Я как владелец такой рамы отпишусь. Позавчера полноценно полетел, кстати. То есть всю батарейку отлетал, а не взлетел и брякнулся в дерево, как было в первый раз
К слову, докладаю о лучах: китайские лучи геометрически полностью совпадают с родными DJI, устанавливаются легко, по весу примерно такие же, однако пластик чуть более мягкий, упругий. Летать не мешает.
Собирать несложно, если сможете припаять толстый провод на огромную площадку на плате. Это несложно, если есть паяльник и минимальный опыт пользования им (хотя я тут открыл для себя канифоль-гель, так что можно без опыта

).
Рама красивая, что бы тут ни говорили. Комок проводов убирается, а регуляторы снаружи выглядят прямо-таки брутально

. На игрушку меньше тянет, чем фантом, так что придётся говорить это убедительнее. В конце концов, народ через границу мотается с метровыми октокоптерами - и ничего.
Главный плюс такой модульной рамы я оценил на себе: при краше покупается пара лучей за $5, а не корпус за пару сотен.
Я вот сейчас думаю, что лучше переплатить $100 и купить F550, у неё грузоподъёмность и устойчивость повыше. Это если не смущает транспортировка.
У меня naza v2, купил, что называется, "на вырост". Вот табличка, чтобы можно было определиться, подойдёт ли Вам lite версия, всё же разница в $200 ощутима. Если не использовать Zenmuze и родной OSD, возможно, стоит купить и lite.
Пульт из недорогих
вот такой ещё рекомендуют.