КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 01 2015, 12:58 

Здравствуйте, Анна. Понимаю, что повторяюсь с вопросом, но все же. К сожалению за декабрь на скрил денюшка таки не пришла, сегодня уже 26, написала в службу поддержки, ответа не получила.
Не могли бы вы подсказать когда все же ждать или как-то проверить оплату, может какая-то проблема случилась?.
Мой АЙДИ 710575

Большое спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 12:28 
представитель Shutterstock

Muscat писал(а):
Здравствуйте, Анна. Понимаю, что повторяюсь с вопросом, но все же. К сожалению за декабрь на скрил денюшка таки не пришла, сегодня уже 26, написала в службу поддержки, ответа не получила.
Не могли бы вы подсказать когда все же ждать или как-то проверить оплату, может какая-то проблема случилась?.
Мой АЙДИ 710575

Большое спасибо!

Здравствуйте! Да, я вижу в системе что нам не удалось успешно отправить Вам ответы на Ваши запросы через поддержку, оба письма вернулись с ошибкой:
This message was created automatically by the mail system.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

>>> m---@ramber.ru (Undelivered): 554 5.4.7 [internal] exceeded max time without delivery
В ответах мы пытались Вам сообщить о том что выплата за декабрь не прошла успешно в связи с тем что Ваш счет Skrill не мог на тот момент принять денежные переводы. Пожалуйста обратитесь в поддержку Skrill как можно скорее и убедитесь в том что Ваш счет активирован, подтвержден, и способен принимать денежные переводы, иначе Вы можете опять столкнутся с подобной проблемой при выводе заработков за январь. После этого обратитесь еще раз к нам в поддержку с просьбой повторно оформить вывод заработков за декабрь. Попробуйте обратится к нам с другого адреса электронной почты, так как наши ответы на адрес указанный в Вашем аккаунте к Вам не проходят, но в таком случае в письме укажите номер аккаунта чтобы мы смогли Вас определить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2015, 10:53 

Здравствуйте, Анна, скачал изображение с сайта shutterstock, при увеличении изображения поверхность получается ломаная , не гладкая. Открывали и в кореле и фотошопе результат один и тот же, может я что то делаю не правильно, или это такая картинка. Как это можно исправить ,сделать фактуру гладкой и округлой. Номер картинки 208951735 автор Markovka. Сама картинка векторная графика и насколько мне известно можно устанавливать любой размер без потери разрешения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2015, 14:14 
Злой Site Admin

nbv1982, а вы уверены, что скачали векторный формат? а то не очень понятно, как вы векторный файл формата EPS сумели открыть в Фотошопе... ??????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2015, 14:19 

Это хоть и вектор, но получен он скорее всего методом трейса растрового изображения. Так что идеально гладким при сильном увеличении он не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2015, 12:20 

Спасибо, Анна!
Буду разбираться со скриллом, действительно сейчас обнаружила, что почему-то вообще видимо заморозили мой счет, я и вывести деньги тоже не могу, видимо это с 1 января такой новогодний подарок мне устроили.
Но с почтой тоже совсем непонятно( Почта нормально работает, обычные письма как и всегда получаю, с айстоков-дримстаймов все уведомления приходят, даже понять не могу с какого бока здесь копаться((( все приходят кроме шуттера видимо(
Блокада России и меня видимо не обошла стороной)))

Anna M. писал(а):
Здравствуйте! Да, я вижу в системе что нам не удалось успешно отправить Вам ответы на Ваши запросы через поддержку, оба письма вернулись с ошибкой:
This message was created automatically by the mail system.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

>>> m---@ramber.ru (Undelivered): 554 5.4.7 [internal] exceeded max time without delivery
В ответах мы пытались Вам сообщить о том что выплата за декабрь не прошла успешно в связи с тем что Ваш счет Skrill не мог на тот момент принять денежные переводы. Пожалуйста обратитесь в поддержку Skrill как можно скорее и убедитесь в том что Ваш счет активирован, подтвержден, и способен принимать денежные переводы, иначе Вы можете опять столкнутся с подобной проблемой при выводе заработков за январь. После этого обратитесь еще раз к нам в поддержку с просьбой повторно оформить вывод заработков за декабрь. Попробуйте обратится к нам с другого адреса электронной почты, так как наши ответы на адрес указанный в Вашем аккаунте к Вам не проходят, но в таком случае в письме укажите номер аккаунта чтобы мы смогли Вас определить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2015, 23:58 

Анна, добрый день!

Хотел спросить про раздел Promotion в аккаунте контрибьютера.

1) При нажатии на ссылку Connect to Twitter with Shuttertweet

выдается:

Изображение

2) Facebook Connect также не работает (у меня во всяком случае) - проставленные галочки после повторного захода в аккаунт (спустя время) слетают - и информация о новых принятых и проданных работах в Фейсбук не транслируется.

p.s. браузер - Chrome

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2015, 18:01 

Анна, Скажите, как Шатер относится к симулярам?
Вот например
http://www.shutterstock.com/g/betochaga ... all?page=1
Перекрасил футблку и всю серию по новой, перкрасил фон, и всю серию по новой.
http://www.shutterstock.com/g/betochaga ... 9-baseball
Перекрасил полосочку на кепке и "новая" серия

Заинтерисован ли сток в таком "труде". Есть ли смысл такое делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2015, 10:59 

Внимательно прочитал первый пост и не нашёл запрета на выражение благодарности Анне за помощь.

Уважаемая Анна!
Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь! С Вашей помощью проблема, которая казалась мне непреодолимой, решена! Это связано с изменением гражданства и адреса.
Огромное спасибо за Вашу работу! Официальное письмо с благодарностью немедленно отправлю на Ваш рабочий адрес.
С уважением,
Алексей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2015, 20:38 

Paha_L писал(а):
1. звук разговора человека в эдиториал можно оставлять в отличие от музыки?

2. вы просите для детей в эдиториал указывать в названии возраст и имя ребенка по-прежнему? опять же хотелось иметь возможность добавить релиз в эдиториал.

3. нужен ли проперти релиз, если на видео как раз и запечатлен момент, как автор делает своё произведение?

1. Да, голос в редакционных работах можно. И ограничение на музыку также недавно отменили. Теперь можно загружать любое аудио, на пример музыкального концерта как эдиторал.
2. Нет, на сколько мне известно возраст указывать не обязательно если ребенок заснят в репортажной работе. Мы просим предоставить конкретную информацию о ребенке только если это просто портрет ребенка не имеющий отношения к событиям в кадре. Более подробную информацию Вы найдете здесь http://www.shutterstock.com/blog/creating-the-perfect-editorial-caption
3. Нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2015, 20:45 

danr13 писал(а):
Анна, добрый день!

Хотел спросить про раздел Promotion в аккаунте контрибьютера.

1) При нажатии на ссылку Connect to Twitter with Shuttertweet

выдается:

Изображение

2) Facebook Connect также не работает (у меня во всяком случае) - проставленные галочки после повторного захода в аккаунт (спустя время) слетают - и информация о новых принятых и проданных работах в Фейсбук не транслируется.

p.s. браузер - Chrome

Да, к сожалению эти функции поломаны и на данный момент не работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2015, 20:49 

sArhange1 писал(а):
Анна, Скажите, как Шатер относится к симулярам?
Вот например
http://www.shutterstock.com/g/betochaga ... all?page=1
Перекрасил футблку и всю серию по новой, перкрасил фон, и всю серию по новой.
http://www.shutterstock.com/g/betochaga ... 9-baseball
Перекрасил полосочку на кепке и "новая" серия

Заинтерисован ли сток в таком "труде". Есть ли смысл такое делать?

Многое зависит от исполнения и формата работы. На изменения цвета элемента или фона в векторных иллюстрациях мы смотрим строже чем на изменение цветов в фото или растровых иллюстрациях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2015, 20:49 

azazello писал(а):
Внимательно прочитал первый пост и не нашёл запрета на выражение благодарности Анне за помощь.

Уважаемая Анна!
Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь! С Вашей помощью проблема, которая казалась мне непреодолимой, решена! Это связано с изменением гражданства и адреса.
Огромное спасибо за Вашу работу! Официальное письмо с благодарностью немедленно отправлю на Ваш рабочий адрес.
С уважением,
Алексей

Пожалуйста, я рада быть полезной :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2015, 12:04 

Здравствуйте, Анна. На этой недели вторая загрузка прошла без писем о проверке. Не пойму, в чем причина отказа по части фото, перезалил ещё раз. Будут ли приходить письма или у меня одного такая проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2015, 14:23 
Злой Site Admin

А посмотреть причины отказов на самом сайте Шаттера не получается? Вроде никаких проблем быть не должно. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]