Mermaid писал(а):
Не знаю, читали ли вы, но вот вполне оптимистичный взгляд вкладчика-графика на изменения на Shutterstock
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЗВОЛИТЬ "НОВОМУ" ТОНУТЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГОХороший взгляд

Правильный) Я согласен с автором. Ибо сам примерно так же себе объяснял) Тоже думаю, что на качество упор будет..
Цитата:
Плюс я все же предпочитаю верить в то, что Шаттер сам себе не враг, и все изменения, которые происходят, они глобально к лучшему. Там много-много людей занимаются только тем, что анализируют поисковые запросы, поведение покупателей и авторов, все эти показатели откликов и прочее и прочее. У них есть столько информации, сколько нам всем даже и не снилось, и они могут посмотреть на все происходящее с большей высоты, чем можем мы с наших маленьких колоколен.
Цитата:
Но, как мне кажется, станет лучше тем, кто рисует качественные, стоковые, интересные работы - они будут всплывать, пусть и не прям сразу, и продажи будут меньше зависеть от того, какая картинка оказалась первее в очереди на приемку, что, как мне кажется, здорово.
Вообще, такое отношение к происходящему в жизни мне нравится)
Притча
Скорпион и черепаха решили прогуляться.
Проходят мимо какого-то дома. Черепаха смотрит на одни окна:
— Как чудесно! У хозяев столько цветов!
А скорпион:
— Ничего хорошего! Одни хлопоты..
Проходят мимо другого дома. Черепаха снова:
— А у этих детей много, слышишь детский плач?
Скорпион угрюмо:
— Да, да... Постоянные недосыпания.
Проходят мимо третьего дома. Вдруг на них кто-то выливает помои.
Скорпион:
— Всё, бл@ть, день испорчен! Нафиг мы вообще вышли из дома? Зачем ты меня потащила на прогулку, рептилия?
Черепаха, не унывая:
— Зато теперь мы знаем, что гулять под окнами - плохая идея)
Конец притчи