Господа, а нет ли вообще отдельной ветки про все эти нововведения с мобильными фотками?
Я как то сначала внимания на это новшество не обратила, а сейчас оно всюду всплывает и всплывает. А я как раз решила телефон поменять, вернее это телефон за меня решил. Никогда в сторону айфонов не смотрела и не хотела бы, но ведь большинство стоков не только на эпплах, или я ошибаюсь? И что с этой мобильной фоткой потом делать? Прямо с телефона слать ( подключать инет? В отпуске ведь дороговато выйдет, нет?, или обрабатывать?). Если все равно обрабатывать- то почему фотка именно с телефона, почему не с мыльницы или планшета? Или можно туда хоть с зеркалки то, что может быть интересным, но не уложилось в 4 мегапикселя? И опять же если обрабатывать, то какая разница эппл или нет, если все равно с компьютера шлешь? Или нельзя с компа и загоняй назад в телефон и как то подключай к телефону инет и шли? ( У меня к телефону всегда было требование только чтобы долго держал, звонил и слал смс и имел две симки, инетом на телефоне не умею пользоваться пока, присмотрела сейчас такой, подойдет ли и для стока-
http://www.shop.philips.ru/portable-ele ... escription )
В общем очень бы хотелось где то почитать умные мысли на русском языке на эту тему...