Astroid писал(а):
zastavkin писал(а):
Шатер постепенно начинает убирать дневные лимиты на скачивание изображений. Уже это ввели для США и Канады.
Одновременно, увеличивают допустимый тираж использования до 500 000.
Подробнее:
http://www.shutterstock.com/blog/announ ... ense-termsеще один удар по макростокам и конкурентам из сегмента микро)))
Могу ошибаться, но как мне видится, это так же результат нашей совместной глупости, как то загрузка на фотоспины и депозиты и прочие агрессивные по отношению к шаттеру и другим кормильцам ресурсы. Я не против спокойной старости и стокерской пенсии, а вы?
В итоге, все подобные ходы в перспективе не в пользу авторов, сейчас эти дрищевые ресурсы придумают новые ходы против ШС итд. Поскольку мне не нравится больше работать и меньше получать, то такие ресурсы как лия уже не имеют моего портфеля. По количеству продаж в сумме я просел, а по финансам в выигрыше. Упс, повторяюсь...

Вспомним: айс ворует и снижает выплаты, депозит раздает файлы направо и налево приучая к халяве(благо поступления финансов от прочих проектов позволяют выплачивать авторам из своего кармана) но пробиться в топы стоит того, лия тоже вранье, обжуливание и снижение выплат. Пикста на которую все ломанулись поманила рангами за загрузку, набрала базу, а выплачивает в итоге с уровней продаж, и процент изменила на нищенский. Дримсу пришлось снизить выплату по подписке, 123 пришлось ввести ранги, итд итп.
Шаттер пока позволяет зарабатывать, но мы сами вынуждаем его платить нам меньше.
Вот как понять восторги по поводу депозита, ООО, у меня рост аж в 4 раза, к примеру с 50 баксов аж до 200.
Выгадал аж 150 в месяц. Молодец, скоро шаттер снизит выплаты тебе, ты же сам ему выкормил конкурента..
Стокеры, весь банкет и все финты за ВАШ счет.
Такие примерно мысли.

На фоне всего безобразия радует Лори, да по нынешнему курсу не гуд, да задержки выплат, но какие же они умницы,
кремень. Я бы так и близко не смог, пороху не хватит.
Ирина, Давид, низкий вам поклон за вашу работу и за вашу веру, пусть и дальше у вас все получается и ладится.