КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 08:45 

добавить кнопку отключения продаж на долларклаб дайте людям самим принять решение если всё будет зашибись как нам обещают люди сами отключат эту кнопку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 08:55 

Без эмоций? Не, как же без эмоций то :)

Со стороны Олега никакого конструктива не наблюдается, чуйка у него такая, что в интернете где то есть, какие то разные интернеты, интернеты в интернетах, и долларклуб будет продавать в каком другом интернете #-o
матрёшка блин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 09:09 

pilipim писал(а):
trans961 писал(а):
you will need to remove them from Fotolia first

Сделано

Можно поинтересоваться ранком и количеством фото в портфолио?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 09:10 

1. Добавить кнопку !
А лучше возможность поставить галки на тех фотографиях который автор захочет продавать по такой системе и тогда фотограф поймет что ему лучше
2. По лицензиям тоже не понятно может человек который купит эти фотографии использовать для рекламы на Бордах , в рекламных целях коммерческих продуктов?
тоесть четко чтоб было написано что можно покупателю а что нельзя и про честь и достоинство модели чтоб не забыли а то родители моих моделей уже в суды подают а если будут опять такие случаи когда детские фотографии покупают а потом используют в "художественной" литературе для взрослых! Тогда нужно будет подавать в суд на фотоли за такие лицензии! У меня в релизе который подписывают родители детей черным по белому что нельзя использовать для плохого!

Последний раз редактировалось МЫШОНОК 26 04 2014, 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 10:01 

Долларклаб может вызвать позитив у фотографов, мне кажется, при трех условиях:
- поднять там реально порог минимальных сумм для покупателя. А то о каких массовых покупках может идти речь, если можно купить всего 10 фото за 10 баксов? А иначе это удар по демандам.
- сделать подписку сгораемой, если не выбрана в течении положенного срока. А иначе теряется смысл самого понятия "подписка"
- ограничить лицензию, а то, это как тут один товарищ предлагал свой сайт, где хайрез за мало денег и навсегда на любые цели. А иначе это удар по расширкам
Может еще чего забыл...

Но по сути это и получится, как обычные подписочные лицензии в большинстве нормальных фотобанков. И смысл в этом клубе отпадает.

В том-то его замануха для покупателей и состоит, что: 1 - подписка не сгорает, 2 - практически нет ограничений на использование, 3 - хайрез за 1 бакс, и можно начинать покупки всего от 10 картинок.

При таком раскладе, что бы он ни говорил, какие бы горы ни сулил, фотографы это не одобрят.

И при таком раскладе он действительно похож на самоубийцу. Сейчас у него всплеск прибыли. Конечно, за халявой охотники найдутся. Но, уверен, потом это обернется спадом. И не только для него.

Выход реально один, при отсутствии кнопки разрешения продаж на этом клубе - бежать из фотолии.
Сделав эту кнопку, он хотя бы фотолию саму может уберечь. А так, с жесткой привязкой портфелей одного к другому - накроются медным тазом и клуб его однодолларовый, и сама фотолия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:04 

В фейсбуке рекламу гонят, с утра открыл обрадовался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:10 

Пусть действительно была бы подписка несгораемая (иначе смысла в ней нет), но с лимитом пополнения по 99$. Каждый раз для пополнения покупатель должен положить не менее 99$. Пусть лицензия будет идентична фотолиевской, т.е.с ограничением тиража. Тогда лично мне не нужно возможности отключения DPC, пусть торгуют. Иначе нужна кнопка отключения DPC.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:14 

МЫШОНОК писал(а):
1 добавить кнопку отключения продаж на долларклаб дайте людям самим принять решение если всё будет зашибись как нам обещают люди сами отключат эту кнопку

Вот опять же НЕ правильная постановка вопроса. кнопка должна быть НА ВКЛЮЧЕНИЕ , а по умолчанию выключена! Это базовое требование всех форумчан!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:21 

Стоксабмиттером загружено 1млн изображений на фотолию. Как отнесутся пользователи программы, если я просто отключу поддержку этого сайта в программе? Так же я отношусь к этому человеку, который не оставляет права выбора об участии моих АВТОРСКИХ работ на его проЭкте и не сообщает о наличии такового.
Обратите внимание, что подписка для видео на фотолии ОПЦИОНАЛЬНА, её можно отключить (Пока можно), потому что этот рынок ещё не насыщен, он на заре своего существования и Фотолия не наглеет так с видеограферами, которых по моим оценкам всего около 1000 человек(я имею ввиду качественное и продаваемое портфолио), фотографов и иллюстраторов же примерно 50 000 человек, удалить портфолио максимум решиться 10% - а это почти ничего не даст. То есть достигнута та зона риска, на которую готов пойти жадный человек, наплевав на авторов. Ждать ГОД ради повышения доходов на 20% при демпинге я не хочу, я хочу за год увеличить доход на 100% своими силами, увеличивая качество/себестоимость работ в надежде зарабатывать больше с 1 продажи, а с такими людьми как этот разговор вообще не имеет смысла. Удаляю 2 аккаунта 1 мая, всем привет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:28 

niak_ris писал(а):
Как отнесутся пользователи программы, если я просто отключу поддержку этого сайта в программе?

Может просто стоит сделать это прямо сейчас? при каждом входе у вас все равно обновляется программа. Кстати, вы и текст-обращение можете сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:35 

Однозначно нужно добавить кнопку отключения продаж на долларклаб

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:35 

Скрипт автоматического удаления файлов с фотолии мы уже сделали, в новостях программы всю ситуацию описали, сейчас сделаем при загрузке файлов на фотолию диалоговое окно с ссылками на описание ситуации и пожелания приостановить загрузку файлов на Фотолию.
12000 файлов в неделю сабмиттером заливают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 11:59 

Цитата:
Пусть действительно была бы подписка несгораемая (иначе смысла в ней нет), но с лимитом пополнения по 99$. Каждый раз для пополнения покупатель должен положить не менее 99$. Пусть лицензия будет идентична фотолиевской, т.е.с ограничением тиража. Тогда лично мне не нужно возможности отключения DPC, пусть торгуют. Иначе нужна кнопка отключения DPC.

Полностью согласен. Лимит В 99$ снимет практически все вопросы. Проблема с ограничением тиража, я думаю решится после этого легко. Большинство клиентов и не заметит лимита в 500000.
P.S. Портфолио на фотолии 20000+
P.S. Хотя 99 - маловато. Должно быть где-то 150$, чтобы не конкурировали с демандами. И время сгорания - год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 12:15 

zastavkin писал(а):
- На Dollar Photo Club другие клиенты, не те, которые покупают поштучно.

Они это твердят постоянно, но как в это поверить?
Лицемерие какое-то. Я плачу 10 баксов и могу несколько месяцев покупать по несколько хайрез картинок с неограниченными правами использования.
Самая настоящая распродажа синглов, демандов и расширеных по цене 1 доллар. Именно поштучные это покупки.
Я тоже считаю что должна быть кнопка, которая по умолчанию должна быть отключена. Только вот на это он вряд ли согласится.

И если я правильно понял на ДолларФотоКлаб идет раздача в вечное использование?

Последний раз редактировалось id1974 26 04 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2014, 12:24 

И я то же самое говорю. Поднимут лимит до 150 и получим новый вид подписки. Где-то между демандами и стандартной подпиской. Тогда и можно будет говорить, что это другие массовые клиенты. А так, только разговоры получаются.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]