КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar Photo Club
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 02:35 

Может, уже пора скидываться на коллективный иск?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 05:02 

katritch писал(а):
Может, уже пора скидываться на коллективный иск?

ну тут как-раз вопрос к Лори - они то замотивированы больше чем стокеры все вместе взятые... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 05:14 

viewtopic.php?f=11&t=12389
Цитата:
В свете последних событий, которые еще только начинают развиваться, стала очевидна одна из самых главных уязвимостей в сообществе свободных авторов - это неосведомленность!
Информации и так много, так её еще и скрывают, искажают, вводят в заблуждение... А когда нужно всем вместе собраться, принять решение/решения по очень важным поводам, выясняется, что быстро никого не найти...

Профсоюз наверное и сейчас не появится, да он и не нужен каждый день, нам главное собраться вместе, и тогда мы можем действовать по обстоятельствам, а главное сообща, всем вместе.

Сделать ресурс по всеобщему экстренному информированию, гораздо проще профсоюза. Каждый желающий мог бы оставить свои контакт/контакты, и получать гарантированно, только самую важную информацию. Это обеспечило бы быструю коллективную реакцию сообщества, на важные изменения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 05:54 

vnlit писал(а):
где эта кнопка? не могу найти

не была тут давно и ничего не знала.
Петицию подписала, кое- чего удалила, но вот про 1 мая сказать не могу- уеду, наверное, буду удалять постепенно. Жалко,конечно, столько лет работы, но такое безразмерную жадность поощрять нельзя. Совсем обнаглели! :evil:
Очень рада, что стокеры хоть как-то объединились

кнопку сюда перенесли
https://us.fotolia.com/Member/Modify/Contributor

вчера было заметное уменьшение базы (относительно конечно).. сейчас приостановилось. Удалять по одной картинке - не вариант... В бесплатном стоксабмитере сделали функцию пакетного удаления с фотолии. Проверено - вчера работало.
В кнопку отключения верю слабо... Сам могу такой флажок нарисовать на вкл-выкл, а результата не будет никакого. Но со стороны будет видно что включается и выключается. Да дело в общем-то и не в кнопке. Дело в принципе. Хорошо бы вообще избавиться от Долларклуба как от класса, но это невозможно. А вот удалить до 99% своего портфеля - для меня вполне реально. И уж точно новое туда не давать. В общем для себя акцию относительно Фотолии не отменяю ни за какие шанюшки, которые ещё за сутки могут (или успеют) предложить.

ЗЫ... Вот кнопку сделали, зато теперь на сам доларклаб я попасть не могу... У меня вопрос возникает.. почему? Чтоб небыло возможности проверить?...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 06:19 

Ну что сказать. Файлы не удалял. Кнопку отжал вчера. На данный момент статус кнопки Sell my files on DPC. Мои файлы до сих пор висят на DPС. Письма как не было, так и нет (может быть, у меня что-то не настроено в профиле для этого, но какая блин разница!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 06:24 

Sam писал(а):
Ну что сказать. Файлы не удалял. Кнопку отжал вчера. На данный момент статус кнопки Sell my files on DPC. Мои файлы до сих пор висят на DPС. Письма как не было, так и нет (может быть, у меня что-то не настроено в профиле для этого, но какая блин разница!).

нажимай ещё раз - должно быть
Цитата:
Don't sell my files on DPC

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 06:37 

ОК. Нажал ещё раз. Теперь Don't sell my files on DPC. Сегодня в течение дня буду смотреть за изменениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 07:33 

После 2 писем и 3 нажиманий кнопки файлы все же удалились.
Тут вопрос нужно ставить немного по-другому. Где гарантия, что тот же Чельцов не сделает еще один " баксоклуб" или нечто подобное? И пока мы тут боремся с этим, параллельный будет спокойно торговать?
И еще. Вчера решила погулять по базе Долларклуба. Увидела привьюшки фотографий одного из наших авторов. Стала нажимать на привью, поглядеть работают или нет ( знаю, что автор должен был удалиться с Доллара) . При нажатии вместо данной картинки открывалась похожая, но другого автора. Причем так на нескольких фотографиях. Не знаю что это было-глюк или преднамеренная настройка, типа этого нет, но вот вам аналогичное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 07:34 

http://techcrunch.com/2014/04/29/dollar ... 000-users/

пишут, что 11 тысяч подписчиков на DPC уже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 07:36 

Только что заценил реламный ролик. Какая прелесть...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4E3SkLrkjoY[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 07:42 

В русском варианте Фотолии кнопку не нашёл, это у всех Так?
И не смотря на о что кнопку вчера отжал в американской версии фотографии на долларклубе висят мои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 08:07 

Dmitri Mihhailov писал(а):
http://techcrunch.com/2014/04/29/dollarphotoclub-expands-into-more-markets-hits-11000-users/

пишут, что 11 тысяч подписчиков на DPC уже

У Чельцова просто успех и праздник. Только у нас забыл спросить, согласны ли мы все перейти в наносток.

Сейчас подсунули нам какую-то секретную кнопочку, которая никак не спасает положение. И это только один "партнер" из десятков на фотолии. Кто-то из нас проверил лицензии и цены на всех?

Впервые проявилась организованность в протесте, и все равно мы занимаем оборонительную позицию. А надо наступательную акцию провести. Тогда и остальные стоки будут осторожнее.

После этого хамского наезда Чельцова, мы просим вернуть как было, хотя с фотолии можно потребовать многое:

* Кнопки для ВКЛЮЧЕНИЯ каждого партнера по отдельности.
* Прозрачная статистика продаж по каждому из партнеров.
* На фотолии работают ранги, от которых зависит наш процент, значит, приравнять подписочные и партнерские продажи к обычным, при расчете ранга.
* Да и сами проценты авторские - фотолия постепенно их уменьшила до неприличия. Там близко только Айсток. Вот и пусть идут навстречу - пересматривают проценты.
* Проценты должны считаться от реальной стоимости кредитов. Пока фотолия занимается махинациями с долларом-евро, наши отчисления процент от абстрактного кредита.
* О всех новых блестящих бизнес-идеях Олега - информировать и открыто обсуждать заранее, а не через четыре месяца после запуска доллар клуба.

Ну и так далее. А пока вся эта организованность с бойкотом и удалением - не решила ни одной задачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 08:09 

zastavkin писал(а):
Фотолия сделала кнопку отключения продаж в Доллар Фото Клубе.
Отключить продажи можно в своем кабинете в правом столбце (должен быть режим контрибутора)
Можно и так http://us.fotolia.com/Member/DpcOptout
Или даже сразу ссылка на отказ http://us.fotolia.com/Member/DpcOptout?optout=1

Что-то я не врубаюсь толком, как всё сделать правильно. Прошла по первой ссылке, нажала don't sell my files on DPC. Меня переправили на вторую ссылку, а там как-то непонятно: написано "Don't sell my files on DPC Modify". Если нажать на Modify, будет снова то, что по первой ссылке. Надо ли на второй странице жать "Save parameters" или я уже на первой странице сделала всё, что надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 08:15 

Avesun писал(а):

Ну и так далее. А пока вся эта организованность с бойкотом и удалением - не решила ни одной задачи.

Решить ВСЕ задачи может только удаление, скорое и быстрое)
я вообще не понимаю, какие дела можно вести с жуликом? на что надеяться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2014, 08:25 

Astroid писал(а):
Решить ВСЕ задачи может только удаление, скорое и быстрое)
я вообще не понимаю, какие дела можно вести с жуликом? на что надеяться?

Для меня с удалением - вопрос решен. Но можно хлопнуть дверью и уйти в одиночку, а можно это сделать частью акции - в помощь тем, кто все-таки решил остаться, в помощь здоровью микростоков вообще, и как демонстрация возможностей еще парочке нагловатых фотобанков ))

Ну идеально было-бы утопить фотолию совсем, вот это было бы поучительно. Нашим доходам потеря фотолии не грозит, покупатели перейдут на другие площадки, где условия для нас всяко лучше чем на фотолии-айсе.

Да и вообще, многовато развелось конкурирующих фотобанков, которые демпингуют исключительно ценами на наши работы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]