КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Payoneer IS DT VR LO PD AL
СообщениеДобавлено: 28 01 2014, 14:11 

Paha_L писал(а):
перевод пришел на мой баксбанксчет буквально за 2-3 дня. это круто!

теперь бы еще научиться на webmoney посылать.
Wallet/Account Nickname webmoney In Process

Rita Payoneer, прошу разъяснить ситуацию.

Добрый день, рада, что Ваши переводы так быстро дошли. Что касается вывода в WebMoney - Вы подали заявку 22 декабря, а 23 декабря Вам отправили письмо с просьбой уточнить данные, к сожалению, ответа на него мы не получили. Я переправлю это письмо еще раз на ваш новый мейл, чтобы вы могли предоставить данные, а мы - подключить Вам эту услугу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2014, 14:19 
Site Admin

я уже отвечал давно на вопрос уточнить номер паспорта.
ответил еще раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2014, 12:48 
Site Admin

пришел ответ, что у меня должен быть “Formal Passport” и что я должен загрузить скан паспорта на вебмани.

у меня уже давно Формальный аттестат и загружен скан паспорта на вебмани

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2014, 16:10 

Paha_L писал(а):
пришел ответ, что у меня должен быть “Formal Passport” и что я должен загрузить скан паспорта на вебмани.

у меня уже давно Формальный аттестат и загружен скан паспорта на вебмани

Добрый день, переводы осуществляются в кошельки WebMoney формального аттестата, прошедшие проверку персональных данных. При попытке сделать тестовый перевод в Ваш кошелек нам пришел ответ, что Ваш кошелек не верифицирован. Пожалуйста, решите этот вопрос с поддержкой WebMoney.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2014, 00:43 

Менялось последнее время что-нить с возможностью вывода со SKRILL на Payoneer с помощью US Payment Service? Payoneer не менял банк?

Сегодня при попытке вывода со скрилла на пионер скрилл выдал предупреждение о конвертации ч-з эвро. :shok: - сверяюсь про всякий случай с пионеровским "Профиль US Payment" - а там банк "Bank Of America", а до этого (последний раз со скрила на пионер выводил в декабре) был "FIRST CENTURY BANK" и соответственно иной номер счёта!!! Никаких сообщений от пионера о смене банка и, соответственно, реквизитов счёта "US Payment", не было :panic: - На форумах месяца два не был - что-нить пропустил? Обращаться в поддержку пионера? Или, действительно, Payoneer сменил банк и достаточно просто ввести скриллу новые реквизиты?

Rita Payoneer - подскажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2014, 18:36 

Jurij писал(а):
Менялось последнее время что-нить с возможностью вывода со SKRILL на Payoneer с помощью US Payment Service? Payoneer не менял банк?

Сегодня при попытке вывода со скрилла на пионер скрилл выдал предупреждение о конвертации ч-з эвро. :shok: - сверяюсь про всякий случай с пионеровским "Профиль US Payment" - а там банк "Bank Of America", а до этого (последний раз со скрила на пионер выводил в декабре) был "FIRST CENTURY BANK" и соответственно иной номер счёта!!! Никаких сообщений от пионера о смене банка и, соответственно, реквизитов счёта "US Payment", не было :panic: - На форумах месяца два не был - что-нить пропустил? Обращаться в поддержку пионера? Или, действительно, Payoneer сменил банк и достаточно просто ввести скриллу новые реквизиты?

Rita Payoneer - подскажете?

Оставил у себя в Скрилл-профиле старый пионеровский US Payment счёт в "FIRST CENTURY BANK" и дополнительно ввёл новый счёт в "Bank Of America" - при попытке вывода со Скрилл на любой из них вылазит предупреждение "Транзакция будет произведена в EUR" :shock: - Это, получается, уже никак не избежать дополнительной скрилловской комиссии 2.99% "За вывод средств в валюте, которая отличается от валюты счета" ???
:mad: Чью поддержку материть первой - скрилла или пионера?
...
:shock: А на пионер после такого скрилл-вывода что, евры придут, и пионер ещё одну комиссию снимет за конвертацию евров в доллары?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2014, 23:22 

Откуда евро-то взялись? :shock: На счёте доллары, и отправляться должны доллары..... Пионер здесь не при чём, это чудеса Скрилла. В какой момент появляется предупреждение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2014, 23:29 

Zoom писал(а):
Откуда евро-то взялись? :shock: На счёте доллары, и отправляться должны доллары..... Пионер здесь не при чём, это чудеса Скрилла. В какой момент появляется предупреждение?

Здесь не так давно чел это же утверждал
"Транзакция будет произведена в EUR"

viewtopic.php?f=30&t=12027

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 00:09 

Zoom писал(а):
Вывод средств – Шаг 2
...
Про "чудеса Скрилла" поверил бы - но и пионер "хорош" - втихаря сменили банк юс-пеймент сервиса и реквизиты счёта (письма на мейл или какого-нить сообщения в аккаунте точно небыло - уже "искал с пристрастием")
...
Смотрю - на соседнем форуме в скрилл-теме тема перевода скрилл-доллар->евро->пионер-доллар как-то неорганизованно "жуётся" уже несколько недель. ... Но никакого решения не предлагается. ... Переводы вроде как (пишут люди) доходят и на старые и на новые реквизиты юс-пеймент сервиса пионеров. ... :mad: Но терять 3% на идиотском переводе -доллар->евро->доллар!?! (и то ещё в случае, если ещё и пионер какую нить доп комиссию не берёт с такого вот "новомодного" перевода?)
...
...
Traveller писал(а):
Здесь не так давно чел это же утверждал
"Транзакция будет произведена в EUR"

http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=12027
В той августовской теме обсуждался вывод на банковский аккаунт Португалии (здесь евро хоть какой-нить стороной причастно. А при переводе со скрилл-долларового счёта на пионер-долларовый какой стороной евро?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 10:49 

В скрилл-ветке соседнего форума люди кивают на Скрилл, а я, чёт, в сторону пионеров смотрю:
-сейчас у меня в Скрилле на вывод прописаны три банковских счёта - один поточный долларовый в Украинском банке + "старый" и "новый" счета US Payment сервиса (оба - американские! банки). Так вот вывод со Скрилла на поточный долларовый счёт в Украинском банке предлагается без допконвертаций! А на оба счёта пионерного US Payment сервиса в американских! банках - с конвертацией через евро и потерей 2,99%! Добавляем к этому скромное молчание пионеров про смену банка и реквизитов счёта US Payment сервиса!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 13:00 

У меня всё ОК. Старый вход в МБ пробовал? https://www.moneybookers.com/app/login.pl?l=RU

Ещё раз - при чем тут может быть Пионер, если деньги даже не уходят с Букерса? Даже если Пионер поменяет все счета и переедет в Туркмению, Букерс никогда об этом не узнает, деньги просто вернутся обратно, потом, позже :smile:

Новый счет у них, видимо, из-за новой опции получения денег типа от любой конторы в США, (к Шаттеру это вроде не прикручивается, а было бы очень здорово), старые реквизиты, по-прежнему, будут работать.

И где, таки, Рита??? :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 13:14 

Jurij
У меня тоже все ок. Только что вывел на Пионер, ничего не изменилось, все тот же FIRST CENTURY BANK.
Видимо это что-то Скрил выделывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 17:53 

Zoom писал(а):
У меня всё ОК. Старый вход в МБ пробовал? https://www.moneybookers.com/app/login.pl?l=RU

Ещё раз - при чем тут может быть Пионер, если деньги даже не уходят с Букерса? Даже если Пионер поменяет все счета и переедет в Туркмению, Букерс никогда об этом не узнает, деньги просто вернутся обратно, потом, позже :smile:

Новый счет у них, видимо, из-за новой опции получения денег типа от любой конторы в США, (к Шаттеру это вроде не прикручивается, а было бы очень здорово), старые реквизиты, по-прежнему, будут работать.

И где, таки, Рита??? :?

Я здесь :) У нас ничего не менялось, оба счета работают, на старый можно получать, как и раньше от компаний из списка, на новый - от любой компании, чья деятельность соответствует правилам и условиям US Payment Service.
Пожалуйста, обратитесь в поддержку Skrill за объяснениями и держите нас в курсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 19:02 

Zoom писал(а):
У меня всё ОК. Старый вход в МБ пробовал? https://www.moneybookers.com/app/login.pl?l=RU /quote] Старый мне прикрыли - "Вы больше не можете использовать наш старый сайт для входа в свой счет. Пожалуйста, воспользуйтесь нашим новым улучшенным сайтом Skrill." ... С "новым" Скрилл-интерфейсом всё так-же как уже писал выше - вывод на поточный долларовый счёт в Украинском банке предлагается без допконвертаций, а на оба счёта пионерного US Payment сервиса в американских! банках - с конвертацией через евро и потерей 2,99%!

Vapi писал(а):
Jurij
У меня тоже все ок. Только что вывел на Пионер, ничего не изменилось, все тот же FIRST CENTURY BANK.
Видимо это что-то Скрил выделывается.
А Вы выводили с нового или со старого интерфейса скрилл?
... Пожалуйста - кому удалось заказать вывод без евроконвертации - подтвердите после получения денег на пионер отсутствие доп.комиссий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2014, 19:17 

Jurij писал(а):
А Вы выводили с нового или со старого интерфейса скрилл?
... Пожалуйста - кому удалось заказать вывод без евроконвертации - подтвердите после получения денег на пионер отсутствие доп.комиссий?
С нового интерфейса. Отпишусь, если получу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]