КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 13:12 

У тебя море под боком. Купил яхту и вперед!

zastavkin писал(а):
рабесок по молодости наслушался

Гы. :smile: Не знаю, вот тянет туда и все. С переездом закончу и буду деньгу откладывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 14:01 

fanfo писал(а):
Не знаю, вот тянет туда и все.

Генетическая память? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 18:45 
Модератор

beerkoff писал(а):
fanfo писал(а):
Не знаю, вот тянет туда и все.

Генетическая память? :wink:

наверное ностальгия по местам боевой славы :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 14:57 

Билеты взяты. Место Голубая бухта- геленджик. Подтягиваются друзья, поэтому встает насущный вопрос :smile:
Что в той местности можно вкусного попить?
И что рядом посмотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 18:58 

Цитата:
Города, полеты из которых в Симферополь будут субсидироваться государством. Соответствующий проект опубликован на сайте Росавиации.

В установленный перечень вошли: Архангельск (3 тысячи рублей за билет), Екатеринбург (3 тысячи), Казань (2,2 тысячи), Иркутск (6,8 тысячи), Красноярск (5,6 тысяч), Кемерово (5 тысяч), Киров (2,5 тысяч), Нижневартовск (4,4 тысяч), Нижний Новгород (2 тысячи), Новосибирск (4,8 тысячи), Самара (2 тысячи), Сургут (4,2 тысяч), Томск (5 тысяч), Тюмень (3,4 тысячи), Уфа (2,5 тысячи) и Челябинск (3 тысячи). 100% от суммы билетов перевозчикам компенсирует государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 19:03 

fanfo писал(а):
Билеты взяты. Место Голубая бухта- геленджик. Подтягиваются друзья, поэтому встает насущный вопрос :smile:
Что в той местности можно вкусного попить?
И что рядом посмотреть?

Не был там с 2006 года. Но в Геленджике есть Геленджикский винзавод. Очень рекомендую. Белые сухие вина просто великолепны. Например Алиготе. Я как-то ездил в Геленджик в сентябре и из двух недель что мы там были 9 дней шёл дождь. Мы ходили пешком от гостинницы до винзавода, покупали 1,5 литра разливного Алиготе и шли в заводскую столовую. Непередаваемые ощущения. Но это возле Аэропорта, голубая бухта немного в стороне. В голубой бухте была база от института Океанографии, у меня там приятель пьянствовал кадый год когда не удавалось уплыть куда-нибудь к Антарктиде-) Если пойти пешком направо, в сторону Новоросийска, очень неплохие склоничики спускающиеся к морю. Ходить тяжело но пейзажи красивые. Часа за три неспеша можно дойти до Цемесской бухты. Не поленитесь съездить в Джанхот, красивые пейзажи в обе стороны, белые скалы Голубой бездны в сторону Дивноморска и если пойти в сторону Прасковеевки знаменитая скала Парус, что на всех открытках о Геленджике. Ещё по дороге на Лжубгу есть водопад и по дороге к водопаду дольмены. Раньше была прекрасная роща пицундской сосны, по дороге от Дивноморска до Джанхота, но в 2006 году много деревьев сгорело при пожаре, как там сейчас не знаю. Завидую, любимые мной места. Счасливого путешествия.
Меловые скалы возле Голубой бездны http://www.photosight.ru/photos/1996507/?from_member
Голубая Бездна http://www.shutterstock.com/pic-42488605/stock-photo-beautiful-girl-is-on-a-stone-beach-near-a-sea.html
Скала Парус http://www.shutterstock.com/pic-102252169/stock-photo-naked-girl-on-the-beach-against-the-backdrop-of-rock-sail.html
Выход из Геленджикской бухты и вид на Дивноморск http://www.shutterstock.com/pic-115947154/stock-photo-beauty-with-big-tits-naked-on-the-stern-of-the-yacht.html

Последний раз редактировалось fotomod 08 04 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 19:22 

а к чистой воде к скале "Парус" можно съездить. туда из Геленджика туристов возят все время купаться. км 15 по дороге или на кораблике км 5. у кораблика позывные на сбор туристов - "smells like teen spirit" забавно ) ну и саму скалу посмотреть - высота метров 30-40, толщина метра 2, вокруг сосны, хорошо. Прасковеевка называется поселение, хотя само поселение км в 10 от моря..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 19:49 

_maxp_ писал(а):
а к чистой воде к скале "Парус" можно съездить. туда из Геленджика туристов возят все время купаться. км 15 по дороге или на кораблике км 5. у кораблика позывные на сбор туристов - "smells like teen spirit" забавно ) ну и саму скалу посмотреть - высота метров 30-40, толщина метра 2, вокруг сосны, хорошо. Прасковеевка называется поселение, хотя само поселение км в 10 от моря..

Я совсем давно ходил пешком от скалы Парус в сторону Красной щели. Там очень интересные скалы из воды выпирали, есть небольшая пещера, но это совсем рядом от скалы, дальше есть небольшой водопад прямо со скал, совсем маленький водопадик есть недалеко от скалы парус в сторону Джанхота, там ручеёк, и если туда подняться небольшая стоянка возле воды с прекрасным видом на море. Маленький родничок есть и возле Голубой бездны. А тут водопадик достаточно широкий, наверно ручей больше. Можно сейчас туда пройти или нет не знаю. Раньше в Красной щели была турбаза, вроде бы там в 2006 году начали строить дачи, Говорили для Путина и Патриарха, но насколько это верно не знаю, но через Прасковеевку строили дорогу, наверно сейчас в Красную щель ведёт асфальт, а может там забор и автоматчики-) Давно не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 20:31 

king_midas писал(а):
Цитата:
Города, полеты из которых в Симферополь будут субсидироваться государством. Соответствующий проект опубликован на сайте Росавиации.

В установленный перечень вошли: Архангельск (3 тысячи рублей за билет), Екатеринбург (3 тысячи), Казань (2,2 тысячи), Иркутск (6,8 тысячи), Красноярск (5,6 тысяч), Кемерово (5 тысяч), Киров (2,5 тысяч), Нижневартовск (4,4 тысяч), Нижний Новгород (2 тысячи), Новосибирск (4,8 тысячи), Самара (2 тысячи), Сургут (4,2 тысяч), Томск (5 тысяч), Тюмень (3,4 тысячи), Уфа (2,5 тысячи) и Челябинск (3 тысячи). 100% от суммы билетов перевозчикам компенсирует государство.

мне и так оплачивают 100 %, раз в два года.
Жаль в Ярике не будет такой привилегии.

за наводки спасибо. Значит, белые сухие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 21:20 

в сторону Джанхота от "Паруса" по берегу нет прохода. дача Путина, и автоматчики, да ). в сторону Геленджика дикари с палатками и сосны. далеко не ходил. вина там не производят вреде в округе..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 23:35 

Цитата:

мне и так оплачивают 100 %, раз в два года.
Жаль в Ярике не будет такой привилегии.

за наводки спасибо. Значит, белые сухие.

Дело вкуса. Там конечно и каберне делают, но по мне Каберне у них явно хуже французского, а вот белые на уровне. Ещё есть креплёные вина типа Улыбки. Ну и конечно "Чёрные глаза" но оно сейчас очень дорогое, и хороший геленджикский кагор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2014, 23:36 

_maxp_ писал(а):
в сторону Джанхота от "Паруса" по берегу нет прохода. дача Путина, и автоматчики, да ). в сторону Геленджика дикари с палатками и сосны. далеко не ходил. вина там не производят вреде в округе..

О блин, мой любимый маршрут от Джанхота до Паруса пешочком вдоль берега-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2014, 17:49 

до Крыма 50 часов в дороге в одну сторону если повезёт. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 04 2014, 20:55 

Мне в районе Геленджика только Дивноморское нравится...но это дело вкуса :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 04 2014, 21:16 

в Дивноморском море грязнючее и пляжи битком.. а так да. дело вкуса

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]