КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Payoneer IS DT VR LO PD AL
СообщениеДобавлено: 05 01 2014, 13:20 

Paha_L писал(а):
я не знаю, как доставать из письма header
я не знаю, где на сайте онлайн чат, дайте пожалуйста ссылку.
я не знаю, где на сайте процесс подачи новой заявки на услугу Global Bank Transfer со страницей комиссии. здесь нет цен на глобал трансфер https://payouts.payoneer.com/Partners/Default/Fees.aspx

Добрый день, я вижу, что Ваши письма нашлись, а ссылку на чат Вам подсказали выше. Для того, чтобы увидеть цены на банковские переводы, Вам необходимо пройти по ссылке из аккаунта партнера (например, Pond5), выбрав в разделе “Contact Info & Payout Preferences” -->Global Bank Transfer, вот здесь есть скриншот:
http://blog.payoneer.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8-%D0%BE%D1%82-pond5-%D1%81-payoneer/?lang=ru
Вас перенаправят на страницу регистрации, где будут показы комиссии, исходя из Вашей страны, валюты, настроек партнера и т.д. Ознакомившись с комиссиями, Вам не нужно регистрироваться заново, достаточно подтвердить свое желание нашей техподдержке. Для Dreamstime - такая же процедура. Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 18:26 

Судя по этой теме: http://www.dreamstime.com/thread_36344

теперь можно делать вывод средств с аккаунта Payoneer на банковский счет? А в России можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 18:59 

danr13, да, конечно, тарифы на банковские переводы вы можете посмотреть на странице регистрации на них (нужно будет пройти из аккаунта dreamstime по ссылке на подачу заявления на банковский аккаунт).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 21:41 

Рита, добрый день,
В аккаунте вижу вывод только на Вебмани, а на банковский счет не вижу.

И еще вопрос, если эта услуга все таки заработает, могу ли я выводить на свой банковский счет в другой стране? Или только по месту жительства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 21:54 
Модератор

Получил выплату от istock, пришло письмо о пополнении счета (нажал немедленное поплнение), трансакцция отразилась в списке, но сумма счета не увеличилась на искомую сумму. Раньше насколько я помню это происходило мгновенно после извещения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 22:04 

Discovod писал(а):
Рита, добрый день,
могу ли я выводить на свой банковский счет в другой стране? Или только по месту жительства?

++++ Присоединяюсь к вопросу, очень интересно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2014, 22:27 

Oleg2d писал(а):
Раньше насколько я помню это происходило мгновенно после извещения.

у меня до получаса....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 01 2014, 14:20 

Discovod писал(а):
Рита, добрый день,
В аккаунте вижу вывод только на Вебмани, а на банковский счет не вижу.

И еще вопрос, если эта услуга все таки заработает, могу ли я выводить на свой банковский счет в другой стране? Или только по месту жительства?

Добрый день, перевод из аккаунта Payoneer на счет в местном банке пока идет в тестовом режиме, постепенно подключаем новых партнеров. Из стоков на данный момент эта опция есть у аккаунтов, открытых через Dreamstime. Банковский счет должен быть в стране регистрации, если вы сменили страну проживания, сначала необходимо будет обратиться в поддержку и изменить страну биллинга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 01 2014, 14:23 

Oleg2d писал(а):
Получил выплату от istock, пришло письмо о пополнении счета (нажал немедленное поплнение), трансакцция отразилась в списке, но сумма счета не увеличилась на искомую сумму. Раньше насколько я помню это происходило мгновенно после извещения.

Добрый день, вообще быстрая загрузка платежа происходит в срок до 2 часов. Если возле строки баланса есть иконка со стрелочками ("обновить баланс"), нажмите ее, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 01 2014, 18:00 

Рита, здравствуйте!

получил письмо
Цитата:
Dear Igor,

Your ticket code is ... Please use this code in any further communication.

As a general process for account holders using our US Payment Service, we may require a follow up review of account information.

In order for us to confirm your account information and continue providing you with the US Payment Service, please provide us with the a full screenshot of your Paypal incoming payments history page.

не могли бы подсказать, зачем пионеру мои входящие платежи на пейпал? и правомерно ли это требовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 01 2014, 19:02 

king_midas писал(а):
Рита, здравствуйте!

получил письмо
Цитата:
Dear Igor,

Your ticket code is ... Please use this code in any further communication.

As a general process for account holders using our US Payment Service, we may require a follow up review of account information.

In order for us to confirm your account information and continue providing you with the US Payment Service, please provide us with the a full screenshot of your Paypal incoming payments history page.

не могли бы подсказать, зачем пионеру мои входящие платежи на пейпал? и правомерно ли это требовать?

Я Вам ответила в ЛС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 01 2014, 11:32 
Site Admin

Rita Payoneer писал(а):
Paha_L писал(а):
я не знаю, как доставать из письма header
я не знаю, где на сайте онлайн чат, дайте пожалуйста ссылку.
я не знаю, где на сайте процесс подачи новой заявки на услугу Global Bank Transfer со страницей комиссии. здесь нет цен на глобал трансфер https://payouts.payoneer.com/Partners/Default/Fees.aspx

Добрый день, я вижу, что Ваши письма нашлись, а ссылку на чат Вам подсказали выше. Для того, чтобы увидеть цены на банковские переводы, Вам необходимо пройти по ссылке из аккаунта партнера (например, Pond5), выбрав в разделе “Contact Info & Payout Preferences” -->Global Bank Transfer, вот здесь есть скриншот:
http://blog.payoneer.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8-%D0%BE%D1%82-pond5-%D1%81-payoneer/?lang=ru
Вас перенаправят на страницу регистрации, где будут показы комиссии, исходя из Вашей страны, валюты, настроек партнера и т.д. Ознакомившись с комиссиями, Вам не нужно регистрироваться заново, достаточно подтвердить свое желание нашей техподдержке. Для Dreamstime - такая же процедура. Удачи!

эти 5 больших кнопок на сайте Pond5 не являются ссылками. просто кнопка становится в зеленой рамке при выборе данного типа платежа. никакого перенаправления на страницу регистрации не происходит.
после выбора кнопки Global Bank Transfer через некоторое время зеленой становится Prepaid MasterCard вместо Global Bank Transfer - тип платежа сам соскакивает на другой.

US Payment Service не имеет никакого отношения к Global Bank Transfer?

это на самом деле ссылка для Global Bank Transfer http://go.payoneer.com/partner-plans.html как сказали выше? я ведь не хочу отправлять массовые платежи, наоборот, хочу получить единичный платеж.

письма мои не доходят, потому что перенаправлены с моего второго почтового ящика. сделали бы в профиль возможность добавлять запасные эл. адреса, как на пэйпеле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 01 2014, 19:10 

Пожалуйста помогите разобраться , если глупый вопрос, то заранее извиняюсь. Получила по почте карту Payoneer, а как узнать номер банковского счета этой карты понять не могу....или его вообще нет...тогда как вывести деньги с Pay Pal,аж мозги кипят...живу в такой дыре, обратится не к кому...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 01 2014, 20:53 

tanu666a писал(а):
....или его вообще нет...тогда как вывести деньги с Pay Pal,аж ...

Сорри,веачале написал вам ерунду
Это все было до 17 сентября
Сейчас выводить с PaPal можно только на счёт в российском банке
Есть соответствующая тема ниже

Умерла для россиян связка PayPal-Payoneer

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2014, 14:31 

Paha_L писал(а):
эти 5 больших кнопок на сайте Pond5 не являются ссылками. просто кнопка становится в зеленой рамке при выборе данного типа платежа. никакого перенаправления на страницу регистрации не происходит.
после выбора кнопки Global Bank Transfer через некоторое время зеленой становится Prepaid MasterCard вместо Global Bank Transfer - тип платежа сам соскакивает на другой.

US Payment Service не имеет никакого отношения к Global Bank Transfer?

это на самом деле ссылка для Global Bank Transfer http://go.payoneer.com/partner-plans.html как сказали выше? я ведь не хочу отправлять массовые платежи, наоборот, хочу получить единичный платеж.

письма мои не доходят, потому что перенаправлены с моего второго почтового ящика. сделали бы в профиль возможность добавлять запасные эл. адреса, как на пэйпеле.

Добрый день, US Payment Service не имеет никакого отношения к выплатам от партнеров, эта услуга, предоставляемая Payoneer независимо. Ссылка http://go.payoneer.com/partner-plans.html предназначена для регистрации компаний, которые хотят работать с Payoneer, и в Вашем случае не нужна. По соображениям безопасности, общение с владельцами аккаунтов идет только через мейл, зарегистрированный в системе. Если Вы хотите поменять мейл в аккаунте, Вы можете это сделать через My Account.
Касательно Вашего случая с pond5 - я уточню, в чем может быть проблема с переключением на банковский перевод.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]