the keywords into account as a way of determining the relevancy of each keyword. The most relevant keyword must come first, then the second, etc. Respecting this rule will ensure your images, vectors or videos appear first in search queries made by customers. And remember, there is no need to enter dozens of keywords. Most images can be indexed with 10 or 15 keywords (quality over quantity).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 05 2013, 21:22 

Привет всем! Не знаю, кому написать. Я новенькая в этой песочнице. Подскажите, может, у кого побольше опыта. Полтора месяца назад у меня на Фотолии приняли 2 фотки, а вчера прислали сообщение, что они не приняты, на мой вопрос, какого ч--та? получила ответ, что они привлекли внимание начальства, и он (она) нашел, что они имеют недостатки, и даже объяснили, что там не то с изоляцией. Впрочем, вполне исправимо. Вопрос вот в чем: Может, кто знает, а как часто им такая шлея под мантию, в смысле повторной проверки? Это система, или это я такая везучая?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 05 2013, 00:01 

Tatiana123 писал(а):
Привет всем! Не знаю, кому написать. Я новенькая в этой песочнице. Подскажите, может, у кого побольше опыта. Полтора месяца назад у меня на Фотолии приняли 2 фотки, а вчера прислали сообщение, что они не приняты, на мой вопрос, какого ч--та? получила ответ, что они привлекли внимание начальства, и он (она) нашел, что они имеют недостатки, и даже объяснили, что там не то с изоляцией. Впрочем, вполне исправимо. Вопрос вот в чем: Может, кто знает, а как часто им такая шлея под мантию, в смысле повторной проверки? Это система, или это я такая везучая?

У меня вроде такого не было. Может быть покупатели вернули вашу фотографию, поэтому они ее еще раз проверили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 05 2013, 09:39 

Tatiana123 писал(а):

Исправить, запостить, ЗАБЫТЬ, снимать дальше! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 05 2013, 13:40 
Модератор

Catarina писал(а):
...
За Фотолией давно уже многие замечали, что они часто фото вообще не смотрят, а сразу отклоняют. Но как они сейчас "проверяют" фото - это вообще переходит все границы

Могу тоже самое про видео сказать, вчера в течении 1 минуты было НЕ принято 3 по 29 секунд футажа.

Изображение

Природа, мать её, НЕ нужна, в корзину сразу, а смотрят на превью "О, деревья, в топку..."

ну и писали бы честно, мол ваша снежная зима, тайга, мороз, ... в печь.

а пишут же вот так, мягко и нежно:

""""Hello Stanislav,

We are sorry to inform you that your video was not accepted because it contains one or more the following technical issues:

- Out of focus/blurry subject
- Over/Under exposure
- Excessive lens flare
- Color and/or white balance problems
- Audio issues (Audio must be 48 kHz, 16 bit uncompressed; music is not allowed)
- Compression and interpolation issues (video must be in original resolution)
- Data rate/Frame problem (jerky video - too slow, too fast)
- External or extraneous elements

Feel free to contact us with any questions.

Best Regards,

Team Fotolia
http://www.fotolia.com"""

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2013, 08:27 

Аналогично. Видео с природой уходит в корзину через минуту, после отправки на проверку((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2013, 09:10 
Модератор

Ленор писал(а):
Аналогично. Видео с природой уходит в корзину через минуту, после отправки на проверку((

Это вот такое что ли?
http://www.fotolia.com/id/40668315
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2013, 12:33 

Помогите пож-та, я новичок,зарегистрировалась на фотолии, и одну мою фотографию одобрили, стоит статус файл принят и выложен в базу, но у меня сложилось такое чувство, что в базе его нет(искала по ключевому слову), и если нажать на фотографию, выскакивает инфа про снимок, где в конце запись "нажмите сюда, чтобы принять условия контракта", правильно ли я понимаю, что после того как модератор одобрил снимок, мне нужно зайти и проставить галку по этой записи? И еще вопрос там же таблица "установить стоимость фотографии" и автоматом активны стандартная XS и расширенная X, в этой таблице нужно что-то менять? или это варианты для клиента? если это варианты, то почему на превьюшке стоит 1 балл? и нужно ли ставить галочку напротив ID?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2013, 12:03 

Елена_103 писал(а):
Помогите пож-та, я новичок,зарегистрировалась на фотолии, и одну мою фотографию одобрили, стоит статус файл принят и выложен в базу, но у меня сложилось такое чувство, что в базе его нет(искала по ключевому слову), и если нажать на фотографию, выскакивает инфа про снимок, где в конце запись "нажмите сюда, чтобы принять условия контракта", правильно ли я понимаю, что после того как модератор одобрил снимок, мне нужно зайти и проставить галку по этой записи? И еще вопрос там же таблица "установить стоимость фотографии" и автоматом активны стандартная XS и расширенная X, в этой таблице нужно что-то менять? или это варианты для клиента? если это варианты, то почему на превьюшке стоит 1 балл? и нужно ли ставить галочку напротив ID?

фото может через какое-то время отражаться в базе.
После одобрения фото нажимать никуда не надо.
В стоимости фото можно поменять цену на Х лицензию только.
Галочки ставить не надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 06 2013, 17:30 

А как на Лию editorial загрузить ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 06 2013, 17:46 
Site Admin

Никак на данный момент.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]