Serge Beck писал(а):
Максимилиан писал(а):
Из-за них задержат выплаты теперь всем, как понимаю.
это я сейчас не лично к вам, а для всех:
я конечно могу сильно шас ошибаться, но с какой такой стати из-за скажем нескольких (даже если это десятки и сотни) взломанных ящиков шутер будет теперь откладывать выплату? что за склонность к панике такая?
этого даже банки не делают, хотя там воруют со счетов побольше ... какой то бред да и только ... у шутера в месяц выплаты наверное в миллионах тысячам авторам и каждая задержка может даже дополнительных расходов стоит ... ведь там своя бухгалтерия, свои админы, своя налаженная система и каждый сбой стоит дополнительного времени и тем самым денег, и если они могут не трогать налаженную систему, то навряд-ли они изменять это ради пары людей, которые не могут иметь более надежные ящики ... не надо думать, что это для шутера повод преостановить ВСЁ для ВСЕХ

Странные рассуждения - банки никому ничего в массовом масштабе всем пользователям не посылают, это там каждый делает переводы себе индивидуально, это совсем другая ситуация, никаких финансовых затрат для Шатерстока задержка выплаты не составляет. От того, что они пошлют деньги позже, им никаких расходов лишних нет, стоимость пересылки от этого никак не меняется, им без разницы, сейчас или потом. А вот вопрос - правильно ли они пошлют тому человеку, которому нужно, или мошеннику, если они ответственно относятся к делу и дорожат своей репутацией на рынке, их будет волновать, поэтому задержка возможна, если они будут считать, что она необходима. Если успеют решить все проблемы и задержка не будет нужна, делать не будут. По крайней мере произошла задержка калькуляции, чтобы правильно всё посчитать.