Спасибо, мужики, всем за добрые слова и хорошие отзывы. Радует, если честно

2
EmbosserЖеня, Medium использую по причине того, что хочется получить более детальную кртинку. Качество, возможно, и "хуже", если можно так сказать, хотя тут все субъективно. Но при адаптации в из кропнутого, после стабилизации, 2.7К в HD1080, вроде все гуд. Но... Я то еще и цветокорю... И тогда гадости вылазиет - мама-негорюй... Потом еще эту гадость "давлю"... В общем на обработку одного ролика уходит в среднем час. А если еще и с ускорением - то в два раза больше бывает.
Protuns меня как-то напрягает при таких крупностях. "Мыло" лезет при не очень ярком освещении, а здесь все, в основном, снято перед самим закатом.
Когда нет мелких объектов - вроде все гуд и глубина цвета радует - есть куда "тянуть". Но с мелочью - листва-трава, не совсем нравится. По этому Protuns использую, но не постоянно. Во всем этом видео - без него. В принципе даже в стандартном режиме кодек весьма качественно "давит". Во всяком случае даже очень прецензионные операторы на работе (не "погулять" вышли, есть и "киношники" и даже "пленочники") писают кипятком от последней Херовины.
2
Oleg2dОлег, закомпозить на видео че-то левое - занефиг. Собственно "работа такая". Вот уже давно хочу сделать пролет над "черным ястребом" (вертолет Black Hawk). Но все останавливал антураж. Теперь вполне реально и не только это

. Осталось только найти на все это время.
А вот твои мысли насчет истерики у покупателей - да до Бога бы

.
И, я че-то пропустил? Ты и второй экзэмпляр фантика "укатал"?