Abricos писал(а):
Исправлять надо было тогда. А сейчас, все исправления только за счет такого же ребенка из многодетной семьи, который сегодня не сможет поступить.
Я пытался исправить. В 2003-м не поступил когда в эту Архитектурно-художественную академию, пошел в Сибстрин на подготовительные.
Потом, в 2004-м снова поступал в Архитектурно-художественную академию, параллельно в Сибстрин - поступил в Сибстрин, но пошел не на архитектуру, а на ПГС, уже не помню почему. Отучился год, сдал сессии на пятерки (при этом был старостой), и как только сдал вторую сессию (все эти матаны, аналитические геометрии, физику и т.д.), просто забрал документы, и пошел по третьему кругу - в 2005 году снова поступал в Архитектурно-художественную академию, параллельно в Институт искусств, в который и поступил, и который и закончил.
Т.е. исправить я пытался несколько раз) Упорный, блин)))
Selena писал(а):
Но он же добросовестно всё сдал, насколько я понимаю. Он хочет занять своё законное место.
Именно! Спасибо за то, что правильно поняли)
Да, добросовестно. В списках поступивших висел уже. Сначала мама об этом узнала, потом и я уже к списку прилип. Дома отпраздновали.
А потом меня ожидал неприятнейший "сюрприз". Причем случайно узнал - решил через неделю-две еще раз полюбоваться на список поступивших и на свою фамилию.
А когда увидел исправленную оценку - на апелляцию подал.
А в 2004-м и 2005-м годах уже веры не было, что поступлю. Там уже на бюджет по одному баллу не хватало.