КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2431 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 163  След.

Как используете Сабмиттер?
все гружу через него 44%  44%  [ 4 ]
только фото 0%  0%  [ 0 ]
только видео 11%  11%  [ 1 ]
гружу на некоторые сайты 11%  11%  [ 1 ]
использую его для сохранения\поиска ключевых и названий 22%  22%  [ 2 ]
не использовал 11%  11%  [ 1 ]
перестал использовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VideoStockSubmitter
СообщениеДобавлено: 08 09 2016, 04:56 

А можно этот алгоритм простановки статусов поменять?
Гораздо же удобнее это делать в основном окне. Да и логичнее, при имеющемся алгоритме отображения статусов по выбранному стоку.

При нынешнем приходится очень много лишних движений делать, постоянно опасаясь тыкнуть не на тот сток в довольно мелком списке стоков.
Не понимаю я эту нынешнюю логику.
Кто ни будь может мне подскажет, почему она такая? А может никто этим не заморачивается, потому что не пользуется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2016, 20:38 

Виталий В. писал(а):
А можно этот алгоритм простановки статусов поменять?
Гораздо же удобнее это делать в основном окне. Да и логичнее, при имеющемся алгоритме отображения статусов по выбранному стоку.

При нынешнем приходится очень много лишних движений делать, постоянно опасаясь тыкнуть не на тот сток в довольно мелком списке стоков.
Не понимаю я эту нынешнюю логику.
Кто ни будь может мне подскажет, почему она такая? А может никто этим не заморачивается, потому что не пользуется?

Я пользуюсь и мне удобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2016, 21:26 

kirill4mula писал(а):
pipeline в студию! серьёзно. мне интересно. может я что-то делаю не так?
я вот, не далее, как вчера, по письмам с Фотолии пока отмечал, помимо того, что устал, от вынужденной концентрации внимания, на поиске, по каждой картинке, нужного стока в списке и попаданием в мелкий значок (это хорошо, что монитор просто FHD, а не какой нибудь новомодный UltraHD), так по ходу, войдя в режим автополита, вообще забыл, что письма от Фотолии (они все в цепочку сворачиваются и отправителя видно только в заголовке окна) и начал отмечать Лори)))
А, если бы можно было отмечать в основном окне, отсортированном по конкретному стоку, то этих "мучений" можно было бы избежать. Всё бы было просто, а, главное, интуитивно.
У меня ощущение, что имеющаяся логика работы с интерфейсом, осталась от самых первых версий и, возможно, тогда была интуитивно понятна, но не сейчас.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2016, 00:51 

Виталий В. писал(а):
kirill4mula писал(а):
pipeline в студию! серьёзно. мне интересно. может я что-то делаю не так?
я вот, не далее, как вчера, по письмам с Фотолии пока отмечал, помимо того, что устал, от вынужденной концентрации внимания, на поиске, по каждой картинке, нужного стока в списке и попаданием в мелкий значок (это хорошо, что монитор просто FHD, а не какой нибудь новомодный UltraHD), так по ходу, войдя в режим автополита, вообще забыл, что письма от Фотолии (они все в цепочку сворачиваются и отправителя видно только в заголовке окна) и начал отмечать Лори)))
А, если бы можно было отмечать в основном окне, отсортированном по конкретному стоку, то этих "мучений" можно было бы избежать. Всё бы было просто, а, главное, интуитивно.
У меня ощущение, что имеющаяся логика работы с интерфейсом, осталась от самых первых версий и, возможно, тогда была интуитивно понятна, но не сейчас.)

А почему нельзя выбрать сразу все файлы, которым надо поменять статус, и сделать это однократно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2016, 01:06 

MerliN писал(а):
А почему нельзя выбрать сразу все файлы, которым надо поменять статус, и сделать это однократно?
это ещё более затруднительно. потому что выбор "иногда" слетает от случайного нажатия "не туда" ли банального "запутывания в кнопках" и приходится заново всё выделять. Да и процесс выделения по одному файлу, с открыванием, скажем, новых, писем, и переключением между окном почты и программы, то же не добавляет удобства. К тому же не всегда понятно по привьюхе, нужно выделять один файл, что бы посмотреть заголовок (upd: Вот сейчас попробовал и на втором выделенном файле - сразу нет - сток отдаёт Название и свой внутренний ID, программа показывает только имя файла, названий при групповом выделении, конечно же не показывает). Хотя, сейчас, с оригинальными именами файлов проще, но не все стоки его показывают. Иногда, при симилярах, и название не помогает (от этого я научился избаляться - вставляю номера файлов в серии в название, хорошо, что основные стоки, пока, пропускают такое), нужно включить привьюху и тогда выделение точно слетает. Можно, конечно, открыть третью программу-просмотровщик и прыгать между тремя. Но зачем? Когда можно же организовать всё просто.
В общем, это совсем "не то" ) я пробовал, честно. Потом мне стало жалко свои нервы.) Да и по времени в итоге дольше получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2016, 09:38 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2016, 10:02 

@Виталий В.

Хорошо, специально для вас в одном из будущих обновлений введем опцию для включения поведения, удобного вам.

===

+ Запущен новый личный кабинет StockSubmitter.

Любые сообщения об ошибках, замечания по функционалу и внешнему виду, предложения и идеи по усовершенствованию - просьба отправлять на почту mephisto123@gmail.com - будем рады любой обратной связи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2016, 19:57 

Abricos писал(а):
Вы сами себе находите "затруднения" на пустом месте.
Да неужели? Вот от Депозита пришёл список с привьшками и названиями. В серии привьюшки очень похожи и файлы можно точно идентифицировать только по названиям. И как я могу это сделать, выделяя всё скопом?
или, нет, лучше по-другому - как это делаете Вы?

2 MerliN Письмо отправил)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 09 2016, 16:08 

Пара замечаний по сабмиттингу на Диссолв:

- некорректно обрабатывает релизы - останавливается на файле с релизом, батч соответственно не сабмитится тоже. Вручную не поправить. Вернее, можно, конечно, но все остальные после файла с релизом описывать ручками - прописать одному файлу релиз и продолжить через сабмиттер - не получится.

- есть ли возможность чекбоксом запретить автоматический сабмит? Если несколько файлов при загрузке вылетели по ошибке, в текущий батч они после сабмита (при повторной загрузке) уже не попадают - батч закрывается. Обходится проблема, конечно, но требует дополнительных движений: неаккуратненько как-то... :) А так - утром встал, проверил - все-ли прогрузилось, и толкнул сабмит вручную...

зы. Про такой чекбокс в основных настройках - в курсе, но для всех остальных стоков автосабмит вполне уместен, поэтому спрашиваю про возможность такой настройки для отдельно взятого стока...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2016, 18:51 

та же самая проблема

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2016, 19:27 

По диссолву проблему решил в сегодняшнем обновлении, пробуйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2016, 20:07 

Не получилось - проблема та же. Отчет отправил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2016, 20:14 

Даже не понимаю, что еще диссолву надо... Указываю айди релизов так же как он указывает при отправке браузером.
А он говорит "укажите хотя бы один айди релиза"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2016, 15:42 

Пробуйте новое обновление по Диссолву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2016, 09:39 

Мне кажется было бы круто если на эскизах значок появлялся когда комментарии добавляешь к файлу, чтобы было видно на каких файлах есть комменты. А то подписал файл...а потом его найти трудно)). Таким образом можно было бы самому маркировать файлы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2431 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]