КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 19:45 

я не задумывался насчет ключевых. Понятно, что продажи в первое время после загрузки напрямую влияют на место картинки в популярных. Других путей нет, кроме как удалять и заливать заново в надежде на покупку в первые часы? ну речь идет про изображения, на которые делаешь ставку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 20:02 

artjazz писал(а):
Понятно, что продажи в первое время после загрузки напрямую влияют на место картинки в популярных

Мой первоначальный посыл был не о продажах, а о том, что зальешь новое, смотришь пошли продажи - одна, вторая, пятая, а потом через пару дней бац, и нет продаж у этой картинки больше. Заходишь в Image Gallery Stats, смотришь, а у этой картинки нет ключевых слов по которым ее покупали, а соответственно по новым она уже ушла, а по популар нигде не появилась. Ну это так мои домыслы, картинки надо делать хорошие и востребованные, как у king_midas, тогда усё будзе добра. Кстати, Игорь, поздравляю с неплохим БМЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 20:51 

О, я даже не знал что эта малявка с самолетиком снята нашими, хорошая картинка) king_midas, жму руку, оч приятный портфель, недавно его смотрел)

Yury, направление мысли понятно. спасибо за инфу для размышлений

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 21:26 

Yury писал(а):
... Ну это так мои домыслы, картинки надо делать хорошие и востребованные, как у king_midas, тогда усё будзе добра. Кстати, Игорь, поздравляю с неплохим БМЕ

спасибо-спасибо :) в краску вгоняешь, картинки ведь надо делать как у Субботиной или Олли :D

artjazz, спасибо! а грузить стОит с расчётом, чтоб приняли в понедельник или вторник днём… но если файлов хватает на две-три загрузки в неделю, тогда другой разговор, конечно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 21:58 

кстати субботина на форуме есть? и олли сам откуда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2013, 23:53 

king_midas писал(а):

спасибо-спасибо :) в краску вгоняешь, картинки ведь надо делать как у Субботиной или Олли :D

Олли это ollyy?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 09:51 

Yury писал(а):
artjazz писал(а):
Понятно, что продажи в первое время после загрузки напрямую влияют на место картинки в популярных

Мой первоначальный посыл был не о продажах, а о том, что зальешь новое, смотришь пошли продажи - одна, вторая, пятая, а потом через пару дней бац, и нет продаж у этой картинки больше. Заходишь в Image Gallery Stats, смотришь, а у этой картинки нет ключевых слов по которым ее покупали, а соответственно по новым она уже ушла, а по популар нигде не появилась. Ну это так мои домыслы, картинки надо делать хорошие и востребованные, как у king_midas, тогда усё будзе добра. Кстати, Игорь, поздравляю с неплохим БМЕ

Спорная теория. Сейчас посмотрела на своих примерах. Есть картинка, которая проиндексировалась сразу на третью страницу по мост популяр совсем не по тому слову, по которому покупалась. Есть картинка, которая проиндексировалась на вторую страницу, которая покупалась без ключевых. Есть картинка, которая вообще не покупалась по новизне, но проиндексировалась на 6-ю страницу. Конечно, если она и дальше покупаться не будет, она утонет. Так что шансов пробиться у картинок много, нужно только немного подождать. Если стоящие - всплывут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 09:52 

У шутеровских инспекторов новый маразм или я проглядела в их списке трейдмарков?
Пальчиковые батарейки, просто черные снизу, золотистые сверху и значок "плюс". Ни надписи, ни рисунка- ничего более, кроме двухцветной батарейки со значком полярности. И реджект за трейдмарк. Это был засланец, подгрузить не успела. Так теперь вообще не знаю, что с остальными делать... Батарейки это тредмарк или опять инспектор "добрый"? Или конкретно дюраселовские цвета запатентованы и надо золотистый поменять на бордовый какой-нибудь?
Что-то я уже в панике из-за третьей недели отказов, посмотрела общую статистику- приемка более 178 тысяч фото за неделю, то есть общего ужесточения явно нет. Не могли ж они к моему ай пи конкретного инспектора прикрепить, который все подряд начал отклонять. Но и я не могла вот так резко перестать делать нормальные работы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 11:28 

Согласна с Scorpionkoy, все очень не однозначно…, слышала, что на шатре хорошим картинкам просто не дадут «умереть», им искусственно добавляют рейтинга, поэтому они изначально на верхах…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 12:51 

Oleona писал(а):
... общего ужесточения явно нет...

Думаю, что всё же есть.
У меня тоже со скрипом последние пару недель. Но "мой" инспектор нашёл новую фишку - overuse. 90% отлупа за это, при стандартной, в общем-то, обработке, которую все принимают без проблем (да и шаттер всегда брал...). Изощряюсь по второму и по-третьему разу :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 13:36 

Scorpionka писал(а):
Спорная теория

Вы меня просто исцелили, спасибо, но так я же и говорил, что картинки надо делать, как ...
king_midas писал(а):
в краску вгоняешь, картинки ведь надо делать как у Субботиной или Олли :D

А-а, так ты просто мантры правильные знаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 14:15 

Olechka писал(а):
Согласна с Scorpionkoy, все очень не однозначно…, слышала, что на шатре хорошим картинкам просто не дадут «умереть», им искусственно добавляют рейтинга, поэтому они изначально на верхах…

Им рейтинга могут искусственно добавлять только путем рекламирования в лайтбоксах на главной странице, остальное, на мой взгляд, мифы :wink: Да и то не всегда попадание картинки в лайтбокс означает взлет по карьерной лестнице :) Все мои выводы основаны на собственных наблюдениях и логических размышлениях, поэтому могут быть оспорены, но только конструктивом :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 14:49 

Yury писал(а):
Ленор писал(а):
последние- имеется ввиду что покупают просто из выборки "по новизне"?

Я имел ввиду, что если кейворды не обозначились, значит картинки не проиндексируются по популар ни по одному слову, а значит и на продажи уже можно не рассчитывать

видимо я не совсем понимаю как проходит индексация, но я вижу у себя картинки имеющие по 20-40 продаж, но ключевые слова не обозначены. А на всех новых, проданных за последние пару месяцев стоит это чертово none

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 16:20 

Возможно я напрасно переживаю по этому поводу, а в нашей статистике попросту не все отображается и не имеет никакого отношения к популярности...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2013, 16:27 

Scorpionka писал(а):
Olechka писал(а):

Им рейтинга могут искусственно добавлять только путем рекламирования в лайтбоксах на главной странице, остальное, на мой взгляд, мифы :wink: Да и то не всегда попадание картинки в лайтбокс означает взлет по карьерной лестнице :) Все мои выводы основаны на собственных наблюдениях и логических размышлениях, поэтому могут быть оспорены, но только конструктивом :smile:

Не могу, конечно, утверждать, но если учесть, что практика по повышению рейтинга фотографий у них все-таки есть, у вновь прибывших…, тем кто прошел экзамен добавляют рейтинга, чтобы показать, как могут продаваться их фотографии, таким образом они могут поднять рейтинг любой фотографии, а если учесть, что мы все люди и все хотим заработать, в том числе и шатр…, то это вполне возможно…)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]