КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1508 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 12:41 

На форуме микростокер.ру была информация со ссылкой на русского менеджера Шатерстока Анну, что у ряда авторов мошенниками хакерами были взломаны почтовые ящики (причём как правило на gmail), после чего они с их адреса шли на Шатерсток и делали запрос, что забыли пароль, им высылали новый, с его помощью они входили в аккаунты и меняли реквизиты вывода на свой адрес пейпала. Шатер хорошо в таких случаях присылал авторам письма, что их пароли на сайт и адреса пейпала были изменены, они в ответ писали в службу поддержки, что ничего этого не делали, так это и выяснилось. Поэтому всем советуют срочно поменять пароли на Шатере, и калькуляция доходов в этом месяце будет происходить позже. А вот когда заплатят непонятно, возможны задержки выплаты, имейте в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 13:25 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 05 06 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 16:12 

Максимилиан писал(а):
Из-за них задержат выплаты теперь всем, как понимаю.

это я сейчас не лично к вам, а для всех:

я конечно могу сильно шас ошибаться, но с какой такой стати из-за скажем нескольких (даже если это десятки и сотни) взломанных ящиков шутер будет теперь откладывать выплату? что за склонность к панике такая?

этого даже банки не делают, хотя там воруют со счетов побольше ... какой то бред да и только ... у шутера в месяц выплаты наверное в миллионах тысячам авторам и каждая задержка может даже дополнительных расходов стоит ... ведь там своя бухгалтерия, свои админы, своя налаженная система и каждый сбой стоит дополнительного времени и тем самым денег, и если они могут не трогать налаженную систему, то навряд-ли они изменять это ради пары людей, которые не могут иметь более надежные ящики ... не надо думать, что это для шутера повод преостановить ВСЁ для ВСЕХ #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 16:44 

А с какого возраста на Шутере модель считается взрослой и подписывается не детский, а взрослый релиз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 16:49 

Мне вот непонятно- если были взломаны почтовые ящики, почему тогда злоумышленники не поменяли пароль в первую очередь там, чтобы человек в почту не мог войти и даже не увидел это письмо от шутера? И почему тогда они сделали подмену только на шутере, а не на других стоках, почта то чаще всего одна для разных стоков.
Может, все же взломали не почты, а именно аккаунты на шутере?

Ну и вообще- называть кретинами людей, которым и так не повезло, и у них взломали или акк или почту, как-то неправильно. Вы же не можете быть уверены, что произошло это по разгильдяйству людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 16:54 

Serge Beck писал(а):
Максимилиан писал(а):
Из-за них задержат выплаты теперь всем, как понимаю.

это я сейчас не лично к вам, а для всех:

я конечно могу сильно шас ошибаться, но с какой такой стати из-за скажем нескольких (даже если это десятки и сотни) взломанных ящиков шутер будет теперь откладывать выплату? что за склонность к панике такая?

этого даже банки не делают, хотя там воруют со счетов побольше ... какой то бред да и только ... у шутера в месяц выплаты наверное в миллионах тысячам авторам и каждая задержка может даже дополнительных расходов стоит ... ведь там своя бухгалтерия, свои админы, своя налаженная система и каждый сбой стоит дополнительного времени и тем самым денег, и если они могут не трогать налаженную систему, то навряд-ли они изменять это ради пары людей, которые не могут иметь более надежные ящики ... не надо думать, что это для шутера повод преостановить ВСЁ для ВСЕХ #-o

Странные рассуждения - банки никому ничего в массовом масштабе всем пользователям не посылают, это там каждый делает переводы себе индивидуально, это совсем другая ситуация, никаких финансовых затрат для Шатерстока задержка выплаты не составляет. От того, что они пошлют деньги позже, им никаких расходов лишних нет, стоимость пересылки от этого никак не меняется, им без разницы, сейчас или потом. А вот вопрос - правильно ли они пошлют тому человеку, которому нужно, или мошеннику, если они ответственно относятся к делу и дорожат своей репутацией на рынке, их будет волновать, поэтому задержка возможна, если они будут считать, что она необходима. Если успеют решить все проблемы и задержка не будет нужна, делать не будут. По крайней мере произошла задержка калькуляции, чтобы правильно всё посчитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 16:58 

Максимилиан писал(а):
Было бы правильно, чтобы этим кретинам, у которых были взломаны ящики, Шутер ввел мораторий на выплату, скажем, на полгодика. Из-за них задержат выплаты теперь всем, как понимаю.

с какой стати вы без всякого повода обзываете людей кредитанми? В том, что существуют хакеры в интернете и они оказались их жертвой, их вины совершенно нет, они никаких ошибок не допускали. Это случайность, завтра на их месте можете оказаться вы, и вам самого себя тоже придётся кретином считать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 17:16 

Вообще-то на самом Шаттере в объявлениях только про Пэйпэл и Турцию. Больше никаких официальных объявлений нет.
Очередная паранойя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 17:26 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 14 01 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 17:35 
Site Admin

Сюзи писал(а):
А с какого возраста на Шутере модель считается взрослой и подписывается не детский, а взрослый релиз?

С 18-ти
Ню допускается - с 21-го

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 17:42 

zastavkin писал(а):
Сюзи писал(а):

С 18-ти
Ню допускается - с 21-го

Благодарю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2016, 18:45 

Iva Afonskaya писал(а):
Странные рассуждения - банки никому ничего в массовом масштабе всем пользователям не посылают, это там каждый делает переводы себе индивидуально, это совсем другая ситуация, никаких финансовых затрат для Шатерстока задержка выплаты не составляет. От того, что они пошлют деньги позже, им никаких расходов лишних нет, стоимость пересылки от этого никак не меняется, им без разницы, сейчас или потом. А вот вопрос - правильно ли они пошлют тому человеку, которому нужно, или мошеннику, если они ответственно относятся к делу и дорожат своей репутацией на рынке, их будет волновать, поэтому задержка возможна, если они будут считать, что она необходима. Если успеют решить все проблемы и задержка не будет нужна, делать не будут. По крайней мере произошла задержка калькуляции, чтобы правильно всё посчитать.
ваши предположения по поводу расходов шутера я не поддерживаю ... к сожалению не вы не я не знаем 100% о расходах для шутера в таких случаях ... я просто умножил опыт и познаний, которые я приобрёл имея 20 лет свою фирму на масштаб большой фирмы на подобии шутера и думаю что любое изменение в графике стоит денег ... на это есть у меня своя точка зрения, которую я изложил выше ... по поводу банков я имел ввиду что многие банки зная например о больших опасностей с магнитной полосой на карте не торопятся их мгновенно менять на карты с чипами и рассылат клиентами предупреждения ... и так далее ... хотя много клиентов рискуют быт ограбленны из за таких технических дыр ... я об "относятся к делу и дорожат своей репутацией на рынке, их будет волновать"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2016, 00:35 

Максимилиан писал(а):
Было бы правильно, чтобы этим кретинам, у которых были взломаны ящики, Шутер ввел мораторий на выплату, скажем, на полгодика. Из-за них задержат выплаты теперь всем, как понимаю.

А Вы сходите на соседний форум и там назовите людей кретинами - там у многих, достаточно известных авторов случилась такая история. Да и предложите, чтобы им выплату заморозили ......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2016, 00:54 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 14 01 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 06 2016, 07:24 
Модератор

zastavkin писал(а):
Сюзи писал(а):

С 18-ти
Ню допускается - с 21-го

поправлю ..
у меня сейчас видео с парнем 16-ти летним продается .. релиз заполнил взрослый принимают все .. иногда на Понде обострения происходят

насколько я понимаю сейчас у нас с 16 лет граждане имеют право подписи ..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1508 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]