КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 20 03 2016, 20:05 
Site Admin

0,3 - меньше отказались давать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 09:59 

tristana писал(а):
Oktober64 писал(а):
с долларовой по надобности на рублевую?

а зачем? я долларовой везде расплачиваюсь. Никаких проблем.

Да много причин. Перевести по удобному курсу, опять же бонусы. В случае потери, есть две. Эта карта шла как подарок от банка шла. Сейчас предлагают мильон в кредит. Гы. Дадут фрилансеру? :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 11:26 

Алексей (Studio-54) писал(а):
... но еще один прямой перевод на счет я сделаю, всётаки за 10 лет только одна транзакция была с комиссией и я позвонил сразу, может они включат мозг и не будут рисковать.

У меня тоже за много лет, первый раз, сняли комиссию 22$. И я тоже решил сделать ещё один перевод, для проверки ) 12 марта было подтверждение о переводе, но и сегодня денег нет :smile: Такие вот пироги :D Я не помню, чтобы были такие задержки. А валютную карту уже заказал )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:12 

Slava Nesluchayniy писал(а):
12 марта было подтверждение о переводе, но и сегодня денег нет :smile:

Чтобы не испытывали судьбу, деньхи пошли через 2-х посредников :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:48 

Slava Nesluchayniy писал(а):
У меня тоже за много лет, первый раз, сняли комиссию 22$. И я тоже решил сделать ещё один перевод, для проверки ) 12 марта было подтверждение о переводе, но и сегодня денег нет :smile: Такие вот пироги :D Я не помню, чтобы были такие задержки. А валютную карту уже заказал )

Печально... Манибукерс роет себе могилу, такими махинациями... Я с юристом пока не общался - но у меня есть желание узнать - какие перспективы и какой механизм, и где это вообще будет происходить и в каких судах , если я решу доказывать, что все комиссии которые не указаны на сайте - это проблемы манибукерса, а не мои. А если мои, то о них надо сообщать до перевода, чтобы я мог согласиться с суммой.

Если бы я переводил 20$ - что не запрещено у них , то я бы наверное еще и должен слегка остался, по их логике.
На самом деле я думаю они понимают что их действия незаконны. Просто, видимо, привыкли что игроки в покер находясь на полулегальном положении не возмущаются особо.

Пока тоже заказал долларовую визу... и буду покрупнее суммы снимать.... а то доверяя манибукерсу, и будучи довольным их работой все эти годы - я не особо стал париться насчет комиссии 4$ и мог любую поступившую сумму сразу вывести, если надо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 19:08 

полагаю что шансов судиться у вас не много - такие ситуации не вас первого и вообще не первый раз.
можно предположить, что часть обиженных была к скрилу ближе и физически и юридически, но о подобных разбирательствах ничего не известно.
дерьмо случается © - сделайте выводы и примите меры для предотвращения в дальнейшем.
и да - для обсуждения работы Скрила есть отдельная тема viewtopic.php?f=30&t=890.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 19:24 

DPAKOH писал(а):
полагаю что шансов судиться у вас не много - такие ситуации не вас первого и вообще не первый раз.
можно предположить, что часть обиженных была к скрилу ближе и физически и юридически, но о подобных разбирательствах ничего не известно.
дерьмо случается © - сделайте выводы и примите меры для предотвращения в дальнейшем.
и да - для обсуждения работы Скрила есть отдельная тема http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=890.

Да всё ясно. Я уже везде написал, где только можно... сейчас, раз снова вспомнили еще на форуме шутера поищу нужную ветку, просто интересно - это только наша проблема или забугорные товарищи тоже жаловались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 20:19 
Злой Site Admin

жаловались конечно.. покерные англоязычные форумы завалили Скрил письмами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 02:26 

tristana писал(а):

ну то, что все пострадавшие завалили скрил письмами - это понятно... жаловаться Скрилу на На него же самого, конечно нужно - но это не самое действенное. А вот на форуме Шутера реально описанных историй я не увидел... есть парочка упоминаний Скрила вроде 2014-2015 года, типа: "Скрилл работает некорректно, плиз введите пионер". И всё.

Уверенности в том, что Шутер владеет ситуацией у меня нет, не нашел ничего конкретного . Поэтому, пожалуй напишу им письмо с описанием конкретно моей ситуации. Для галочки. У меня, по-моему, всё очень показательно и наглядно - выводил 100, отдали 70... разница нигде не зафиксирована.... а выводы они сами сделают, если захотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 04:45 

tristana писал(а):

ну то, что все пострадавшие завалили скрил письмами - это понятно... жаловаться Скрилу на На него же самого, конечно нужно - но это не самое действенное. А вот на форуме Шутера реально описанных историй я не увидел... есть парочка упоминаний Скрила вроде 2014-2015 года, типа: "Скрилл работает некорректно, плиз введите пионер". И всё.

Уверенности в том, что Шутер владеет ситуацией у меня нет, не нашел ничего конкретного . Поэтому, пожалуй напишу им письмо с описанием конкретно моей ситуации. Для галочки. У меня, по-моему, всё очень показательно и наглядно - выводил 100, отдали 70... разница нигде не зафиксирована.... а выводы они сами сделают, если захотят.
Если есть необходимость, то и меня можно упомянуть. Если нужно будет когда и сколько выводил, то напишу. Сам в английским варианте такие тексты не осилю )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 05:15 

tristana писал(а):

С полгода назад (точно не помню) Скрил мне тоже отправил на банковский счет, через посредника.. и тоже около 25$ откусили от 100$. Я тут же прикрутил к Скрилу вывод на Пионер. Пока обходимся без посредников. Пионер правда берет комиссию за зачисление, ну так он её все время брал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 12:40 

Не верю, что Скрилл ничего не знает.
Это идеальная схема для распила и отката. Всегда можно сделать круглые глаза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 12:56 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 17:00 

fanfo писал(а):
Не верю, что Скрилл ничего не знает.
Это идеальная схема для распила и отката. Всегда можно сделать круглые глаза.

Вот и я про то - если бы это была реальная схема с третьим банком посредником - то были бы известны и прописаны тарифы... а так это просто жульничество.

Abricos писал(а):
как они, чаще всего, умудряются осуществлять международные банковские платежи без комиссии?).

Между банками существуют определенные договора это позволяет сократить и минимизировать все расходы, чтобы люди могли себе позволить себе эту услугу и банк смог получить свою комиссию. Мы живем в 21 веке и надо понимать - что отправка денег из одной страны в другую это не посылка или письмо с нашими деньгами - и даже не работа оператора банка, который звонит в другую страну и диктует номер моей карточки - это полностью автоматизированные системы и в банках максимум что делают это нажимают пару кнопок, чтобы наши деньги перелетели из нью-йорка в мухосранск с отделением сбербанка.

Никто же не думает что они в минус работали 10 лет беря себе всего 4$ за наши переводы, а изначально меньше 2$ была комиссия если помните. И когда они поднимали комиссию с двух до четырех баксов - можно было поверить что появился новый банк посредник... и вопросов не было. Хотите соглашайтесь на 4 хотите нет.

Последний раз редактировалось Алексей (Studio-54) 22 03 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2016, 17:06 

Nikart писал(а):
Пионер правда берет комиссию за зачисление, ну так он её все время брал.
Пионер не берет комиссию только за зачисление с Айстока, и это в том случае, если карта через Айсток была заказана) У меня так.
А с остальных стоков и компаний берет небольшую комиссию.

Последний раз редактировалось Konstantin S. 22 03 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]