Дмитрий писал(а):
Какие у кого траты (в долларах) в месяц на:
1 Электроэнергия
2 Интернет
3 Мобильная связь
4 Комуналка (вода, отопление и пр.)
5 Еда
Подбивал кто-то?

Спасибо, гениальный опрос... Оказывается, все так просто... и недорого...
1. $7 (готовим на электричестве, газа нет) но на даче летом даже больше, около $10 в месяц - ставка за кв. больше, плюс отопление обогревателями ночами (внучка, требуется максимальный комфорт).
2. $25 - скоростной стационар 100мбит (с телевизором) + $8 - мобильный на даче
3. Ни о чем, телефон только на позвонить, за счет лимита от конторы, которой служу. Модем мобильный отметил выше
4. Коммуналка (нынче оптималка - вдвоем с женой прописаны, дети - отдельно) - $40-45
5. Вопрос провокационный. Давно перестал считать эту статью бюджета. По наитию. Могу/не могу себе позволить (то, чего вдруг захотелось). В основном - закупки в гипере типа Метро - полуфабрикаты, бакалея, соусы, специи на месяц... от $400 до $800 в месяц
Бывают искривления, типа - жемчужная свадьба, поход в ресторан семьей - вшестером (включая полуторагодовалую внучку) - $300 - вроде бы дорого... Но это же 30-летний юбилей совместной жизни!
Если я озвучу бюджет предстоящей в ноябре поездки в Тайланд - меня могут и не понять... Поэтому я лучше отчитаюсь в декабре по факту... Но у меня есть оправдания - я планирую взять с собой внучку, и все должно быть по высшему (доступному для меня на сегодня) разряду!