КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы слушаете?
СообщениеДобавлено: 29 10 2013, 22:40 

fanfo писал(а):
Почему то о наших вечно забывают. А есть ведь люди умеющие писать настоящую музыку.Даже для детей. Просто шикарная вещь
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LNv--vaVndU&feature=player_detailpage[/video]
(Алексей Рыбников - "Тема творчества" из музыки к фильму "Сказки Старого Арбата").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 05:30 

pilipim писал(а):
уж извините но я пьян :)

В нетрезвом виде просьба не появляцца! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 08:56 

pilipim - скажу по секрету, что музыканты чаще прикалываются, чем делают что-то серьезно. Ну прет их временами. Просто одно время часто бывал за кулисами во время рок-концертов. Водочки хлопнули, побежали бацать. Еще хлопнули, пипл в зале кипятком писает. Такой драйв !
Или сборный концерт в камерном зале. Классическая музыка. Знакомая альтистка завела в гримерные . После Вивальди / по меркам мэтров -голимая попса/, готовится на выход маститый пианист. У него по программе Скрябин . Хлопнул коньячку " Ну счас они у меня ..."
Ну уж не говорю о знаменитых в ту пору джаз - фестивалей Резицкого. Весь околоджазовый бомонд плавно перетекал в наш город. Самое интересное начиналось после концерта. :smile:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 15:41 

pilipim писал(а):
fotomod все что вы постили в этой теме я считаю какой то херней, уж извините но я пьян :)
какая то вакханалия не очень красивых звуков всё
включая кудряв2ю гитаристку

Вы прямо как моя мама, она тоже старый рок не любит, впрочем современный тоже. Мне например не нравится то что дочка слушает. Ну что делать, у каждого поколения своя музыка, я и ещё сотня миллионов человек любят вот такую...

И наверно пара сотен миллионов человек считают это хернёй, а 5 миллиардам вообще наплевать на любую музыку :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 16:03 

Я тут подумал что любителей рока и любителей симфонической музыки может вот этот достаточно старый клип примирить. По крайней мере взаимодействие рок музыкантов и оркестра очень даже... Ну а любителем попсы и диско ничем помочь не могу :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 17:35 

есть такая штука, когда музыканты умеют играть на своих инструментах, возможно даже виртуозно, но не умеют играть музыку :smile:
в любом искусстве есть приемы ради приемов, в архитектуре оно называется формотворчеством, а в музыке старым роком )))

если найти аналог среди машин, то это ниссан джут ) если смотреть на отдельные части, то они прекрасны, а в целом это нелепый выкидыш мутант

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 19:38 

pilipim писал(а):
есть такая штука, когда музыканты умеют играть на своих инструментах, возможно даже виртуозно, но не умеют играть музыку :smile:
в любом искусстве есть приемы ради приемов, в архитектуре оно называется формотворчеством, а в музыке старым роком )))

если найти аналог среди машин, то это ниссан джут ) если смотреть на отдельные части, то они прекрасны, а в целом это нелепый выкидыш мутант

Рок это не музыка а стиль жизни. Есть люди которые это ощущают, остальных лично мне жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 20:08 

fotomod писал(а):
Рок это не музыка а стиль жизни. Есть люди которые это ощущают, остальных лично мне жалко.

=D>
Не только музыка, но и стиль...
А как музыка он более чем самодостаточен, чтобы не отвлекаться на подобные дискуссии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 20:27 

beerkoff писал(а):
fotomod писал(а):

=D>
Не только музыка, но и стиль...
А как музыка он более чем самодостаточен, чтобы не отвлекаться на подобные дискуссии

Ну я понимаю что бессмысленная дискуссия. Тот же Led Zeppelin у нас только через 20 лет после распада стали показывать... Один раз по радио передали Лестницу в небо в 1971, так программу разогнали... Мне вот родители голову долбили и как ты этот грохот можешь слушать... так что всё по спирали повторятся. Но что делать если в стране лучший певец Стас Михайлов и его в верховные власти награждают... блевать в тазик что бы не забрызгать телевизор когда такое показывают :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 20:53 
Модератор

fotomod писал(а):
Но что делать если в стране лучший певец Стас Михайлов и его в верховные власти награждают... блевать в тазик что бы не забрызгать телевизор когда такое показывают :smile:

Не смотреть телевизор.
Это спамбокс причем еще и платный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2013, 21:23 

fotomod писал(а):
Тот же Led Zeppelin у нас только через 20 лет после распада стали показывать...

Насмешили ,ей богу.
Девочка из класса в 1975 году подошла и спорсила меня,нравится мне Биттлз?
А они уже пять лет как распались!!!! :shock:
А фирма "Мелодия" под абриавиатурой ВИА выпустила на синих пластмасках пару пластинок....
Помню как по московскому каналу ТВ году в 81 стали показывать концерт Смоков (Smokie) потому что в ГДР их просто разрывали. Через 10 минут -кирдык передаче...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2013, 08:46 

Поэтому рок и был популярен в "золотые" времена. Запретный плод сладок.
Мне пофиг стиль. Лишь бы втыкал. рок,джаз,фанк, европоп. Сыну в 6 лет Алиса с Рамштайном нравится. Значит жгет.
Вот шансон и гопорэп не втыкают совершенно :lol:
зы- .Как то снимал концерт шансона в злачном ресторане. Мля.... так тошнило. Больше приколола публика. За 20 лет поменялись наряды , мода. А морды все те же - барыги,хачики и их телки в золоте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2013, 09:26 

Ну, допустим, сейчас плодов хоть косой коси, но сладок все равно. Но у меня это от отчима, приучил к хорошей музыке. Едем мы с ним на старенькой четверочке, играют битлы, я подросток 12-14 лет пытаюсь переключить на радио рекорд, там играли модный в то время рэйв, диджеи, долбежка мозга, колбаса. А он мне: вот будет своя машина, будешь слушать что захочешь, тем более я за рулем и твои унц-унц могут привести к аварии, так как сердце не выдержит :))) Я ему: ну как можно слушать это, скукотища же! Вырастешь-поймешь. В общем-то типичный такой разговорчик двух поколений :) Но пока ездили в лес за грибами да на тренировки втянулась. Знал толк. Это действительно стиль жизни, лейтмотив, образ мыслей. Есть вещи и вовсе шедевральные:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw&feature=player_detailpage[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=4FKYsUEuvIo&feature=player_detailpage[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2013, 09:31 

Так ребята, вы чего это затеяли спор на религиозную (стили, музыка, личные пристрастия) тему?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=G1wmrNE_SKk[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2013, 09:34 

Никто и не спорит. Просто, думаю, не очень уместно называть то, что кому-то нравится херней, не находишь? ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]