king_midas писал(а):
поверьте, они знают - и Субботина, и Прессмастер, и Валуа и знают с середины января... и продолжают грузить

это вы как-то только сейчас опомнились
Как оказалось сегодня, далеко не все.
king_midas писал(а):
подписка дешевле долларклуба и покупатель получает максимальный размер... не надо уже всё в одну кучу
Подписка не стоит 10 долларов. Те, кому нужно несколько изображений, платят не за подписку, а за синглы.
А теперь у них появилась возможность синглы не покупать. Зачем они если есть Долларфотоклуб?
У меня просадка по неподписочным на Шатере в этом месяце примерно на $200 по сравнению с предыдущим.
Я вовсе не хочу сказать, что в этом непременно виноват ДолларФотоКлуб, но есть повод задуматься.
Какая-то лепта этого нового проекта в моих потерях есть наверняка и я лучше последую тем, кто удаляет свои портфели,
чем буду ждать когда остальные стоки ответят Фотолии аналогичными проектами. Где мы тогда откажемся? - видимо в жопе.
Руководству Фотолии это очевидно пофигу, они не свой труд продают, только вот мне не пофигу.
Пожертвовать сейчас Фотолией ради Шатера и остальных, на мой взгляд более правильное решение,
чем бояться себя лишить дохода с Фотолии. Потери в конечном счете могут стать несоизмеримыми с ожидаемым доходом.
И даже если Фотолия своим проектом удвоит мой доход (что вряд ли) потеряю на остальных стоках я наверняка больше,
потому что как я недавно посчитал и уже говорил об этом доля дохода с неподписочных продаж составляет у меня примерно 70%
Я перестал грузить, написал в саппорт и предложил им исключить меня из ДолларФотоКлуб, на что получил отказ.
Сейчас я предложил им сделать функцию временной блокировки портфеля. Пока не ответили, но наверное тоже откажут.
В принципе, если ситуация не изменится, я готов удалить весь портфель оттуда, оставить только видео.
Потому что Шатер сильно дороже, чем Фотолия.